Не хочу брать мужа на отдых в Турцию

Аноним 924: блин, почему я не знаю, с кем мой бывший, почему вы то знаете,

Потому что мои бывшие живут в моем районе, я с ними училась, работала. У меня куча общих друзей и знакомых.
Моя старшая дочь ходит к бабушке и дружит с младшей сестрой моего второго бывшего, например.
Потому что бывших не бывает

Чохотел: Потому что мои бывшие живут в моем районе

Вообще ни холодно ни жарко, где и на что они живут, если они у вас на языке, и в баснях и песнях, значит они до сих пор вас волнуют, а это всегда происходит тогда, когда вы не волнуете их. Вот и подумайте, к чему вы вообще о них пишете, и чтобы что, и какая корреляция с ситуацией автора, она своего муженька в бывшие переводить не планировала и не планирует

кто-нибудь коротенько может сюжет написать? вдруг, мне тоже есть что сказать

Аноним 924: значит они до сих пор вас волнуют, а это всегда происходит тогда, когда вы не волнуете их

Как забыть то, если дети на них похожи

Аноним 424: кто-нибудь коротенько может сюжет написать? вдруг, мне тоже есть что сказать

Автор не хотела за свои кровно заработанные деньги брать вредного пьющего мужа в Турцию, но билеты были уже куплены

Чохотел: Автор не хотела за свои кровно заработанные деньги брать вредного пьющего мужа в Турцию, но билеты были уже куплены

в итоге взяла и у них второй медовый месяц? краем глаза видела, что кто-то забухал

Аноним 424: в итоге взяла

Он прокрался на регистрацию аки джеймс бонд

Аноним 924: Он прокрался на регистрацию аки джеймс бонд

лихо закручено

А что, можно улететь, зная только номер рейса? Не имея билетов? Я тоже так хочу
Не мешайте автору наслаждаться. Поди прилетела уже с яхонтом.

Аноним 424: краем глаза видела, что кто-то забухал

К сожалению, это был не автор. Хотя могла бы сломать сценарий мужу, могла ..

Аноним 714: фамилия не Фрейд

Нет, не Фрейд.
Фрейд умер, если Вы не знали. И я ни при каких обстоятельствах не могу быть причастной к его теории. Ваше витиеватое обращение лишено логики. Как и все выводы.

автор, посоветую книгу.
спасение утопающих - дело рук утопающих.

Аноним 714: а вот вы меня впервые видите, не получится ничего понять,

А что тут понимать то.
Женщина, завсегдатай юматери, пишет под анонимными никами, огребает от тех кто не прячется за анонимностью и при каждом удобном случае пытается выдать свое мнение за очень важное и мудрое, пытаясь снисходительно обосрать того от кого когда то получили по носу. Вас таких рать.

Milena29: что, можно улететь, зная только номер рейса? Не имея билетов?

Ну в целом это так и делается. Билет не нужен, подходишь с паспортом к стойке регистрации своего рейса, тебе посадочный распечатывают и все.

Milena29: А что, можно улететь, зная только номер рейса? Не имея билетов?

Конечно. Только по паспорту. Билеты же есть в системе а/к.

Про мужа ничего писать не хочу, скотина он, но были разные времена, было много хорошего, но у последнее время много плохого. Понятно, что надо уходить. Из плюсов давал около 100 тыс каждый месяц, кроме последних, но в день вылета перевел 85 тыс. Отводил и забирал ребенка из сада, не каждый день но часто. Но в целом пьет и характер стал меняться, много агрессии.

Аноним 622: А то! Еще и приплатила! Автор. Возите меня в отпуск! С ребенком посижу, пить не буду, даже 300 баксов на вылет не потребую

прочла. Я там немножко захватила. Меня аж передернуло от воспоминаний.
Путь выхода сложный.
Если в отношениях ничегл не осталось - то пора сохранять себя.

Аноним 219: Я больше не поеду заграницу с ребенком

Все же разводка

Калина Малиновa®:

Чем это, вы хоть раз были заграницей с больным ребенком когда до вылета чуть дольше суток и у него температура не снижается , это очень страшно, попасть в больницу в другой стране и непонятно как дальше. Я счастлива была, когда вернулась обратно, три бессонных ночи полный ахтунг просто.

Аноним 219:

Купите страховку.
Берите лекарства.
Зовите врача.
Их больницы не страшнее российских.

Аноним 219: В целом согласна, что я погрязла в созависимости, из которой тяжело выйт

тяжело, но возможно.
Если Вы увидели путь, то ничего не остается как пройти его.

Milena29: А что, можно улететь, зная только номер рейса?

Можно и рейс не знать паспорт же только нужен. Главное дату знать и желательно куда летишь

Аноним 219: Чем это, вы хоть раз были заграницей с больным ребенком когда до вылета чуть дольше суток и у него температура не снижается , это очень страшно, попасть в больницу в другой стране и непонятно как дальше.

Вы без страховки с маленьким ребенком полетели что ли ? В турции прекрасно приезжают врачи по страховке .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы