Не хочу брать мужа на отдых в Турцию

Аноним 219: я не понимаю почему я не могу развестись.

Да тут все просто.
Не хотите.

Аноним 219: Чем это, вы хоть раз были заграницей с больным ребенком когда до вылета чуть дольше суток и у него температура не снижается , это очень страшно, попасть в больницу в другой стране и непонятно как дальше. Я счастлива была, когда вернулась обратно, три бессонных ночи полный ахтунг просто.

Про болезнь ребенка искренне сочувствую, но правда не понимаю, чем вам было легче с пьяным мужем, чем без него? Мне можно не отвечать, себе ответьте. Ну и 300 баксов это действительно цыганочка с выходом

Калина Малиновa®:

Лекарства были, страховка была, но скорую я боялась вызывать, потому что отвезут в больницу и дальше как. Я вначале думала, что быстро пройдет, потом уже до вылета осталось меньше суток, не стала вызывать, просто сбивала и все. На работу мне завтра надо идти, у меня не удаленка, если застряла в Турции, то непонятно как с больничным, как вообще обратно. Я раньше часто отдыхала, но до сына, много где была, но с больным ребенком очень сложно. Может и решусь в следующем году, поеду на море, сыну очень понравилось, но в море вообще отказывался заходить, а вот бассейн с горками зашел.

Дама Бубён:

А почему так? Может нужно к психологу сходить, с чем связано может быть?

Аноним 219:

Связано с разными мыслями и чувствами.
Со страхом, например.
Быть виноватой, ненужной, ошибиться и тд

Аноним 287: Билет не нужен, подходишь с паспортом к стойке регистрации своего рейса, тебе посадочный распечатывают и все.

Аа, я то привыкла посадочный сама распечатывать.

Дама Бубён:

Откуда может быть страх, я не понимаю, может не дошла до точки или наоборот прошла точку невозврата.

Milena29: можно улететь, зная только номер рейса? Не имея билетов?

Ну щас билеты не нужны, паспорта только. Билеты же покупают через интернет, все данные введены уже были. Паспорт показал и все. Но билет должен быть куплен, да))) автор же купила

Аноним 287: подходишь с паспортом к стойке регистрации своего рейса, тебе посадочный распечатывают и все.

А можно зарегистрироваться заранее и сразу на паспортный контроль с телефоном. Если нужен талон, то можно перед паспортным контролем распечатать в терминале

Аноним 219: потому что отвезут в больницу и дальше как.

Почему должны отвезти в больницу из-за одной температуры?

Аноним 219: Откуда может быть страх, я не понимаю, может не дошла до точки или наоборот прошла точку невозврата.

Нет, просто еще не дошли. Возможно, думаете, что без Вас алкаш пропадет. А может, что все так живут. Нет, никуда он не пропадет без Вас и не все так живут. А вот себя и ребенка Вы закапываете в болоте, из которого с каждым годом все будет сложнее выбраться.

Аноним 219: но скорую я боялась вызывать, потому что отвезут в больницу и дальше как

Там не приезжает врач к больному. Во всяком случае, на температуру 39. Если угроза жизни, приедут парамедики и увезут, в остальных случаях надо ехать к врачу самостоятельно, в страховку входит обычно трансфер до клиники и обратно, а также услуги переводчика.
Вряд-ли бы они стали госпитализировать просто на температуру, обычно турецкие врачи на любой чих прописывают амоксиклав (антибиотик).
Зря не вызвали, туристическая страховка работает в курортных местах чётко.
Ребёнку скорейшего выздоровления.
Туловище-то прилетело в итоге?

Аноним 219:

Страх не надо понимать, это чувство.

Сходите к психологу. Но сначала лучше почитайте про созависимостт.
Я всегда советую Полину Гавердовскую - страдаю но остаюсь
Есть книга и воркбук. Вам книга нужна.
Прочтёте и потом к психологу - работать.

Калина Малиновa®:

Я испугалась, что отвезут, потом как мне быть, дома вещи могут привезти друзья, больничный можно оформить, испугалась застрять в другой стране.

Milena29:

Да вот нет страха за него, просто внутреннее какое-то сопротивление, возможно потому что мы 10 лет вместе прожили и были хорошие времена.

Аноним 219: бассейн с горками зашел

Там и подцепил скорее всего инфекцию

Анонимно:

Так нет ничего, кроме температуры, я уже думаю может пиелонефрит, ходит в туалет чаще чем обычно, моча темноватая. Завтра утром сдам.

Аноним 219: вы хоть раз были заграницей с больным ребенком когда до вылета чуть дольше суток и у него температура не снижается

Я была 1,5 суток до вылета домой. В отеле вызвали врача по страховке с франшизой, он осмотрел, дал рекомендации какие лекарства выпить. По прилету сразу вызвали врача, она поставила предварительный диагноз и рекомендовала ехать в больницу, что мы и сделали = ни на какую работу в ПН я не пошла, а легла в больницу с ребенком (платная палата в инфекционке)
Автор, вы почему сегодня врача не вызвали?

Аноним 219: просто внутреннее какое-то сопротивление, возможно потому что мы 10 лет вместе прожили и были хорошие времена

Но в теме перечислили только плохое. Из хорошего-что ребенка в сад отводит и все. Тут уже и деньги у него появились еще страниц 5 и станет он прекрасным отцом.

Скроюсь: Автор, вы почему сегодня врача не вызвали?

Так тут то уже геройства нет, жертву не состроишь и себя не за что жалеть.

Аноним 219:

У ребенка 3 дня температура 39 и вы по приезду не вызвали скорую или неотложку? Ведь понятно, что вами самой назначенное "лечение" не помогает

Если бы автор не была зациклена на муже, то вызвала бы врача по страховке, врач оценил бы состояние ребёнка и дал рекомендации по перелету.
Страхи мешают вам оценивать обстановку.
Вызов по страховке типичная ситуация.

Ох автор, прекрасные больницы в Турции, в Китае тоже кстати. У нас в Китае вылет был утром, а накануне у ребёнка поднялась температура. Приехали в госпиталь по страховке, с нами ходил представитель страховой компании за ручку. Взяли анализы, они готовы были через час, определили бактериальную инфекцию, тут же капельница с антибиотиком, плюс витамины, плюс жаропонижающее. Спросили когда мы уезжаем , никто даже госпитализацию не предлагал. Дали нам с собой антибиотики, написали схему приема.
В Турции тоже была подобная схема. Острое состояние снимают капельницы на основании результатов анализов, при этом с тобой бегает рядом человек от страховой, знающий русский язык и все переводит. И потом делают назначения чем дальше лечиться. Мне очень понравилась оперативная диагностика. А у нас - температура, пейте противовирусные, наблюдайте, а там сразу анализы и все понятно.
Поэтому автор зря вы испугались турецкой медицины.

эмтиви: Если бы автор не была зациклена на муже, то вызвала бы врача по страховке, врач оценил бы состояние ребёнка и дал рекомендации по перелету.
Страхи мешают вам оценивать обстановку.

Полностью согласна.
Только боялась она не больницы, а что пупсик ейный один улетит.

Аноним 219:

Мужа в итоге загрузили в самолет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы