Не хочу брать мужа на отдых в Турцию

КонФФетка: вас в детстве была деструктивная семья?

А это не обязательно.
Две сестры из хорошей любящей семьи.
У одной все хорошо, а вторую муж лупил до потери сознания, но она от него не уходила. Близкие что только не делали, она все равно к нему обратно бежала

Аноним 219: 5 лет через неделю.

Я летала одна с четырехлеткой в Турцию. Брала 3 звезды, полупансион. Без детского клуба, аниматоров и развлекух. Только отель на первой линии.
Прекрасно провели время. Утром купались, днем мотались в Аланию, гуляли по городу. Эх, прекрасно провели время.
Таможенники быстро проверили, стюарды в самолете помогали( у меня давление внезапно поднялось от недосыпа), накормили пока я приходила в себя, развлекали. Турки развлекали, познакомились с хорошими людьми.
Был один минус, боялся зайти в море, но и тут нашла выход: он строил замки на берегу, а я тут же на воде болталась. Хотя помощь предлагали, но это я тревожная, отказывалась.
Летите, всё будет хорошо.

Чохотел:

Чмт, тяжёлые инфекции с высокой температурой провоцируют воспаление оболочек головного мозга и могут вызвать психопатию. Может у сестры была психопатия.

КонФФетка: Все понятно, вы созависимая. Лечится у хорошего психолога

Так, хватит подсказывать, давайте смотреть, куда автора фантазия выведет.
Хотя

Аноним 219: Да я тоже думаю, что созависимость, поэтому не могу уйти

уже вцепились в эту идею. Автор только стартпост продумала, канва хромает, на обе ноги.

Аноним 219: созависимость, поэтому не могу уйти

Созависимость это не значит что не можете уйти

AnnaNim: Может у сестры была психопатия.

Не было психопатии.
Созависимость и влияние социума оно такое

А разве легко тур заменить за 2 дня до вылета?

Чохотел: влияние социума

Так социум ее спасал вроде как))

Аноним 623: А вот ребенка таскать по магазинам, выбрать вещи, примерить, одновременно слушая нытье, как ребенок хочет мороженку, на фудкорт и вон в тот магазин игрушек. Лучше 400 км проехать.

Моему 11 лет, все еще обувь и вещи ему покупаю сама. Либо на вб, либо в магазине. Размер знаю. Ни муж ни ребенок со мной по магазинам не ездят))

Аноним 219: страх какой-то лететь одной с ребенком заграницу,

Мне тоже психологически легче когда с кем-то летаю, не одна.
Но в итоге с 3 лет ребёнка каждый год летаем с ним вдвоём, вообще ни разу никаких проблем не было, не бойтесь )

Заранее чемодан и документы увезите из дома. Например к маме. А то начнете выходить с вещами, он начнет козлить.

Ветер в голове: Моему 11 лет

Парень наверное, моей лет с 6-7 уже надо было все по ее вкусу покупать, если куплю на мой вкус носить не будет, сама любит выбирать одежду

Автор, не забывайте, что и ребенок страдает в такой семье. Я была таким ребенком, меж двух огней. В голове много нехороших моделей заложено. Борюсь с ними, как стала сама взрослой и тем более мамой. Когда родители развелись, было очень тяжело первые месяцы, зато потом помню только хорошее и от мамы и от папы.

Аноним 219:

Вам не надо уходить, вам надо выгнать.

AnnaNim: Так социум ее спасал вроде как))

Социум я имела ввиду вдолбленное в голову, что это же твой муж, ты должна быть замужем, подчиняться, уважать,терпеть и т. Д.
То что вбито на подкорке сознания.
Я вот вроде бы счастлива без мужа, но... каждый раз вопросики: а где муж? А у тебя есть муж? А чем нового не ищешь? А для здоровья... А как одна в старости будешь..
Уже молчу что мне с рождения родня приданое собирали, которое нафиг не пригодилось.
Это любимое : до свадьбы заживет.
Лучше унитаз устанавливать учили и ремонт делать

А прописан у вас?
Если нет, вызывайте еще мастера и меняйте замки.
Пусть живёт где хочет, пока вы отдыхаете.

Аноним 96: Парень наверное, моей лет с 6-7 уже надо было все по ее вкусу покупать, если куплю на мой вкус носить не будет, сама любит выбирать одежду

Дочь чу ть ти ни с рождения самс выбирала. Сын точно лет с 6-7.
Если курить. То что не нравится, просто не будет носить.
Но в 5 лет куи да бы на свой вкус и была бы рада.

ДиВа*: прописан у вас?
Если нет, вызывайте еще мастера и меняйте замки.
Пусть живёт где хочет, пока вы отдыхаете

До развода выгнать мужа силой или выдворить полицией в «один день» сложно, так как пока брак не расторгнут, у супругов есть взатмные обязанности и законное право на совместное проживание, даже если жилье оформлено лично на вас и он там не зарегистрирован

Ну вот проснулся и протрезвел, пишет гадости, что сына заберет с сада и поедет с ним на дачу, я естественно запретила, теперь пишет, что я ребенком манипулирую.

Пусть едет на дачу один, а не с ребенком.

Чохотел: До развода выгнать мужа силой или выдворить полицией в «один день» сложно, так как пока брак не расторгнут, у супругов есть взатмные обязанности и законное право на совместное проживание, даже если жилье оформлено лично

Там есть нюанс, что люди должны жить по места прописки.
Нет прописки, рдет там где прописан.
Вот она поменяет замки.
Ор в принципе не сможет попасть в квартиру.
Ему никто не вскроет.
Он не собственник и даже прописки нет.
Автор тоже может сказать, что там не живёт

Аноним 219: проснулся и протрезвел, пишет гадости, что сына заберет с сада и поедет с ним на дачу, я естественно запретила, теперь пишет, что я ребенком манипулирую.

Это всё из машины?)) в два часа дня?)) а вы сами видели его машину, уверены что он не у бабы ночевал?

AnnaNim:

Да видела, ночью спускалась, он был в дрова пьяный в машине, наорала на него, хотя толку.

Если мужчина спит в машине это уже ненормально

Znayka: Я все время с двумя езжу, и по стране и за границу.

я с тремя))) автор, отдохнете нормально без алкаша под боком.

Яблоко:

Да также будет через день пить на отдыхе, если не каждый день, как же все достало.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы