Тема закрыта

Причина: 0

Жена не дает видеться с любимой дочкой. Суда не хочу

Оборотень Uma
я уже зареклась возраст физиологический приравнивать к возрасту интеллектуальному .

• Мульёнтышь! :D :D :D

Оборотень Uma
сам ребенок захочет папу видеть

а еще существует куча примеров когда и пыл папы ослабевает значительно со временем :(

vetusya
я бы временно сократила размер пособия,примерно до 5 тыс.,

а я бы наверное начала с того, что сделала письменную раскладку с крупными цифрами куда приведет такое поведение. с учетом стоимости раздела имущества ессесно. А уж если это не подействовало, тогда "усе по закону". Снижаем, улыбаемся, машем.

Оборотень Uma
промывка мозга

вот это и есть самое неприятное. Поэтому я и предлагаю: ходить, например, каждые выхи (ну как там сам считает нужным) и встречаться. если отказывает - вот вам, например, участковый милицанер, который все фиксирует. Если говорит, например, что дочь болеет - дайте, пжлст, заключение врача. Опять же

vetusya
Без бумажки ты букашка,а с бумажкой человек!"

ну а что делать?
просто папаша волокиты боится, как я понимаю

Оборотень Uma
блиииииииииин,только не ето....

меня просто давнось тут не было , не в курсах даа ?

maZai
а еще существует куча примеров когда и пыл папы ослабевает значительно со временем :(

взрослому человеку остыть сложнее. Но легче взять себя за шкирку и сказать : "Все. С меня хватит этого кардебалета во всех смыслах". Рубить хвосты дети сами еще не умеют. К счастью. Эту науку постигают вырастая.

Кроме того, не понимаю, зачем рубаху рвать "я им все оставил!!!", можно и поделить имущество-то. Ну или пригрозить хотя бы

Znayka
Кроме того, не понимаю, зачем рубаху рвать "я им все оставил!!!", можно и поделить имущество-то.

:) перед нами мужчина редкой породы, мечта половины разведенных женщин. Который старается сделать максимально как лучше жене с ребенком, в надежде что оставленная им жена ето заценит и пойдет на пусть сотрудничества. И продолжает в ето верить даже получая тапкой по мордасам.

maZai
сори за офф, а гдеж ваш прикольный авик который так многих раздражал

:D :D :D Сама не умею авики переставлять,кого нибудь из домашних отловлю,заставлю вертать обратно.

Оборотень Uma
блиииииииииин,только не ето....

:D :D :D Э-эх,ни чё не понимаете в анти пиаре!Кто меня знает долго не объясняют ,тем кто не знает,просто делают характерный жест(палец в нос) и всем все сразу же ясно ху из ху

vetusya
Э-эх,ни чё не понимаете в анти пиаре!

понимаю! пиар был суперский, ка кпиар, но каждый раз подташнивало.... кады стала попа деда мороза я такой себя счастливой почувствовала...

vetusya
Сама не умею авики переставлять,кого нибудь из домашних отловлю,заставлю вертать обратно.

неееееееееееееееееееет.... гы.................... мож в стиле но не тот же самый, а?

vetusya
Э-эх,ни чё не понимаете в анти пиаре

стопудов :D

Оборотень Uma
мож в стиле

кстати можно и похуже найти. зато ведь как приятно вспомнить гдеб витуся не постила, найдется чел и свое фууу про девушку скажет, особенно умиляло, что принимали и за ее собственное фото)Сообщение было изменено пользователем 22-01-2009 в 02:16

maZai
особенно умиляло, что принимали и за ее собственное фото)

%) я не безнадежна.... :D

Оборотень Uma
3,5 года... забыть не забудет, но так то... даже после отпусков на месяц иные дети дичаться родителей,

Ну,дичаться наверно совсем маленькие,а 3,5 уже возраст адекватный ,скорее всего скучать будет.

Оборотень Uma
а я бы наверное начала с того, что сделала письменную раскладку с крупными цифрами

Я думаю,что это уже второй шаг,а первый всё таки дать успокоится.

vetusya
а первый всё таки дать успокоится.

а что для этого человеку нужно дать??????????? чувачек уже по моему и так все дал... а... мона еще участок дать, только имхуется мне, что ето не поможет. Тут имхо идет хорошая накрутка саму себя. Потому что прям скажем

Glazoff
но оставил ей свою часть квартиры (у нас 2-ка в совместной собственности) со всем что в ней, автомобиль и еще плачу алименты
по 15000 ежемесячно.

это не самые плохие откупные... ;)

Оборотень Uma
неееееееееееееееееееет.... гы.................... мож в стиле но не тот же самый, а?

:D :D :D Тот авик на мою дочь смахивает. :D Ставила другой:старушка с сигарой(он на мою маму смахивал),но сказали,что он уже занят.Чет тянет меня к своей родне.))))))))))))))))))))))))))0

Оборотень Uma
а что для этого человеку нужно дать??????????? чувачек уже по моему и так все дал..

дык поэтому и кривляется мамаша-то: думает, что она очень ценная, раз он с ней как с писаной торбой)))) Дайте то, подайте это... (с) и не надо мне тут мельтешить еще))))))Как только поймет, что деньгопровод сузился, запоет по-другому. тут твердость автора важна: будет уступать, пережидать и давать успокоиться, будет получать отказы, капризы и прочее.Обычное манипулирование, ничем не прикрытое

vetusya
Чет тянет меня к своей родне.))))))))))))))))))))))))

а зад в красных штанах похож видать на двоюродного дядю :D

Девочки, как вам не стыдно!!! У автора серьезные проблемы, а вы тут нафлудили про родню, красные штаны :D :D :D :D :D

Оборотень Uma
а что для этого человеку нужно дать???????????

"Умочка",время,время и еще раз время!"С глаз долой,из сердца вон!" Я сама когда развелась,первые пол года на мужиков смотреть не могла: Все козлы! Дайте мне автомат!

vetusya
Я сама когда развелась,первые пол года на мужиков смотреть не могла: Все козлы

у меня прошло 7 месяцев чет таже мысль до сих пор. жду когдаж пройдет то а?

maZai
а зад в красных штанах похож видать на двоюродного дядю

:D :D :D Не угадала!!! " Здравствуй,жопа Новый год!" :D :D :D

Znayka
Девочки, как вам не стыдно!!!

Стыдно,стыдно. Да, давайте будем серьезными!

:D :D
Придет завтра МЧ в тему а тут злые девочки хохочут

vetusya
Да, давайте будем серьезными

maZai
у меня прошло 7 месяцев чет таже мысль до сих пор. жду когдаж пройдет то а?

Когда поймёшь,что "порванная грелка" ни кому не нужна,ни кому не нужны чужие проблемы и новых отношений не построить,потому что мужчины будут шарахаться от тебя как от прокаженной.Когда сама установишь в своей душе покой и гармонию,тогда "люди к тебе потянуться",когда поймёшь"Что жизнь продолжается" и "Ни что не вечно под луной"(где то так)

Автор, а может Вам письмо БЖ написать?
Предложить два варианта событий:
или вы с ней, по возможности, спокойно обо всем договариваетесь
или Вам придется идти в суд.
Дальше выбор за ней.

кася попова
Речь о том, что упрекать женщину в том, что она думает о своих интересах больше чем об интересах ребенка человеку, который постуупает точно так же - по меньшей мере глупо

Да в чем же ее интересы, получить ребенка с расстроенной психикой - она знает что я не отступлюсь, или если отступлюсь - переехать в однушку в подмосковье, лишиться большей части содержания и поддержки, получить несчастного ребенка ненавидяшего отца???

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы