Тема закрыта

Причина: 0

Жена не дает видеться с любимой дочкой. Суда не хочу

Glazoff
переехать в однушку в подмосковье, лишиться большей части содержания и поддержки

в однушку переедет не только она, но и ваш ребенок. Вы тоже готовы, я смотрю мстить ей, невзирая на своего ребенка. Кароче, все про вас понятно, вы со своей женой: одного поля ягоды.

кася попова
ты когда уходил - в первую очередь думал же о своих собственных интересах, а не об интересах ребенка? Чем ты лучше её?

Не соглашусь. Ребенку хорошо, когда он видит счастливых, любящих друг друга родителей, а если у родителей любовь прошла, то лучше уж ребенку видеть по раздельности счастливых и любящих (пусть кого-то другого) родителей, чем скандалы, озлобленных и неудовлетворенных родителей, но вместе.

Chайkа
тогда ему надо просто объяснить даме, что деньги в конверте она больше не получит. только через суд и явно в меньшем размере. и не уговаривать её - вообще прекратить общение.

Оборотень Uma
во наивняк... я уж думала вы вымерли все давно, такие наивные маргаритки. Давайте я вам предскажу результат таких маневров - пойдете в суд на лишение прав как не плательщик алиментов. Вера-верой, но если видите что человек не вполне адекватен, так не пытайтесь с ним рулиться на его поле. Без толку. пустая трата денег и нервов. Без бумажки -расписки ничего не делать вообще!

Znayka
Ключевое слово - "не хочу". Не хотите - не надо. Зачем вся эта душещипательная история? И как суд может повлиять на ребенка? ее и в суд-то никто не пригласит)))) Возраст не подходит

Наверно я действительно наивный, как тут многое пишут, но я верю что пока она ребенка не накручивает, в свои истерики не втягивает. Но если начать оказывать давление, судом или финансово, или даже просто намекнуть на это, боюсь это спровоцирует ее к волне еще большей неадекватности, может быть мести. К сожалению, она очень нерациональный человек, "назло маме промочу ноги, простужусь и умру" - это как раз про нее.

Glazoff
К сожалению, она очень нерациональный человек,

А вы когда женились и детей заводили - этого не видели.

кася попова
в однушку переедет не только она, но и ваш ребенок. Вы тоже готовы, я смотрю мстить ей, невзирая на своего ребенка. Кароче, все про вас понятно, вы со своей женой: одного поля ягоды.

в том-то и дело, что не готов, второй вариант - для меня невозможен

Glazoff
Да в чем же ее интересы

Glazoff
назло маме промочу ноги, простужусь и умру

есть такие женщины, есть к сожалению. :(

УРА! пришла смс - "Если хочешь-забери ... из сада и погуляй с 17-30 до 19-00". Кстати, вчера положил деньги в почтовый ящик без расписки. Всем спасибо за внимание и мнения! Надеюсь на лучшее

Девочки,а изза чего собственно на папаню накинулись?
ИМХО жеан попросту тупо зажралась.
Ей оставлено было ВСЕ+алименты у нее не маленькие,уж простите.
Мужчина делает ВСЕ ,что может и даже больше,чтоб помогать своему ребенку.
Вот если б он отсудил половину квартиры и алментов давадл три копья -тут было б его жене и счастье.
Автор, вы определитесь уже что вам надо то? можете не можете,это второе дело. Есть такое слово-НАДО.
Беситьсо она всю жизнь может.
Я б на вашем месте ни за что не согласилась денеджки в конвертике да в ящичек, хорошо устроилась,при этом ребенку будет пета песня,что папо ее бросил и он самый ужасный.
В каком месте он ДОЧЬ бросил?
одевает,кормит,поит,видеться?? это,что не воспитание?
куча детей и этого не видят даже от родных пап.

Рыся
ИМХО жеан попросту тупо зажралась

ну, с Вами все понятно небось тыщи 3 получаете и радуетесь жизни?
я свою позицию написала ранее, автор ее одобрил...

Добрее надо быть и вспоминать почаще, ЧТО вы чувствовали, когда ВАС бросили с ребенком...
И советовать не рубить с плеча, а не развязывать войну...

А то добрые такие все - удивляюсь...

Рыся
Девочки,а изза чего собственно на папаню накинулись?
ИМХО жеан попросту тупо зажралась.
Ей оставлено было ВСЕ+алименты у нее не маленькие,уж простите.
Мужчина делает ВСЕ ,что может и даже больше,чтоб помогать своему ребенку.
Вот если б он отсудил половину квартиры и алментов давадл три копья -тут было б его жене и счастье.
Автор, вы определитесь уже что вам надо то? можете не можете,это второе дело. Есть такое слово-НАДО.
Беситьсо она всю жизнь может.
Я б на вашем месте ни за что не согласилась денеджки в конвертике да в ящичек, хорошо устроилась,при этом ребенку будет пета песня,что папо ее бросил и он самый ужасный.
В каком месте он ДОЧЬ бросил?
одевает,кормит,поит,видеться?? это,что не воспитание?
куча детей и этого не видят даже от родных пап.

Спасибо :) А надо мне иметь возмодность общаться с дочерью, и чтоб у БЖ все хорошо без меня было.

не сужу, но...
ну, с Вами все понятно

ну славаааа богу,выдохнула,правда

не сужу, но...
и вспоминать почаще, ЧТО вы чувствовали, когда ВАС бросили с ребенком...

не считаю это поводом,чтоьб манипулировать ребенком,который папе нужен и которого он любит. И никада не пайму такой манипуляции.

Glazoff
надо мне иметь возмодность общаться с дочерью, и чтоб у БЖ все хорошо без меня было

папо,а вы фантазер,однако ;)
ну,выдайте ее скорее взамуж,чо уж))
другого выхода нетуть..

Рыся
не считаю это поводом,чтоьб манипулировать ребенком,который папе нужен и которого он любит. И никада не пайму такой манипуляции.

Я вот просто представила, девочка просится к папе, а мама ей что говорит? Он плохой, он тебя бросил, или что? И как девочка реагирует? Не понимаю: делать плохо ребенку, только чтобы мужу было еще хуже. Мама, блин...

MamaNatasha
делать плохо ребенку, только чтобы мужу было еще хуже. Мама, блин...

Рыся

девочки, чего вы озверевшие то такие? вроде погода хорошая

ну, не выдержала жена и рефлекснула ПЕРВЫЙ раз после ухода мужа. все могут сорваться!!!!
Тем более, уже смс прислала, чтобы брал ребенка и общался - т.е. поняла, что не права...

Надо просто дать время - и ей, и мужу в этой истории...
А не нагнетать - а то уже денег не давай, квартиру подели и т.п. %O
Чего мужика накручиваете? :(
Не стыдно? все такие правильные...

MamaNatasha
вот просто представила, девочка просится к папе, а мама ей что говорит? Он плохой, он тебя бросил, или что? И как девочка реагирует? Не понимаю: делать плохо ребенку, только чтобы мужу было еще хуже. Мама, блин...

а вам рекомендую представить обратное - когда девочка проситься к папе, а папе - пофиХ, он неделями не звонит не приезжает...

не сужу, но...
Не стыдно? все такие правильные...

это зависть. Потому что сами видимо ни квартиры, ни алиментов не имеют.

не сужу, но...
ну, не выдержала жена и рефлекснула ПЕРВЫЙ раз после ухода мужа. все могут сорваться!!!!
Тем более, уже смс прислала, чтобы брал ребенка и общался - т.е. поняла, что не права...

Она навреное форму почитала... ;)

млин, а надо ли с таким папой общаться? Да, король! Оставил все...Деньги не знает как передать....А кто подумал о БЖ? БЖ сейчас ох как тяжело, но время пройдет и она, возможно, встретит еще свою судьбу...ребенок еще маленький, забудет....и чужой человек возможно станет родней родного!!!!!! подрастет - сама сделает выбор - нужно ли с папой встречаться...А сейчас этот король даже не задумывается - а легко ли БЖ его видеть, слышать, понимать, что он ушел к другой..Я еще понимаю, когда люди расстаются по иным поводам, но когда уходят к другой, а потом еще сетуют, что я ребенка люблю!!!!! Да ты ж уходя и ребенка предал!!! Разлюбил -уйди, а не уходи как кобель!!! Никогда у меня жалости не будет к тем, кто именно предает, переступает через годами созданное счастье...6 лет жили, а тут нате вам - я квартиру, машину оставил...надо же какое великодушие!! Я не осуждаю, у меня просто жалости к таким людям нет...Я бы тоже такому папе фиг бы ребенка дала...Ушел и вали с попутным ветром!!!

кася попова
это зависть. Потому что сами видимо ни квартиры, ни алиментов не имеют.

угу :(Сообщение было изменено пользователем 22-01-2009 в 16:14

Мамырлик
а надо ли с таким папой общаться? Да, король! %)
Я в шоке...
Мамырлик
а легко ли БЖ его видеть, слышать, понимать, что он ушел к другой..

Речь так то не о БЖ, а о ребенке или вы разницу не видите?

Мамырлик
через годами созданное счастье...6 лет жили, ]
И че ему теперь всю жизнь мучится с нелюбимой женщиной... пипец %O

Мамырлик
Я бы тоже такому папе фиг бы ребенка дала...Ушел и вали с попутным ветром!!! Во мамаши зажигают!!!

согласна. мы с мужем сошлись через год в итоге.
знаете, если бы он вел себя, как свинья - я уж и не знаю, что бы было в нашей истории....
а ему уж и друзья, и некоторые родственнички советовали - все отними, шли алиментов 3 тыщи и т.п., и пальцем у виска куртили, когда узнавали, сколько он платит и что помогает дополнительно всегда, в т.ч. мне лично (не финансово).

Не надо делать из нормального мужчины м...ка своими советами...

не сужу, но...
Тем более, уже смс прислала, чтобы брал ребенка и общался

дак потому что денежку в ящичке обнаружила ;)

не сужу, но...
а вам рекомендую представить обратное

мы в данный момент рассматриваем др ситуацию

Мамырлик
легко ли БЖ его видеть, слышать, понимать, что он ушел к другой

а это,простите ЕЕ проблемы,что ни есть поводж проецировать их на дете.
мамо,а я вас так нежно уважала
почему вы мешаете отношения папа-дете и муж и жена,они не идентичны и не взаимозаменяемы.

не сужу, но...
Не надо делать из нормального мужчины м...ка своими советами...

хто? хде?
цитатно плиз

Шокол@д
Речь так то не о БЖ, а о ребенке или вы разницу не видите?

так и я о ребенке...Вы думаете ребенок не спросит папу: А почему ты маму бросил?

Шокол@д
всю жизнь мучится с нелюбимой женщиной

от так-то не в никуда ушел, а к другой..и не за один день у него другая появилась...

Мамырлик
А почему ты маму бросил?

а хоть один деть САМ без напутствия мамаш такое спрашивал?
дети обв\ычно спрашивает ГДЕ папа.
вот тут если мамо в адеквате,то обьяснит,что папа просто живет отдельно и при этом так ж играет,гуляет и любит свое дете.
А вот если не в нем,то будет вопрос
про бросил.
Гы а если МАМО папу выгнала взашей ,то ,что детю говорить? ;)

Рыся
а это,простите ЕЕ проблемы,что ни есть поводж проецировать их на дете.
мамо,а я вас так нежно уважала
почему вы мешаете отношения папа-дете и муж и жена,они не идентичны и не взаимозаменяемы.

Наташ, я уже не один раз рассказывала, как я своих подруг вытаскивала чуть не из петли, когда вот так ж мужья уходили к другим, а потом такие шелковые - и деньги тебе, и помогу чем надо, только никто не задумался, что после таких посещений жены таблетки глотают и вены вскрывают, как плачут ночами, а думаешь дети этого не видят???? Неужели нельзя хотя бы первое время не делать еще больней....Если жена сама идет на контакт, это одно..Значит умница, смогла справиться, а когда нет???? Многие наверное здесь пережили моменты отчаяния, когда уходят именно к другим, а потом начинают аппелировать ребенком...Ну дайте уже ране немного затянуться, не режьте по свежему!!!!!! Я не против встреч, но когда мама к этому готова, когда понимает, что ребенку это нужно...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы