Тема закрыта

Причина: 0

Жена не дает видеться с любимой дочкой. Суда не хочу

Мамырлик
от так-то не в никуда ушел, а к другой..и не за один день у него другая появилась...

так надо задуматься почему он ушел, а не к кому.. значит был повод уйти.

Мамырлик
Вы думаете ребенок не спросит папу: А почему ты маму бросил?

Ребенок вырастит и все поймет :)
А если он будет видется с отцом и видеть, что тому хорошо... что он не забыл про ребенка... это определенно лучше запретов, или вы хотитет чтобы он спрашивал а почему мама папу не пускает видеться со мной?

Мамырлик
что ребенку это нужно...

Ребенку общение с отцом нужно всегда, если конечно он не конченный козел... но это не рассматриваемом случае

Рыся
а хоть один деть САМ без напутствия мамаш такое спрашивал?

спрашивал!!! Причем мальчику было всего 4 годика, никто ему даже не намекнул, что папа к другой ушел..Но он самый первый вопрос задал, когда встретились: Ты нас бросил? А что мы тебе не нужны стали? мальчишка сам!!!!! отказался встречаться с папой, как его не уговаривали....Был один ответ: Он нас предал! Он маму разлюбил!!!!

Мамырлик
Был один ответ: Он нас предал! Он маму разлюбил!!!!

Я думаю ему это внушили.. сам ребенок не может до этого додуматься в четыре года
У меня был случай, когда сын моего мужа пришел к нам в гости и так между прочим в разговоре... а ты что нашего папу увела, забрала себе? при этом у нас отличные отношнеия с ним... я ему объяснили, что я его не забирала я его папу... но осталось ощущение, что кто-то произносил эту фразу при нем...

Мамырлик
когда вот так ж мужья уходили к другим

вы отличаете это от просто уходили? То есть если муж просто ушел - номально, встречайся с ребенком, а если к другой фига тебе?

Мамырлик
Причем мальчику было всего 4 годика, никто ему даже не намекнул, что папа к другой ушел

Мамырлик
Ты нас бросил? А что мы тебе не нужны стали?

Он задал бы этот вопрос, даже если бы папа просто ушел, а не к другой. Просто ребенку нужно объяснить, что к сожалению мама вместе с папой больше не будут жить, но при этом они даже по раздельности останутся мамой и папой ребенка.

Мамырлик
Наташ, я уже не один раз рассказывала, как я своих подруг вытаскивала чуть не из петли,

я в курсе, но,согласитесь,это просто просто слабости каждого отдельно взятого человека ;)
я просто призываю не путать детей и не впутывать их.
От того,что папа ушел из семьи ,он не стал меньше любить свое дете, ну,если у мужчины мозг в наличии,а тут явно у автора все в наличии..

Шокол@д
так надо задуматься почему он ушел, а не к кому.. значит был повод уйти.

вот только не нужно опираться, что от хороших жен мужья не уходят!!!!! Еще раз повторю, что когда уходят из-за чего-то - это одно, а когда к кому-то - это другое!!!

Шокол@д
Ребенок вырастит и все поймет

Вот на это все время и надеемся..А если не поймет???? Иногда взрослые люди не понимают почему их предают близкие, подличают и подставляют, изеняют...А ребенок с детства видит, что была семья, а потом вдруг папа взял и ушел...да еще и таскать начинают к своим женам нынешним, а те стараются показаться такими ангелами...аж противно.

никак не пойму,с чего вдруг,если мужик уходит,то он по-любому урод и предатель? Ну не бывает расставаний на пустом месте. Не уходят от распрекрасных жен. Имхо,в разрыве виноваты всегда оба. О каком предательстве тут речь?:%

Мамырлик
вот только не нужно опираться, что от хороших жен мужья не уходят!!!!! Еще раз повторю, что когда уходят из-за чего-то - это одно, а когда к кому-то - это другое!!!

Я как раз считаю, что уходят от любых и плохих и хороших... я про другое.... других заводят, когда свои не устравивают в чем-то.... далеко не каждый мужчина способен бросить все и уйти жить с другой женщиной, не представляя что его ждет. Ведь часто мы меням, извините "шило на мыло". Может поэтому есть случаи, когда мужчины спустя полгода, год (есть такие посты) возвращаются к бывшим. Проблема в том, что в тот момент когда он ушел... было что-то не так... в семье, в отношениях..

Кот Бегемот
Ну не бывает расставаний на пустом месте. Не уходят от распрекрасных жен. Имхо,в разрыве виноваты всегда оба.

Вот и я о том же... аот детей то тем более не уходят. Поэтому если не хотите сделать своих детей несчастными... думайте как сделать так, чтобы вам друг с другом хорошо было... и не было повода уйти почему-то или к кому-то

жене время просто нужно чтобы прийти в себя.

Шокол@д
аот детей то тем более не уходят.

ой, вот не надо патетики! уходят от детей, уходят! Просто берут и уходя, не мучаясь при этом угрызениями совести. Сама такой ребенок.

maZai
Что в моей ситуации и есть, а он ведь нет побольнее чтоб меня задеть да наказать за то что тож король и все оставил нам с ребенком, эту дамочку с собой таскать начал с первого его выходного. Я себя ломаю. И говорю как по книжкам что папа хороший и просто у него совой дом .. и ты и пы Но ребенок уже в2 года сидит опустив плечики и голову и бормочет "мама любит, баба любит, деда любит, котя и та любит , ... а потом после долгой паузы папа неть. И некто замете не кто про него плохого не говорит и вою я исключительно заперевшись в ванной когда ребенок со свекровью играет. Базаров нет, это его выбор... разлюбил, но он всеравно предатель И это первое сознательное слово которое я ему после уговоров и мольбы за себя дуру и за брошеного ребенка сказала

вот..и это не единственный пример!!!! легко ребенку??????? а маме???????? и кто после этого папашка????? ПРЕДАТЕЛЬ!!!!!!!!!!И каким бы он ни был распрекрасным отцом - сущность его поступка не меняется и сколько бы ребенку потом ни было лет, он все равно будет считать предали в том числе и его!

Изyмрудная Лоза
уходят от детей, уходят

Ну может вы были неуправляемы ребенком и папа не выдержал? ;)

Изyмрудная Лоза
Просто берут и уходя, не мучаясь при этом угрызениями совести

Не соглашусь, хотя бывают наверное всякие...

Мамырлик
будет считать предали в том числе и его!

Да почему предали то? Объясните мне. при чем тут предательство

не сужу, но...
вам рекомендую представить обратное - когда девочка проситься к папе, а папе - пофиХ, он неделями не звонит не приезжает...

А это и представлять не надо, сплошь и рядом. У самой полно таких знакомых. И кстати, большинство рады бы были, если б папа приходил - не к ним, к ребенку. Знаю даже таких, которые уже взрослых бросают, лет эдак в 15 - 18, и все, детей как и не было.
В конце концов как бы плохо не было, в первую очередь - ребенок. Мужика себе найти можно, а вот папу ребенку куда сложнее, тем более, что родной есть и хочет заботиться. И потом, если бы он просто так ушел, ей что - легче бы было?

Кот Бегемот
Ну не бывает расставаний на пустом месте. Не уходят от распрекрасных жен. Имхо,в разрыве виноваты всегда оба. О каком предательстве тут речь?:%

да не надо!!!!! бывает! и уходят!!! просто всякие причины есть. к автору это не относиться, возможно, но есть просто кобели, которых ничто и никто не остановит.....Если бы была причина иная, то он не написал, что ушел к другой....к маме накрайняк к другу....а тут прямым ходом к другой...Значит, это уже и было причиной...

Шокол@д
Вот и я о том же... аот детей то тем более не уходят. Поэтому если не хотите сделать своих детей несчастными... думайте как сделать так, чтобы вам друг с другом хорошо было... и не было повода уйти почему-то или к кому-то

уходят и перешагивают, еще и отталкивают!!!! Девочки, у меня у подруги год назад сын повесился - парню было 20 лет уже...Папа ушел, когда Женьке было всего 13. Все эти годы он сам звонил отцу и предлагал: пап, давай встретимся, поговорим....У того козла отмазки: Мне не о чем с тобой разговаривать! Мне некогда и т.д.... Причем парень был обеспечен мамой!!!! И все эти годы папашка даже копейки сыну не дал...И когда парню нужен был совет отцовский в очень серьезном вопросе, он позвонил и попросил очередной встречи, папашка его просто послал и сказал, чтоб тот его вообще не отвлекал....Женька был дома один..двое суток видимо готовился морально (мама была в командировке)...исход:( А на похоронах рыдал и прощение просил.....

Мамырлик
У того козла отмазки: Мне не о чем с тобой разговаривать! Мне некогда и т.д....

Ну да козел... жалко парня :(

Мамырлик
Мне не о чем с тобой разговаривать! Мне некогда и т.д....

Мамырлик
папашка его просто послал и сказал, чтоб тот его вообще не отвлекал

удод обыкновенный - 1 штука. Таких кастрировать надо.

Мамырлик
Девочки, у меня у подруги год назад сын повесился - парню было 20 лет уже...

Нет слов... Его на похоронах мама не убила?

Мамырлик

согласна,есть и кобели,им важно получать новые ощущения. Но! Если кобелю уютно и хорошо дома,жена любит и холит,в семье взаимопонимание,никаких склок, то кобелировать он будет по-тихому,не афишируя,а жить будет дома. Я именно так понимаю слово "кобель", такой мужик не станет образовывать семью с каждой новой пассией. Интрижки на стороне -не более. Если он умный,жена ни о чем не узнает,семья для него святое. А если уж такой мужик ушел,значит некомфортно дома,что-то не так,и это заслуга и жены,в том числе. Ну а за глупых кобелей,которые афишируют свои похождения и семью не чтут, и замуж-то выходит не стоит. Нафиг такой муж? История с погибшим мальчиком очень печальна,но его "отца" и отцом-то нельзя назвать. Автор топа с ним ни в какое сравнение не идет.

Кот Бегемот
Автор топа с ним ни в какое сравнение не идет.

Шокол@д
Да почему предали то? Объясните мне. при чем тут предательство

вот хочу про предательство выссказаться...Почитайте Лиз Бурбо "Пять травм".Там речь идет о том,что у человека есть пять основных травм:травма покинутого,отвергнутого,преданного,зависимого и травма несправедливости.Превалирует всегда одна травма(хотя в той или иной степени присутствуют все).И человек её чувствет в разных жизненных ситуациях.То есть-папа ушел(это просто действие без оценки)-если у жены(ребенка) травма преданного-то они чувствуют,что их предали.Если травма отвергнутого-то их отвергли,если травма покинутого-то покинули и т.д...С травмами можно работать.В общем,кому интересно...
www.psylib.ukrweb.net/books/burbo01/index.htm

Кстати, БЖ все жалеют. Не спорю, правильно, ее жалко, ей обидно и т.д. А ребенку каково? От мамы в кончном итоге ушел муж - плохо, тяжело, но не смертельно. А у ребенка 3 лет весь мир рухнул. У него и так травма, зачем ее усугублять, не давая видеться с папой? то есть не только семья распалась, но и папа исчез. Тем более, что дети очень часто даже в более старшем возрасте считают, что папа ушел, потому что я (т.е. ребенок) плохой, у детей же своя логика. А тут еще и мама добавляет: он нас бросил, он нас не любит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы