Тема закрыта

Причина: 0

для тех, кто пережил(-живает) измену

Nadyanochka
семья должна быть такая и только такая

согласна с Вами, только всегда знала что почти все мужчины погуливают, и просила в самом начале наших отношений делать это грамотно, что б ни я, ни кто-либо из моих знакомых об этом не знали, он так не смог, сам виноват, задача женщины в семье-создать домашний,уютный очаг, а задача мужчины-охранять его от всех неприятностей, а не наоборот самому всё крушить ради минутной слабости

аноним Ему тоже сейчас не легко и он стоит на перепутье дорог, и выбор всегда трудно сделать.

Я имела ввиду, что он собрался уходить от вас, потому что вы сказали

аноним итог-завтра он уходит

аноним это он теперь должен так сделать, чтоб я опять к нему потянулась с прежней силой и желанием.

дайте ему понять как это сделать, но не стоит надеяться что он это сделает.
Я прочитала книжку "Круг женской силы" мне она помогла понять некоторые моменты.

такая пустота внутри, ничего не хочу делать, я восемь лет делала, теперь отпало желание :(

аноним
я восемь лет делала

Что вы делали? Только теперь покритичней к себе все обмозгуйте. Потому что в семье что ни происходит, всегда виноваты оба.

аноним
это он теперь должен так сделать

Ей богу, как маленькая. Никто никому ничего не должен! Не пытайтесь засунуть другого человека в вами придуманные стереотипы поведения.

аноним
говорит-доказывает , что до секса дело не дошло :D
Было бы странно, если бы он все в красках описал, умиляясь от восторга. Щадит ваши нервы - значит любит.

аноним
такая пустота внутри

Заполняйте эту пустоту чем-нибудь или кем-нибудь

А >muklia

• УМНИЦА!!!!
    Если мужа любите, семьей дорожите, то к ней прислушайтесь
    Если любите только себя, то к >Nadyanochka

И почему про детей нет ни слова? О них-то вы подумали? Или нет детей? Тогда все проще.Сообщение было изменено пользователем 02-02-2009 в 14:47

солнышко-в-горошек

Спасибо за поддержку. Мне кажется, некоторые люди закидывают тему на форум, не для того чтобы реально послушать мнения и советы других людей, а укрепиться в своем, уже существующем мнении. Поэтому рьяно сопротивляются противоположной точке зрения...

Мне муж время от времени изменяет. Когда в очередной раз узнаю бушует буря недели две. Муж при этом демонстрирует полное раскаянье, ходит глаз не поднимая, говорит люблю только тебе, прости и т.д. Постепенно остываю... Измена никогда не забывается, помню все. Прощаю по настоящему примерно через год. Живем вместе уже 13 лет и чего только за это время не было... Очень больно было только первый раз, потом "горбатого кобеля могила исправит".

muklia
Мне кажется, некоторые люди закидывают тему на форум, не для того чтобы реально послушать мнения и советы других людей, а укрепиться в своем, уже существующем мнении. Поэтому рьяно сопротивляются противоположной точке зрения...

солнышко-в-горошек
А muklia

• УМНИЦА!!!!
    Если мужа любите, семьей дорожите, то к ней прислушайтесь

у меня сейчас внутри такя борьба идет, иногда кажется что от всего этого сойду с ума, то хочу жить вместе , то не хочу быть дурой рогатой, стремно перед собой, что я себя так не люблю если рядом терплю такого "преданного" мужчину, то потом опять понимаю что люблю его и он меня , если судить по его другим поступкам, а самое главное , что когда случаются все эти перепады, я могу столько дров наламоть не в лучшую сторону :( ,вообщем я ДУРА :( ,

аноним

я когда узнала, что мне муш изменял, больно было, но ради себя любимой решила прощу. засунула куда подальше свою гордость, но она всё равно выперАла!! однажды подвыпив, я ему сказала- мой дорогой, если я узнаю, что ты мне опять изменил, я тебе обещаю, я сгульну так, что ты закачаешся. меня не остановят не моральная сторона, этого вопроса, ни родители( детей не было) ни друзья. испугался он тогда, видимо не ожидал от меня такого, но мы вскоре разошлись т.к. проблемы были и измена это скорее следствие...

ytdf;yj
решила прощу. засунула куда подальше свою гордость

ytdf;yj
но мы вскоре разошлись

вот такой исход у многих ответивших, вопрос- а стОит ли тогда пыжиться?, теребить нервы себе, ему, да на глазах у детишек?

а есть вообще женщины которые простили измену и н разу не пожалели? и могут смело сказать что они счастливы в браке?

аноним у меня сейчас внутри такя борьба идет, иногда кажется что от всего этого сойду с ума, то хочу жить вместе , то не хочу быть дурой рогатой

Вы останетесь в пройгрыше: и если с ним разойдетесь и потеряете любимого мужчину и если просто "проглотите" факт измены и будет жить дальше. Для вас единственный выход достойно выйти из этой ситуации -это и сохранить семью и отвадить его от походов налево. Для этого нужно время, терпение и работа души. Поставьте перед собой наконец цель!!! Если есть цель сохранить семью значит надо действовать! Хватит себя жалеть! Всем изменяют: и умным, и красивым, и богатым. В этом нет вашей вины и если уже это случилось надо принять это как данность и достойно вынести это испытание. Все что не убивает нас -делает нас сильнее. Если вы не будет ныть и метаться из стороны в сторону, а поработаете над собой, вы станете от этого только сильнее духом, а это еще никому не повредило. Жизнь дает вам ситуации, чтобы вы изменились. У вас уже муж загулял! Что еще долно случиться, чтобы вы поняли это?!?!

аноним
а есть вообще женщины которые простили измену и н разу не пожалели? и могут смело сказать что они счастливы в браке?

Я прощала и не раз. Я счастлива со своим мужем, честно. Он прекрасный муж и отец, у меня нет к нему претензий кроме одной -иногда может сгульнуть налево. Серьезных романов не заводит, так интрижки на 2-3 раза. Он хорошо зарабатывает. не пьет и не курит, детьми занимается, причем один ребенок у нас приемный. Много семей знаете в которых муж согласится взять чужого ребенка при том что уже есть свой и есть возможность родить еще самим. Он хороший человек и мы счастливы вместе. У психотерапевта выяснила причину его взгулов, дело не во мне оказалось и не в наших отношениях. Оказывается и так бывает. Тем кто мучается простить или нет, очень советую посетить психотерапевта и выяснить прежде всего причины измены, а уж потом решать простить или нет.

я его почти простила, просто теперь не уверена что это больше не повторится, он обещает,но...., не верится, и боюсь что получится такая ситуация- типа один раз простила, значит на следующие закрой рот и не вякай, не хочу такого, знаю что все мужики гуляют, но почему не хватает мозгов сделать это разумно, чтоб жена не узнала???

ДЭНИК
причину его взгулов, дело не во мне оказалось и не в наших отношениях. Оказывается и так бывает.

можете вкратце объснитьа в чем причина, мне мой муж тоже говорит что причину не во мне, ни в наших отношениях, типа сам не может объснить, говорит,что я идеальная и ему никого другого не надо

аноним
можете вкратце объснитьа в чем причина, мне мой муж тоже говорит что причину не во мне, ни в наших отношениях, типа сам не может объснить, говорит,что я идеальная и ему никого другого не надо

Могу, но не для всех ушей так сказать. Черкните мне письмо и я отвечу.

аноним не уверена что это больше не повторится

Не надо выдумывать за него его будущее. Живите сегодняшним днем. Здесь и сейчас. Надо чтобы в каждый настоящий момент ему было хорошо с вами, а вам с ним. Тогда ему незахочется куда то бежать.

muklia
Надо чтобы в каждый настоящий момент ему было хорошо с вами, а вам с ним. Тогда ему незахочется куда то бежать.

честно вы реально уверены что можно добиться ситуации когда мужу будет в каждый момент хорошо с нами- да хоть костьми ляжь мыженщины???? всегда есть моменты нервозности и прочего, и не только даже от жены это зависит(работа, ситуации внеплановые и прочее), мне подчас кажется что даже на 100% идеальном фоне дома у мужиков случается переклин именно даже от того что все так гладко и складно и хорошо в жене и доме, фигали хочу экстрима и еще хрен знает чего - посто другого..

перспектива
Для успокоения, можете зайти на сайт знакомств. Там столько женатых мужиков ищут себе любовниц!!!
Для "галочки", для разнообразия, для самоутверждения, потому что у друга есть и т.п.
Развод -это не гарантия, что с другим мужчиной подобное не повторится. А этот мужчина, все-таки, отец ваших детей. И вы его ЛЮБИТЕ, иначе бы не страдали. И он вас любит, иначе бы не извинялся, не клялся.

+1000 и добавить нечего.....НО если к изменам относиться проще, произойдет некая ломка сознания и ....как вариант возможна измена уже женщины..(по своему опыту исключителньо пишу). И только после этого начинаешь ВСЕ пониматьи осозновать и ревности не будет.

janochka ™

На 100% хорошо конечно не будет, но надо к этому стремиться. Надо чтобы общий фон отношений был душевным и чтобы он понял что как вы, его никто любить не будет. Надо стать для мужа и другом, и советчицей, и мамой, и любовницей, и беззащиной маленькой девочкой... Это все в нас есть надо только этим вовремя пользоваться в нужных дозах.

muklia

запомню, постраюсь по работать над собой

Никогда уже не будет, так, как раньше и не забудется - для этого людям природк паиять дала

muklia
На 100% хорошо конечно не будет, но надо к этому стремиться. Надо чтобы общий фон отношений был душевным и чтобы он понял что как вы, его никто любить не будет. Надо стать для мужа и другом, и советчицей, и мамой, и любовницей, и беззащиной маленькой девочкой... Это все в нас есть надо только этим вовремя пользоваться в нужных дозах.

вот честно под 40 я стала понимать что даже будучи всем что вы описали вразной степени и тп все равно не угодишь, и не от нас лищь а именно от конкретного мужчины это зависит, иногда переклин случается даже у почти идеальных и совершенно вроде соображающих адекватно.. именнно ниоткуда.. и пофиг им именно на все + жены ... общий фон и прочее.. главное в этой ситуации самой смириться, вот это самое трудное.. тут либо смириться либо послать... иное- в большей степени самообман..

Волшебница
как вариант возможна измена уже женщины..(по своему опыту исключителньо пишу). И только после этого начинаешь ВСЕ пониматьи осозновать и ревности не будет.

советуете попробовать в терапевтических целях?

Джесса
жалею, что мальчиком не родилась

+100000

Джесса вот почему женщине нужно быть и советчицей, и мамой, и любовницей, и беззащитной маленькой девочкой...?????? этот урод будет домой приходить весь довольный и утр....ный а ты скачи козочкой и радуйся. зашибись!

Я тут недавно книжку прочитала и нашла в ней для себя ответ на мучивший меня вопрос: почему женщины должны из кожи лезть чтобы сохранить семью, а мужчины нифига для этого не делают? Ответ: Женщины мобильнее по своей природе и так устроены что питают энергией своих мужчин. Когда они ослаблены и не дают энергию (согласитесь что мужики начинают изменять в большинстве случаев каогда вам трудно: или беременная, или грудной ребенок, или болеешь), то М инстинктивно ищут того, кто даст им её. Женщина может развить в себе и поддерживать на высоком уровне энергии девочки, хозяйки, любовницы и стервы :) Каждому мужчине нужны разные их сочетания кому-то больше девочки и хозяйки, кому то любовницы и стервы... Мы конечно можем ждать такого М к которому не надо будет подстраиваться и он будет принимать нас такими какие мы есть. НО таких совсем не много и мы можем прождать такого всю жизнь. Если же мы развиваем себя, то наш выбор увеличивается до бесконечности и тут уж мы сами выбираем и принимаем решение с кем жить, а не ждем пока нас найдет тот единственный которому мы подходим...

Да уж,практически повторяються слова моей свекрови : "Ты вот,молчи побольше и улыбайся,холь мужчину и лелей,попивает-пусть,побивает-пусть,налево сходил разок-два,не обращай внимания. Хороших мужиков мало,одни наркоманы и алкоголики,а ты нашла хорошего вот и держись,без мужика то тяжелоооо". Так мне печально от этих слов стало,блин хоть в Китай едь,на 100 мужчин 30 женщин. Точно изменять не будет :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы