Тема закрыта

Причина: 0

Как сохранить семью

Идизюда
от армии мамочка отмазывает.

Вот чоб не поразглагольствовать, покуда в профайле стоит дочь Света.. Будете иметь сына призывного возраста, тогда и рассуждать будете..

Оборотень Uma
Но ведь их и видно за версту.

это нам сейчас видно, а в 18 то лет?...симпатишный, бесшабашный,компанейский
а на самом то деле

Оборотень Uma
мамкиных сынков и откровенных распи***ев

Идизюда

ой боюсь сама чего то не того выращу :(

А кому, простите, об этом рассуждать, как не мамам девочек :)? У меня муж сейчас уже приглядвывается "Так, пацан слюнтяй - а Лена с ним дружит... Будем потом наслаждаться обществом зятя - слюнтяя!" :)

Идизюда
а какими им быть?
от армии мамочка отмазывает.
от детей "ребенок - это не твоя проблема! сделает аборт!" мамочка отговаривает
от домашних дел "не мужское это дело!" отваживаем
и далее по тексту...

не надо так обобщающе.

от армии сам отмазался (бесплатно, без чьей либо помощи, без каких либо для себя негативных последствий)
от детей не отмазывался и родители с обоих сторон не отговаривали, а были за! несмотря на то что мне 21, жене 19 было.
по поводу домашних дел - помогаю по мере возможности. много времени провожу на работе.

и что далее по тексту то ...?
работа дом, дом работа. между ними по мере необходимости магазин вписывается. в сб в деревню все в беньку. утром уехали вечером домой. если не едем в деревню и погода позволяет в сб и вс в парк маяковского с женой и ребенком ходим гулять.

Идизюда
вот чесно для меня это показатель. ибо мужа (почти бывшего) мамочка от всех этих вещей ох как огораживала...

Про все вещи ничего не скажу, а армию не трожьте.., покуда нет у вас этого самого сына.. Эта такая боль, что вам этого не понять...

Идизюда
и в отличае от Вас я с открытым лицом высказываю свое мнение.

Не вижу повода для гордости. Какая разница анонимно я пишу или под ником? Просто у меня есть правило: я не участвую в обсуждении чего-либо, что я не пронесла через свою душу и не прочуствовала.. А тем более не высказываюсь об этом в резкой форме..Сообщение было изменено пользователем 16-02-2009 в 11:36

ValeriaKraist
усложненная процедура развода, партсобрания, бабушки-дедушки и даже дети. Какие-то постоянные попытки ответственность переложить...

Ну точно, не Бог, так партсобрания, бабушки-дедушки, дети должны отвечать. Только не сами. :D

Sivilla
Свободным быть трудно. После такого крепостного права.

Взрослым быть трудно. После такого детства.

Но надо учиться быть свободным и быть взрослым. Зачем мы тогда рождаемся? Чтобы быть вечными рабами и вечными детьми?

Идизюда
видела я одну генеральскую жену... она от алкоголизма страдала. таких алкаголиков как она я никогда не видела. Вот не от хорошей жизни это с ней произошло наверно. терпела, налаживала, смирилась, спилась...

И я видела таких женщин. И особенно много таких мужчин. :D

Эн
развод прекрасное средство, чтобы продлить свою жизнь

Бывает и так...

Яблоко
а мне кажется, что сейчас отсутствует такое понятие как "долг"...

А есть такое понятие как любовь. Долгом его не заменишь:

Лиля
Зачем сохранять брак ради брака, если там нет ни уважения, ни тепла, хотя со стороны кажется, что брак идеальный..

А что ,вы думаете по этому поводу, когда я говорю мужу всё достал,он спокойно отвечает,а ты подумай о ребёнке,ради него нужно сохранить семью,причём больше косяков по семейной жизни у него ,чем у меня,плюс его мама,?

Sivilla
А есть такое понятие как любовь. Долгом его не заменишь:

на одной любви отношения длительные не построишь имхо. должно быть взаимное уважение, забота и ответственность..
а то седни люблю, а завтра другую люблю...

Лампа
А мужчины - мужчины ведь изменились, и не в лучшую сторону . Столько инфантильных, не желающих работать, скрывающихся за женскую юбку. Женщины еще как то пытаются спасти семью, а мужики ведь в основном все на тормозах спускают.

нет почему...мужчины тоже переживают. Буквально пару дней назад лицезрела сильно переживающего за жену и семью мужа. Сидел он в гостях и переживал...сразу после ухода любовницы, которую он туда привез... %)

Яблоко
на одной любви отношения длительные не построишь имхо. должно быть взаимное уважение, забота и ответственность..

Взаимное уважение, забота и ответственность милы и нужны, когда есть любовь в браке. Если ее нет и золотой муж - дрянь.

Яблоко
а то седни люблю, а завтра другую люблю...

Это не любовь. Это ее поиски.

Таша НН
"Так, пацан слюнтяй - а Лена с ним дружит... Будем потом наслаждаться обществом зятя - слюнтяя!"

у одной моей знакомой отец такими выражениями разогнал всех женихов ... сидела до 33 годов, родители померли ... все равно сейчас живет со "слинтяем" %)

Лампа
а в 18 то лет?...симпатишный, бесшабашный,компанейский
а на самом то деле

дык поди ни сироты, мама то начто? должна по идее ребенку рассказать и показать многое что про мужчин, а не только как презики надевать. :)
Плюсом, очень хорошо помню свою логику... видела минусы, но они казались неважными. т.е. ума не хватило именно оценивать их с точки зрения опыта.

Оборотень Uma
Плюсом, очень хорошо помню свою логику... видела минусы, но они казались неважными. т.е. ума не хватило именно оценивать их с точки зрения опыта.

Ммм знакомо:)) Хотя я скорее рассуждала "Он кричит на маму, на бывшую, на папу, на коллег, на официанток...но на меня точно не будет!!!". И грустно, и смешно...

Sivilla
Взаимное уважение, забота и ответственность милы и нужны, когда есть любовь в браке. Если ее нет и золотой муж - дрянь.

а Вы, простите, скока лет в браке?
какие-то рассуждения (уж извините), будто все знания жизни почерпнуты из романов про лубофф...

Идизюда
мне многого в этой жизни не понять.... как, например, безответственность в вопросе абортов со стороны мальчиков,

Я - за ответственность, но ответственность обоюдную.. Да, действительно мужчина тоже несет ответственность за аборты, но не только он.. Как можно в наше время. когда есть масса способов предохранения, уповать на русский авось? Мне этого не понять, потому как абортов я ни делала ни когда.. Все дети, которые у меня есть - желанные.. Кроме того, огромная ответственность на мамах девочек, которые почему-то не считают нужным просветить своих дочерей..

Идизюда
то как к мамкиной юбке в 30 лет тянутся, как мальчики не считают нужным своей, а не мамочкиной, головой думать....

Есть масса девочек, которые и в 40 лет думают только мамкиной головой и тянуться к мамкиной юбке.. Так что от пола это не зависит..

Идизюда
я не горжусь этим, но как минимум Вы видите кто пишет и можете прочесть инфу

Если вам интересно, у меня два сына подростка и дочка..

Идизюда
анононимность это (для меня) по меньшей мере не слишком то уважительно к собеседнику...

С моей точки зрения, уважение заключается в тоне разговора и умении вести спор, не оскорбляя.. От анонимности это не зависит.. Хотя насчет профайла наверное вы правы.. что-то в этом есть..

ValeriaKraist
Хотя я скорее рассуждала "Он кричит на маму, на бывшую, на папу, на коллег, на официанток...но на меня точно не будет!!!". И грустно, и смешно...

гы :D
Он никогда не работал, работать не любит, детей не хочет, в доме проходной двор, но это только потому, что у него не было меня любимой... Вот ведь упирает на то чтоб поженились, настаивает, значит хочет изменить жизнь! :D

А потом в откровенном разговоре оказалось, что "я не хотел ничего менять, я хотел чтоб ты принадлежала мне и только мне, целиком и полностью, перед законом в том числе, и чтоб всякие козлы на тебя свой глаз не ложили, а то ишь, роятся..." У меня шок был, вот честно... :D

Яблоко
какие-то рассуждения (уж извините), будто все знания жизни почерпнуты из романов про лубофф...

Ну, я романы про любовь не читала никогда. Ерунда все это. Так что все мои знания - из жизни.

Тем не менее, Яблоко, любовь - это не выдумка поэтов и писателей. Мне жаль, если вы никогда этого в жизни не видели. :)

Идизюда
Так вроде все по любви замуж выходят!

Как видно нет. :)
Как правило, по расчетам: парень хороший, перспективный или богатый, дак чего ж любовь-то его не поддержать. :)

К тому же все хотят быть любимыми, но никто не хочет любить.

Sivilla
Тем не менее, Яблоко, любовь - это не выдумка поэтов и писателей. Мне жаль, если вы никогда этого в жизни не видели.

да вроде видела...тока прошло как-то все года за 2...

Оборотень Uma
гы

Куда банальнее...любил пока встречались по выходным и я молчала:))) так любил, что аж прямо все...некуда деваца...потом брак, потом ребенок, потом "Ну и куда ты теперь денешься. Сиди и терпи ради ребенка." А потом в откровенном разговоре "Я вообще ничего не хотел,ты меня вынудила, но надо же чтобы кто-то вместо моей мамы вытирал мне сопли, гладил рубашки и готовил жрать". %) Хи, я тож была в шоке.....

на самом деле надо тему переименовать..."Как понять с каким человеком ты сможешь создать семью, нарожать детей и прожить всю жизнь счастливо"...тогда не будет тем "Как сохранить семью"..а может и раздела этого :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы