Тема закрыта

Причина: 0

Если не рад...

Znayka
Но где гарантия, что после рождения ребенка его не торкнет? Вы-то зависеть от него будете во многом.

Вот для этого и не забывать :D

Оборотень Uma
не соглашусь. Сейчас 90% зависит от мужчины. Ситуация не может тянуться такая, долго он ее не замечать будет? все равно либо смирится либо не простит.

Вас бы в отечественную журналистику, редкостное умение переворачивать все с ног на голову...теперь вот ОН ЕЁ за что-то простить должен.

Она мать, она выносит этого ребенка, родит и обеспечит ему прекрасную жизнь. И для этого целому разделу на этом форуме не нужно прощение какого-то трусливого полудурка. Все проблемы сопутствующие - это ей за то, что головой не подумала. Но теперь на самом-то деле тока автор будет решать причем он тут или ВАПЩЕ не причем.
И я кстати как раз имела ввиду, чтобы автор меньше думала о своем муже и больше о себе.

ValeriaKraist
ОН ЕЁ за что-то простить должен.

Меня. видать, тоже в журналистику нада %)
Канешна и он ее простить ну не должен, канеш, но ее тоже есть за что прощать, не ангел тоже. Она на него ответственность за ребенка надожить хочет СЕЙЧАС, а разговор шел о том, что ЧЕРЕЗ ГОД. и он же скотина пр эжтом. Так получилось.

ValeriaKraist
Она мать, она выносит этого ребенка, родит и обеспечит ему прекрасную жизнь.

Ваши слова бы да Богу в уши. ИМХО, вот на это не надо так прям настраиваться, т.к. сделать, как вы пишете ооооочень сложно. На мой взгляд, мамочек, виспитывающих детей в одиночестве и не испытывающих хотя бы материальных (про другие просто не говорю) проблем очень мало.

ValeriaKraist
ОН ЕЁ за что-то простить должен.

он виноват в том, что не фильтрует свою речь, не в состоянии удержать свои эмоции, не в состоянии владеть собой настолько, чтобы выдать неприятную для автора информацию в приемлимом и понятном для нее формате. Вина автора в том, что она развернула ситуацию в формат "не против значит за", нагрузила человека ребенком, хотя он был к этому не готов. И себе же жизнь конкретно усложнила.

ValeriaKraist
Она мать, она выносит этого ребенка, родит и обеспечит ему прекрасную жизнь.

ValeriaKraist
на самом-то деле тока автор будет решать причем он тут или ВАПЩЕ не причем.

если автор в состоянии сделать все сама а муж ей ваще не сдался нафиг - тогда бурные аплодисменты переходящие в овации, но если она реально хотела чтоб в семье было не двое, а трое, причем один из них отец, если она хотела почувствовать, что такое когда муж ждет ребенка и хочет его, если ей нужна добровольная материальная помощь во время беременности и поддержка любящего человека - то тут под большим вопросом получит ли она теперь это. Я нигде не увидела у автора отношение к мужу как к ненужному элементу. а вот сожаление, обиду - вижу. Просто реально себе жизнь человек сильно усложнил в непростой период, причем просто не позаботившись о себе. Это всегда вызывает недоумение.

Znayka
Znayka

вы меня извините, но вы очень мою знакомую напоминаете, та тоже также критиковала всех женщин,а сама такая вся правильная была всегда,в итоге через полгода после родов когда сама залетела, язык то прикусила, на аборт бегом побежала,даже в тайне пыталась сохранить,но не получилось,хотя с мужем очень даже состоятельные люди, и нянькаться есть с кем и тп, протсо не захотела дитя, ведь "получилось случайно,с кем не бывает"

ValeriaKraist
ОН ЕЁ

проецирую ситуацию на себя.
Второй ребенок отложен на попозже. За предохранение отвечает мой муж, все с этим согласны, я соответственно, не напоминаю ему каждый день об этом , но если он вдруг решает что настало время и не ставя меня в известность приступает "к планированию" - тут я конечно буду в бешенстве полном. И не пойму за что вдруг ко мне такое отношение. И простить этот маневр вряд ли смогу. Хотя люблю безмерно.
Если при всех мерах принятых это будет случайность - конечно никаких обид, но тут имхо вопрос в том, что меры должны быть приняты ответственным за предохранение и не отменены в одиночку принятым решением.

Znayka
тоже в ж

;)

Абалдеть.. дак это ОН должен простить ее? Мама мия, пока живут ТАКИЕ женщины подонков будет оооочень много!
Я не понимаю ситуации. Они муж и жена. Значит любят друг друга. Мой муж меня любит и он сам не хочет , что б я принимала ОК, что б не дай бог с моим здоровьем что-то не случилось. А тут муж знал, что она таблеток не принимает и в то же время сам не предохранялся , но в то же время ребенка не хотел..... ЗА ЧТО ЕЕ-то ПРОЩАТЬ? может обьясните?
Сейчас она беременна и я опять же не могу понять как муж (который должен любить свою жену по всем идеям ) мог своей беременной жене (при чем в зачатии ребенка он сам принимал участие) сказать такие слова?

Оборотень Uma
Если при всех мерах принятых это будет случайность - конечно никаких обид, но тут имхо вопрос в том, что меры должны быть приняты ответственным за предохранение и не отменены в одиночку принятым решением.

И, думаю. должен быть текст стиля "Ах, а я думал, что все под контролем" :) Глупо, конечно, но звучит лучше чем "Положительный тест? Я рад. Удивлен? Нет, мы же хотели ребенка... И я решил, что сейчас самое время"

Играющая
А тут муж знал, что она таблеток не принимает и в то же время сам не предохранялся ,

Тут весь спич о том, что -знал ли он, что таблеток не принимается? Или он "знал" , что при ее состоянии здоровья забеременеть невозможно в принципе - дядечки, они меньше нас в этом разбираются :)

Оборотень Uma

+много
ОФФ и вот всегда меня удивляет что из темы в тему посторонние тетки позволяют себе хаять чужих мужей, обзываться и вешать на них ярлыки как бы поганно они не поступали. И жены поддакивают. Мой БМ не очень хороший человек, но блин, я ни одной живой душе, вне зависимости от пола, возраста и приближенности к моей персоне не позволю сказать хоть одно бранное слово в его адрес.

Оборотень Uma
Вина автора в том, что она развернула ситуацию в формат "не против значит за", нагрузила человека ребенком, хотя он был к этому не готов. И себе же жизнь конкретно усложнила.

Не ну давайте автора спросим для порядка?? Мы не знаем её планы...собралась она его нагрузить или нет.. %)

Оборотень Uma
если автор в состоянии сделать все сама а муж ей ваще не сдался нафиг - тогда бурные аплодисменты переходящие в овации

Это все от автора зависит. Может так повернуть, что муж будет участвовать.

Оборотень Uma
если она хотела почувствовать, что такое когда муж ждет ребенка и хочет его, если ей нужна добровольная материальная помощь во время беременности и поддержка любящего человека - то тут под большим вопросом получит ли она теперь это.

ИМХО она бы ОТ НЕГО никогда бы этого не получила.

Играющая
Мой муж меня любит и он сам не хочет , что б я принимала ОК, что б не дай бог с моим здоровьем что-то не случилось.

если вы со своим мужем верите в древолазные сказки венского леса о вредности ОК, то уж тембоолее должны понять мужа автора которому такая же безграмотная напела, что пока она лечится ниче не будет.

Sanders
ОФФ и вот всегда меня удивляет что из темы в тему посторонние тетки позволяют себе хаять чужих мужей, обзываться и вешать на них ярлыки как бы поганно они не поступали. И жены поддакивают

совершенно уживляет. и я бы рада посочувствовать тому, что пришлось выслушать неадекват, но после такого только и хочется поставить атора и шавок на горох.

ValeriaKraist

свечка руки не жжот?

фи
также критиковала всех женщин

я не критикую, как ваша знакомая, ВСЕХ женщин.

фи
через полгода после родов когда сама залетела

она мужа при этом обвиняла, что тот, скотина, не предохранялся?

фи
очень даже состоятельные люди

фи
очень даже состоятельные люди

фи
протсо не захотела дитя

вы зачем все в кучу-то валите? Причем здесь материальное состояние вашей знакомой? Не хотели - сделали аборт, для меня это нормально, я не вижу ничего страшного в том, что женщины делают аборты, если не хотят ребенка. Почему не думают о предохоанении - другой вопрос. Я их не оправдываю, но понять могу.

Оборотень Uma
Второй ребенок отложен на попозже. За предохранение отвечает мой муж, все с этим согласны, я соответственно, не напоминаю ему каждый день об этом , но если он вдруг решает что настало время и не ставя меня в известность приступает "к планированию" - тут я конечно буду в бешенстве полном. И не пойму за что вдруг ко мне такое отношение. И простить этот маневр вряд ли смогу. Хотя люблю безмерно.

ППКС
Вот почему-то люди начинают судиться в банками или там какими-то компаниями, если те в одностороннем порядке изменяют условия договора? Или отсутствие этого договора на бумаге автоматически отменяет его наличие? И почему так можно поступать с самыми близкими людьми? И потом вести речь об уважении и обидах?

Оборотень Uma

А ну то есть, если проще, то если девушка не принимает никаких таблеток, молодой человек об этом знает, но из-за его оплошности в использовании презерватива девушка беременнеет, а он потом вот так говорит ей, что типо...это ты такая нехорошая, то он таки козел...я правильно поняла??

ValeriaKraist
если проще, то если девушка не принимает никаких таблеток, молодой человек об этом знает

и знает что она лечится и ничего не будет, с ее слов.

ValeriaKraist
из-за его оплошности в использовании презерватива девушка беременнеет, а он потом вот так говорит ей, что типо...это ты такая нехорошая, то он таки козел...я правильно поняла??

а?

Lapka Crocus speciosus

маммо, чуть поспокойнее тон...это ФОРУМ..здесь в рамках правил сайта каждый может высказывать свое мнение...

ValeriaKraist
Не ну давайте автора спросим для порядка?? Мы не знаем её планы...собралась она его нагрузить или нет.. %)

в смысле? вроде формат таков, что

Трямко
Мы же его семья, и это его лялечка родная,

ValeriaKraist
Это все от автора зависит. Может так повернуть, что муж будет участвовать.

это так. а как она решит - это можно у автора спросить. :) автор, вас устроит если муж помашет вам ручкой и удйте в грядущее? отпустите без проблем и откупных? ;)

ValeriaKraist

не факт. если выше указанный сложный период в отношениях автор бы решила в свою пользу, то и вопрос о том, чтобы иметь общих детей решался бы ИМХо проще. Детей проще иметь с тем человеком, с которым отношения хорошие. ;)

Znayka
Вот почему-то люди начинают судиться в банками или там какими-то компаниями, если те в одностороннем порядке изменяют условия договора? Или отсутствие этого договора на бумаге автоматически отменяет его наличие? И почему так можно поступать с самыми близкими людьми? И потом вести речь об уважении и обидах?

Ну...тут вроде о ребенке речь, о муже и жене, о том, что вступая в брак люди как-то думали о ребенке, планировали :D :D :D Страшная вы женщина :D

ValeriaKraist
десь в рамках правил сайта каждый может высказывать свое мнение...

ну я и высказываю) :P

блин поняла только первую часть.

ValeriaKraist
если девушка не принимает никаких таблеток, молодой человек об этом знает, но из-за его оплошности в использовании презерватива девушка беременнеет,

тут все понятно. вопрос в том, что если презик порвался - тогда виноватых нет, это случайность, а если молчел его просто тупо не стал одевать - вина на нем.

ValeriaKraist
а он потом вот так говорит ей, что типо...это ты такая нехорошая, то он таки козел...я правильно поняла??

а это не поняла ваще. повторите попроще. кто кому чего и как сказал?

panicaterina
ступая в брак люди как-то думали о ребенке, планировали :D :D

думали не равно планировали. Планировали через год - не есть сейчас. планировали как-нить потом - может означать и никогда. :(

Ужос какой то %)
Мы с моим мужем тогда еще только встречались и одетях не думали, у него ваще были планы уехать из города и я в эти планы помоему не вписывалась.Получилось что забеременела,когда сообщила он был на седьмом небе :) я спрашиваю а как же планы, а он планы подождут главное ребенок и через месяц поженились :P

Оборотень Uma
не факт. если выше указанный сложный период в отношениях автор бы решила в свою пользу, то и вопрос о том, чтобы иметь общих детей решался бы ИМХо проще. Детей проще иметь с тем человеком, с которым отношения хорошие.

Я же пишу ИМХО...я в МОЕЙ жизни..не встречала мужчин, который могут так отреагировать, так повести себя по отношению к беременной жене и изменить свое поведение только с течением времени.

Блин, автор закинули тему и нету вас...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы