Тема закрыта

Причина: 0

Если не рад...

panicaterina
Страшная вы женщин

не то слово. сама себя бойус))))

panicaterina
ут вроде о ребенке речь, о муже и жене, о том, что вступая в брак люди как-то думали о ребенке, планировали ,
Это я заметила. Тока мне вот что непонятно. Если речь идет не о вещах и деньгах, а о детях и хороших отношениях, то тогда можно договоренности что ли нарушать? И все должны относится к этому нормально и проявлять понимание?
В том-то и дело, что планировали. Так-то мы не знаем, как именно было это планирование организовано ;) .
У меня пунктик на договореннгстях: считаю, что если таковые существуют, то все, изменять их я могу только при согласии второй стороны. ТЕМ БОЛЕЕ, если речь идет о совместной жизни, новой жизни, изменениях на всю жизнь и прочая и прочая.

Оборотень Uma
думали не равно планировали. Планировали через год - не есть сейчас

Тут недавно темка была - все наоборот. Мужу надо было срочно, наезжал на супружницу каждый день, ругался "Где ребенок" :D Они ж не по графику получаются....

mamaMishutki
планы подождут главное ребенок и через месяц поженились

Модели семьи у всех разные - вот и все. А базар по-любому фильтровать надо. Особенно с тем, кто слабее...

Оборотень Uma
тут все понятно. вопрос в том, что если презик порвался - тогда виноватых нет, это случайность, а если молчел его просто тупо не стал одевать - вина на нем.

Все ща убьем чувствую тему :D ...Что значит блин он не стал его одевать!??? А девушка в это время где?? она че...без чувств...А если он (презерватив) в процессе случайно спал и вот так все сложилось. Тогда кто виноват? судьба!!!

Оборотень Uma
а если молчел его просто тупо не стал одевать

то я это вижу и НЕ ДАЮ ему. Да, я страшная женщина :D :D :D :D :D

ValeriaKraist
Блин, автор закинули тему и нету вас...
а мы тут мучайся))))

ValeriaKraist
Тогда кто виноват? судьба!!!

тогда не обвиняем друг друга, а думаем, что делать с последствиями

Znayka
то я это вижу и НЕ ДАЮ ему. Да, я страшная женщина

То вы это видите и решаете, либо вы ему не даете, либо вы готовы на ребенка, либо вы будете пить экстренные...В первом и последнем варианте - это только ВЫ. Во втором - ОБА ДВА НЕСУТ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ.

ValeriaKraist
судьба!!!

Всего лишь неправильное использование.
Экстренная контрацепция в помощь.

Znayka
Щас мы с тобой опять гравными злодеями будем))))

Я к вам в злодеи. Абсолютно согласна со Знайкой и Оборотнем Ума.

panicaterina
Девчонке итак хреново, вы еще все (ну почти) накинулись ..... Мелкий гаденыш и трус.

Ага, значит, девчонке хреново, а наша задача - убедить ее, что ее муж - трус и гаденыш? Тогда ей непременно полегчает, вероятно.
Мы пытаемся сказать, что муж - не подонок, а просто такой же человек со своими страхами и проблемами. Он виноват, но не то чтобы надо было бежать на развод. Можно попытаться поставить себя на его место, взглянуть на ситуацию его глазами.

ValeriaKraist
Во втором - ОБА ДВА НЕСУТ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ.
Дык я про это и чешу весь топ))))

Инь

пасибки))))

Инь
а наша задача - убедить ее, что ее муж - трус и гаденыш?

Нет. Наша "задача" подготовить автора не удивляться потом, когда в один прекрасный день, когда ребенку будет месяца три и они сто раз уже помирятся, муж вдруг скажет "А пошла ты... у тебя же ребенок. а я должен рядом сидеть" (из недавней темы) :D Я лично предлагаю помириться, сейчас забить, но не расслабляться. и помнить. что все таки, в экстремальных ситуациях (особенно когда очень будет нужна его поддержка) он

Инь
трус и гаденыш Сообщение было изменено пользователем 15-03-2009 в 22:21

Инь
Ага, значит, девчонке хреново, а наша задача - убедить ее, что ее муж - трус и гаденыш? Тогда ей непременно полегчает, вероятно.

нет, просто муж повел себя, как трус и гаденыш, ибо говорить такое женщине от него беременной у него права не было. Он таковым не является возможно всю свою жизнь, он себя так единично повел. Автор повела себя как дура, когда в период кризиса в отношениях решилась забеременнеть, но она себя так единично в этой ситуации повела. Тему создала автор, поэтому её возможности продолжать отношения с мужем и стоят на повестке...

panicaterina
Нет. Наша "задача" подготовить автора не удивляться потом, когда в один прекрасный день, когда ребенку будет месяца три и они сто раз уже помирятся, муж вдруг скажет "А пошла ты... у тебя же ребенок. а я должен рядом сидеть" (из недавней темы)

+100000000000000000

panicaterina
Я лично предлагаю помириться, сейчас забить, но не расслабляться. и помнить. что все таки, в экстремальных ситуациях (особенно когда очень будет нужна его поддержка) он

• много, мужичонка-то трусоват оказался

***водолей**
мужичонка-то трусоват оказался

потому что не обрадовался ребенку, которого не хотел?
мужик виноват по форме выражений.

Рано ещё что-то обсуждать, пока это всё вилами на воде писано.
А сказал так, так как эта беременность реально была эдаким актом "Я-хочу. Ты-не-даешь, а-я-всё-равно-сделаю-как-я-хочу"
Так что нет претензий, а фраза значит, "Ты поступила по-своему, наплевав на мои эмоции, чувства и доводы в угоду своему желанию".
Я не делаю её виноватой, ясное дело детей обычно вдвоём делают, просто подход к этому вопросу...
А есть ещё одно, но это уже личное :P
П.С. Модераторы, милые, забаньте вы по IP учетки, а? В "личку" отпишитесь, я IP скажу. Меня уже достало читать о себе гадости написанные выдернутыми из контекста словами и действиями.

Инь

не хочешь ребенка - предохраняйся.

Инь
мужик виноват по форме выражений.

мой тоже не обрадовался, но, по крайней мере, сказал, рожай, и ребенка любит теперь, а как у автора будет, бооооооооольшой вопрос

MindMaster

Мама дорогая, так автор от вас чтоль беременна????

MindMaster
Я не делаю её виноватой, ясное дело детей обычно вдвоём делают, просто подход к этому вопросу...

MindMaster
Меня уже достало читать о себе гадости написанные выдернутыми из контекста словами и действиями.

:D :D :D
Это ужас, когда комп один на двоих :D :D :D
А что, часто пишет? :D :DСообщение было изменено пользователем 15-03-2009 в 22:30

MindMaster

слушайте, я не писАла, все вас ждала. думаю, похоже опять жена Воробья :D

panicaterina

Не я к тому, что если от него и если это его жена, то я все что писала беру обратно. Больше ваще никогда местных девок защищать не буду блин....Два фрика..ей-богу...

Я просто упала тут под стул и не могу больше :D :D :D В кино ходить не надо :D :D :D

panicaterina
В кино ходить не надо

+1

Вопрос о запрете "анонимов" :D :D :D Поднимем? :D :D

panicaterina
Это ужас, когда комп один на двоих :D :D :D
А что, часто пишет? :D :D

Компов две штуки, поэтому-то я и могу в силу настроенной сети видеть что, где и когда

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы