Тема закрыта

Причина: 0

Муж денег не дает.Как быть?

Мамзель

Камилла

Зачем так унижаться???? Фу....За что его облизывать???
Простите, н с таким жмотом Вам только терпения пожелать можно! Я бы не смогла так ...

Chайkа
Тогда мужу должно быть стыдно, что он даже пустячную тряпку купить жене не в состоянии. Нет - пойти и заработать. (Я не потребитель, я и сама такая же, и муж у меня такой - нет денег - надо заработать и купить то, что нужно, а не ныть, что денег нет).

Вот такая мысль. Почему муж обязан выложить жене на костюм, обязан заработать, и его порицают если заработать не может, а жена говорит "Я поправилась на 20 кило и не могу похудеть". И жену поддерживают.....
Странно не находите

MAO
Почему муж обязан выложить жене на костюм, обязан заработать, и его порицают если заработать не может

потому что на данный момент он один содержит семью и позвялет себе расслабон в виде дорогого пива.

MAO
Почему муж обязан выложить жене на костюм, обязан заработать, и его порицают если заработать не может, а жена говорит "Я поправилась на 20 кило и не могу похудеть". И жену поддерживают.....
Странно не находите

странно, что женщина и мать находит странным то, что в 8 ребенкиных месяцев мужчина работает один. странно, что Вы не понимаете, что некоторые в силу физиологии не могут при ГВ худеть. %)

Яблоко
странно, что женщина и мать находит странным то, что в 8 ребенкиных месяцев мужчина работает один. странно, что Вы не понимаете, что некоторые в силу физиологии не могут при ГВ худеть

Ну так не все мужчины много зарабатывают, не так ли?
Разве до родов он был несказанно богат? Нет, брала такого же мужика. Семья не голодает.
Значит в целом мужик справляется.

А насчет физиологии простите но я не очень верю. Полнеем мы от жратвы а не от физиологии. В любое время, при беременности, после, до и так далее.

MAO
Вот такая мысль. Почему муж обязан выложить жене на костюм, обязан заработать, и его порицают если заработать не может, а жена говорит "Я поправилась на 20 кило и не могу похудеть". И жену поддерживают.....
Странно не находите

Не нахожу, и вчем ее вина? Что она поправилась? Что сейчас не может выйти на работу, и зарабатывать деньги , чтоб себе что то купить, потому что сидит с ребенком? Я тоже поправилась после первых родов почти на 20 кг. Я очень переживала, не ела почти, диеты всякие -результат: ребенка кормила только до 4 мес. потом молоко пропало. Ходила по-врачам, сдала кучу анализов, итог-выяснили, что у меня произошел гормональный сбой. Диетолог мне сказала, что в свой вес я не вернусь. И что теперь, я должна была сделать? Ходить в старье, всю жизнь? Да если бы меня муж хоть раз упрекнул в этом бы, я бы просто обиделась. Он меня поддерживал всегда и всегда говорил, что я буду любить тебя любую. А чтоб он как то ущемлял меня финансах, так это вообще нонсенс!!! А то что нормальный мужик

MAO
заработать не может

никогда не поверю!!!!

MAO
А насчет физиологии простите но я не очень верю. Полнеем мы от жратвы а не от физиологии. В любое время, при беременности, после, до и так далее.

Не рассуждайте о том, о чем не знаете!!!

Камилла
а вы чего? не разговариваете? костюм то хоть купили?

Разговариваем,только этой темы ни касались.Костюм купила

MAO
Странно не находите

Да че уж, мне надо себя гнобить наверное

MAO
Я поправилась на 20 кило и не могу похудеть

БЕРЕМЕННАЯ.А муж наверное должен жить в свое удовольствие и не быть обязанным

MAO
выложить жене на костюм, обязан заработать,

в то время когда жена сидит дома в дикрете.Так чтоли?

Вобщем мысль ясна - мужик заработать ОБЯЗАН по вашему.
А жена видя что с деньгами плохо ничего не обязана в свою очереди - ни худеть, ни потерпеть без нового костюма, ни перешить старое, ни занять у подруг пару кофточек....
Логики как то нет

Еще раз напоминаю - семья не голодает, так что у них все далеко не плохо

Чтобы похудеть надо кушать регулярно но малыми порциями (примерно стакан пищи). Кушать один раз в день - это плохо сказывается на обмене веществ, организм должен работать, а не тратить энергию на голодном существовании. Так что автор, питайтесь хотя бы 3 раза в день по чуть-чуть, пейте водичку, ешьте фрукты и не морите себя голодом. Мужчинке своему так и скажите - худею, деньги нужны на здоровое питание.

MAO
семья не голодает, так что у них все далеко не плохо

так не все же тело то питать, для души то тоже хочется.

MAO
мужик заработать ОБЯЗАН по вашему.

Обязан, на то он и мужик!

MAO
жена видя что с деньгами плохо

Когда плохо, на машину не откладывают.

MAO
Вобщем мысль ясна - мужик заработать ОБЯЗАН по вашему.

да я не говорила что он ОБЯЗАН,но ведь он зарабатывает!

MAO
А жена видя что с деньгами плохо

Да не было ни слова сказано что с деньгами плохо,вы наверное плохо читали,я писала что деньги есть,а похудеть никак не получается,какие только диеты я не пробовала,кстати лечусь у эндокринолога из-зи гормонов щитовидке,может поэтому и не худеется хз.

ms.lora
Обязан, на то он и мужик!

Так тогда и жена много чего обязана :)

Ладно разбирайтесь сами

аноним
а похудеть никак не получается,какие только диеты я не пробовала

Надо ни на диетах сидеть, а просто мало есть и не есть вредного (сахар, хлеб, мучное)
Двигаться
Ребенку 8 месяцев, вы весь день за ним глаз да глаз, не представляю как тут не похудеть :)

ms.lora
Когда плохо, на машину не откладывают.

Ага, и пиво дорогое не бухают.

MAO
Так тогда и жена много чего обязана

Чего например?

MAO
Надо ни на диетах сидеть, а просто мало есть и не есть вредного (сахар, хлеб, мучное)
Двигаться
Ребенку 8 месяцев, вы весь день за ним глаз да глаз, не представляю как тут не похудеть

Я уже где-то писала что ем один раз в день,я и сама не понимаю чего не худеется...

MAO
Двигаться
Ребенку 8 месяцев, вы весь день за ним глаз да глаз, не представляю как тут не похудеть

Я не ем: хлеб, масло сливочное, творог, сметану, яйца, не пью молоко, не пью сладкий чай. В райнем случае, могу сьесть маленький кусочек шоколада с чаем. Очень люблю овощные салаты. Детей у меня двое, двгаюсь дотаточно и что то не худеется

найдите подработку на пол дня

Persikkk
найдите подработку на пол дня

В смысле?А ребенка я куда дену на эти пол дня?

MAO
Вот такая мысль. Почему муж обязан выложить жене на костюм, обязан заработать, и его порицают если заработать не может

Потому что он - муж. От слова "мужчина". Я любого мужчину, не могущего заработать, считаю тряпкй. Правда, я и сама работы не гнушаюсь. А автор, в конце концов, из-за мужа сейчас временно нетрудоспособна - из-за его ребенка. Ребенок-то не только его.

MAO
а жена говорит "Я поправилась на 20 кило и не могу похудеть". И жену поддерживают.....
Странно не находите

Нет, не нахожу. Поправилась жена или нет - она его жена. Мне странно, что многие дают совет - похудеть. Во-первых, это не так просто. во-вторых, после похудения все равно захочется что-нибудь новое купить. Так что похудание тут ни при чем.

MAO
А жена видя что с деньгами плохо

А с ними не плохо - просто мушш копит на машинку себе, да пивко дорогое попивает.

MAO
Вобщем мысль ясна - мужик заработать ОБЯЗАН по вашему

А это не мы -это притрода так распорядилась... Я бы не против была, если бы мужики взяли на себя самое трудное и неприятное - детев рожать и кормить. А я б работала хоть сутками.

Не худеете, т.к. раз в день кушаете. Чтобы худеть надо кушать.

Chайkа
Я любого мужчину, не могущего заработать, считаю тряпкй.

Chайkа

++++++++

MAO
Так тогда и жена много чего обязана

Она родила ребенка - мало? Долг перед родиной не выполнен? Как только ребенок дорастет до 1,5 - 3 лет, автор пойдет на работу. А сейчас, когда она вынуждена сидеть дома, ее ещё пытаться в чем-то ограничить?! она сейчас в слабой позиции, зависима от него невольно, а он этим пользуется - низко и противно. Я б ушла просто от такого.Сообщение было изменено пользователем 02-06-2009 в 15:56

Читаю и так обидно за большинство высказывающихся дам, неужели вам настолько дерьмовые мужчины в жизни попадались, что вы и правда думаете что мужчина НЕ ОБЯЗАН обеспечить женщину, тем более сидящую в декрете? что потолстевшая жена, и не важно по какой причине, не имеет право на новую одежду? что 700р в наше время это большая сумма денег? (сходила только что купила себе 0,5кг черешни и 0,5кг абрикосов = почти 200руб, а кто-то говорит еды на неделю купить можно)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы