Тема закрыта

Причина: 0

Муж денег не дает.Как быть?

Таша НН
но-мне легче понять текст "потерпи, любимая, сейчас уж совсем туго с деньгами -а ты у меня даже в картофельном мешке красотка и секс-бомба", чем "Вот пойдешь работать, тогда штаны и купишь"

все бы нам теткам сладкую ложь подавай вместо объективной реальности %)

Medyzka
то это в большей степени задача мужчины содержать семью

проституция)))) вечна! :)

Душенька
А может мужа раздражает факт наличия соседки, которая вам постоянно что-то предлагает купить. То босоножки, щас вот костюм. Закидайте меня помидорами, но зачем вам спортивный костюм за 700 рублей? Вы его выкинете через 2 месяца.

плюсуюсь сюда. точняк!

Змий-искуситель
Женщина должна семейным бюджетом распоряжаться, разве что сама сознательно отдала это право мужу.

мы отбираем права у них - они у нас.... око за око - зуб за зуб.

Наталенка
А мне вот интересно. автор говорит, что муш получает 25-30 тыс. А на что деньги то все уходят? У вас есть кредиты?

Он их копит!Нет,кредитов нет.

Бяка-Закаляка
напишите мне в личку

написала

он вам скоро скажет - "похудеть не можешь? дак я тебя кормить перестану, вмиг похудеешь. "
девочки - это же абсурд! :=-O:
может его раздражает частота обращений жены за деньгами, но хоть одно-два в месяц обращение должно быть удоветворено? я не права?

ага, и щас ещё так хожу

аноним
Он их копит!

вот и копит на машину,чтобы на ней работать и вам потом легче жилось.Ничего,все пройдет машину купит и успокоится.

Lapka Crocus speciosus

Лапка, тут сейчас тема не обо мне. ;) Просто я к тому, что у многих ситуации бывают когда приходится жить в условиях ограниченности средств, и я три года назад не дома сидела, а на учебу ездила каждый день. И все те же расходы были и на квартиру, и на машину, и кредит за ту же машину и много чего другого.

Lapka Crocus speciosus
Душенька

А может мужа раздражает факт наличия соседки, которая вам постоянно что-то предлагает купить. То босоножки, щас вот костюм. Закидайте меня помидорами, но зачем вам спортивный костюм за 700 рублей? Вы его выкинете через 2 месяца.

думаете он даст 3 тыщи на нормальный костюм? если уж 700 рублей не дает. ходить то в чем-то надо
плюсуюсь сюда. точняк!

аноним
Он их копит!Нет,кредитов нет.

вот и пусть копит себе на машину

Татьяна Вакалюк
Не в деньгах дело - в отношениях. И в отношениях друг с другом, и к ситуации в целом...имхо...

Дело даже не в отношениях, а в первопричине. Неверно поставленные финансовые дела, вот так потом оборачиваются и отражаются на отношениях.
Но кто о них думает до свадьбы? Нужно договариваться на берегу. А мужчина привык все держать в своих руках и отдавать естественно не хочет.
Выход показать ему, что вы хорошая хояйка, зная сумму, можете расчитать бюджет и выкроить сумму на шмотки.

Lapka Crocus speciosus
все бы нам теткам сладкую ложь подавай вместо объективной реальности

Ну, за Вас не скажу - но мне бы объяснение вместо ультиматума и диалог о потребностях семьи вместо криков "твоей копейки здесь нету" :)

Татьяна Вакалюк
Жена по принципу "денег дай!" тож не идеал...

%)
я такая...не работаю, веду дом и хозяйство, муж считает - идеал!
денег постоянно прошу...то на это, на на то... тратим по мере возможного
отказов мне нет
А вот вопрос автору: какой размер вы носите? Обуви и одежды.

Таша НН
но мне бы объяснение

а так своими глазами конечно ниче не видно

Zoyka
мы отбираем права у них - они у нас.... око за око - зуб за зуб

Шутка, надеюсь ? :) Дом, как поле боя ... или как дожить до утра в сохранности ... :)

Lapka Crocus speciosus
а так своими глазами конечно ниче не видно

Автору видно, что 700 рублей выкроить можно :) Мужу видно,что можно и без прокладок-как-нибудь тряпочкой :) А то содержание жены обходится ему дорого-то месячные, пардон, то голову помыть...
Видите, тут сильно-разница подходов. Я из 33 лет жизни 18 содержу себя сама. Но при этом муж считает, что его святая обязанность - купить платье, шубу и прочее :) И что если я ходила бы маромойкой - то плохо думали бы о нем. Поэтому - всяко зарабатывает и проявляет инициативу в вопросах тряпья. И мне это кажется более мужской позицией, чем "и так перебешься"

Таша НН
Поэтому - всяко зарабатывает

:clap:

Таша НН
И мне это кажется более мужской позицией, чем "и так перебешься"

вы конечно правы с точки хрения антропологии. но не все самцы - альфа особи :(

Эн
Автор трясите мужа. Берите в свои руки бюджет.

Может посоветуете как это сделать?

Душенька
А может мужа раздражает факт наличия соседки, которая вам постоянно что-то предлагает купить. То босоножки, щас вот костюм. Закидайте меня помидорами, но зачем вам спортивный костюм за 700 рублей? Вы его выкинете через 2 месяца. Не верю я в замечательное качество дешевых вещей, выгоднее купить ткань и сшить. Тем более если денег нет, зачем их выкидывать на ветер?
А муж себе покупает чего нибудь?Просто если вы семья и копите на машину, он справедливо полагает, наверное, что вы тоже будете себе во всем отказывать. Дело не в 700 рублях, а в вашем отношении

Да нет,раньше наоборот радоваляся,что можно взять подешевле,а костюм в магазе 1500руб. стоит.
Вещи у него есть,пока в них нет нужды,а вот пивко он попивает каждый день,да по паре бутылочек,причем не самое дешовое!На это же у него находятся деньги!

Таша НН
И мне это кажется более мужской позицией, чем "и так перебьешься"

Так и есть. Как правильно заметили - вопрос не в суммах. Очень серьезный симптом в семейной жизни - ссоры-споры вокруг денег.

Шишка Еловая
А вот вопрос автору: какой размер вы носите? Обуви и одежды.

одежда 48,обувь 39

Lapka Crocus speciosus
но не все самцы - альфа особи

Точно! В десятку! Самое оно! Но я со своей тоже мало-бета позиции :) считаю, что тут так-если ты Альфа -особь, то будь добер -соответствуй :) Тогда будешь иметь бонус стиля "шубу берем шиншиловую, и мне плевать!" А если ты кругом бета, то не чирикай. А то здесь мы Вася, который жене на шампунь не заработал, а здесь-царь зверей и ребенку купим то, что считаем нужным :)

аноним
одежда 48,обувь 39

:(
жаль..у меня другой, хотела вам помочь

Таша НН
А то здесь мы Вася, который жене на шампунь не заработал, а здесь-царь зверей и ребенку купим то, что считаем нужным

бугагагагааааааааа
каждая пипетка мечтает стать клизмой))))

правильно говорит, худейте

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы