Тема закрыта

Причина: 0

Муж денег не дает.Как быть?

Так то мог бы дать денег и без скандала,только ведь сам довел до этого,а денег все равно дал получается,зачем тогда надо было скандалить спрашивается?И кричать что не даст денег? %)

Pippit
Спасибо и ужин более чем достаточная благодарность.

по мне так и и этого недостоин... довести до истерики и потом кинуть денег? ндя... я б обратно кинула, и пошла сняла бы те, что лежат на ЕГО машину... но это я , я финансово от мужика не завишу...

ну как вариант примирения если, то ужин да спасибо можно выдать... хотя убить было бы логичнее :)

аноним
Вот что что а благодарить что то особо нет желания,довел до истерики,швырнул эти деньги даже слова не сказав и уехал!Еще и валерьяночки выпить предложил,типа я истеричка!А я его за это благодарить?

Если вы не научитесь ценить то, что имеете - потеряете всё, чего у вас пока нет. Поставьте себя на его место: он оторвал эти деньги "от сердца". Для него это большая жертва. А если вы лишите его единственного стимула делать это впредь, коим является ваша радость и благодарность - шанс НИКОГДА больше не увидеть такого жеста стремится к 100%. Правильно люди заметили: в отношениях у вас проблема, а не в жадности мужа.
Брак - добровольно взятые на себя обязательства... А вы, похоже, итак уже много сделали для того, чтобы он пожалел о своём таком добровольном решении. Не усугубляйте, тем более, что сегодня это - в ваших силах и возможностях... Любой человек плохо воспринимает, когда его добровольное желание начинают ему ставить в обязанность. Представьте, что вы придержали соседке дверь, когда она несла в двух руках сумки... А она стала теперь каждый днь вас заставлять это делать... Я утрирую, конечно, но аналогия есть...

аноним
Вот что что а благодарить что то особо нет желания,довел до истерики,швырнул эти деньги даже слова не сказав и уехал!Еще и валерьяночки выпить предложил,типа я истеричка!А я его за это благодарить?

в следующий раз вы снова заведете топик "муж денег не дает"
а зачем ему давать вам деньги?
просто подумайте..
зачем этому мужчине нужно давать вам денег? не вам нужно, а ему - зачем ему нужно????

Яблоко
вы это серьезно???
за такое ешё и благодарят?

абсолютно серьезно!

Pippit
не закрепим мы таким образом отношение к жене как к скотине?

%) благодарностью?

Мурлыська
ему самому захочется вам приятное сделать...

+1

аноним
Так то мог бы дать денег и без скандала,только ведь сам довел до этого,а денег все равно дал получается,зачем тогда надо было скандалить спрашивается?И кричать что не даст денег?

не, ну скандал то вы спровоцировали...
явно ноги у проблемы растут где-то не здесь, подумайте.

Мурлыська
Мужик так-то о семье печётся...

Как то странно он о семье печется. На пиво значит недешевое каждый день деньгиесть, а жене 700 руб. на одежду нету. К тому же как я поняла, у мужа деньги есть "лишние", он сам на машину откладывает и рассчитывает еще на декретные.

Pippit
Спасибо и ужин более чем достаточная благодарность.

+пицот

Камилла
вообще, ему самому наверняка неудобно за всю эту ситуевину...

понимаете, если неудобно за всю ситуацию, то до истерики не доводят. Ну и мог бы попросить извинение за свои просчёты в деньгах. Деньги, чес слово, как собаке кость кинуты были. Не достойное поведение и оправданию не подлежит.

Pippit
Прастити, гавно мужик

у автора другого нет... а скоро и этого, возможно, не будет

Ольга (Лёлик)
но это я , я финансово от мужика не завишу...

да, это ты.. это я.. это многие другие.. но не автор :) она зависима..
а муж от нее нет..
так и надо сделать так, чтобы он тоже в ней нуждался,.. в ее ласке, которой сейчас нет.. в ее доброте, понимании.. которые отсутствуют..

Мамзель
так и надо сделать так, чтобы он тоже в ней нуждался,.. в ее ласке, которой сейчас нет.. в ее доброте, понимании.. которые отсутствуют..

ну здесь подпишусь, ага, но!!! ласка после брошенных 700 р. как то не комильфо. а где ласка и забота и нежность были раньше? со стороны автора, конеш.

Pippit
то до истерики не доводят.

истерика - это просто способ женщины решить свою проблему..
до нее не доводят.. ее используют как способ манипулировать
не путайте

Pippit
Деньги, чес слово, как собаке кость кинуты были

как были спрошены. так были и кинуты
если собака злая, набрасывается из-за куска мяса, проще ей кинуть.. кость..

Мамзель
благодарностью?

Да!!! блгодарностью за скотское поведение по отношению к матери своего ребёнка. Пля, я п засунула в зад ему эти деньги. Вышла бы на работу, а ему бы предложила няню оплачивать.

Мамзель
а скоро и этого, возможно, не будет

вполне возможно, если даст вытирать ноги о себя...
Не, я понимаю, что есть мнение: хоть какой, но мой, но чтоб оно культивировалось во всех %)

Pippit
понимаете, если неудобно за всю ситуацию, то до истерики не доводят. Ну и мог бы попросить извинение за свои просчёты в деньгах. Деньги, чес слово, как собаке кость кинуты были. Не достойное поведение и оправданию не подлежит.

лучшая защита-нападение. Мыж не знаем что у мужа в голове? что было до этой ситуации? мы видим верхушку и додумываем каждый на свой лад...
поведение, если оно еще и было действительно таким, недостойное..но мое мнение, что он это сам понимает..и вот если сейчас жена проявит верх внимательности, обаяния и всего прочего, то он наверняка тож прощения попросит...хотяб в доступной именно ему форме (это ведь тоже надо учитывать...а то мож он молчун по натуре)

Ольга (Лёлик)
а где ласка и забота и нежность были раньше? со стороны автора, конеш

в том-то и дело.. их раньше не было..
а теперь у женщины появилась "реальная" причина не давать эту заботу и дальше - он же ее "до истерики довел" :)
такой весомый аргумент :)

Мамзель
истерика - это просто способ женщины решить свою проблему..

Истерика была от того, что у мужа проблемы с подсчётом денег и вместо того чтоб посчитать повторно, он наехал на жену (читай воровкой обозвал) и потом довольно сделал жест: на смари какой я хороший, дам тебе денег, подавись. А тётка теперь сидит и думает:тратить или нет.
Фу, нах, таких мужиков, чтоб в жизни не встречались мне... Бррр... как в г..но вступила

Мамзель
в том-то и дело.. их раньше не было..

чот не увидела где это написано? Я что-то пропустила?

Pippit
Да!!! блгодарностью за скотское поведение по отношению к матери своего ребёнка. Пля, я п засунула в зад ему эти деньги. Вышла бы на работу, а ему бы предложила няню оплачивать

а он бы вам в ответ = а катитесь вы оба.. )))))))))))))
и всем сразу хорошо, всем сразу тепло, уютно и приятно жить ))))))))))
если автор запустила свою семью совсем, то теперь надо уже что-то делать, а не в позу вставать..
муж содержит семью, а жена в данном случае отвечает за ее эмоциональное и чувственное наполнение

Pippit
Истерика была от того

любая женщина сможет придумать "причину" истерики )))))))))))

Pippit
Истерика была от того, что у мужа проблемы с подсчётом денег и вместо того чтоб посчитать повторно, он наехал на жену

а жена, в свою очередь, вместо того, чтобы истерить могла спокойно подойти и пересчитать вместе...
а то она накрутила себя, навертела, надулась и выдала.
Это конечно сложно все, потому как мыж не компьютеры, но нада свои чувства контролировать и проблемы решать не угрозами и истериками а конструктивными вещами...женская хитрость в конце концов начто?

Вы знаете, автор, предложила бы вам свой гардероб, все равно дофига чего не ношу и носить вряд ли буду... но он увы 44-го размера, мне кажется, если вы в свой добеременный совсем не влазите, вы наверное попышнее...
А вообще-то я влезла в добеременные джинсы через 3 недели после родов так что спецом потом мало что пришлось покупать - в основном из старого выбирала, что поносить.

А подруги или родственники не могут подкинуть что-нибудь вашег оразмера? вам с ребенком-то гулять ничего остромодного не нужно, вполне сгодится и б/у в приличном виде
Насчет шить - я не могу так категорично, как некоторые, утверждать, что это очень легко и просто, да еще и без машинки и опыта... я сама вообще-то немного шью на себя и дочу, но именно непрофессионально и урывками и это мое хобби, а ни фига не путь к экономии. и опять же ткань надо покупать? старые-то вещи малы, так что получится при их переделке? по-моему, ничего хорошего из штор, что ли, платья шить, как Скарлетт ОХара?

Мамзель
а он бы вам в ответ = а катитесь вы оба.. )))))))))))))

да г...но вопрос, алименты + содержание до года + деткие со мной и покачусь с удовольствием искать нормального мужика

Мамзель
если автор запустила свою семью совсем, то теперь надо уже что-то делать, а не в позу вставать..

делать надо вдвоём, один может урыться по самое немогу, семья на то и дана чтоб вдвоём работать над отношениями :)
хз, может он ей в руки не давал денег ;) Возможно, девочки, виновата автор в чём то, но не во всех грехах, а вы на неё всех собак вешаете. Не бывает один во всём виноват.

Камилла
в свою очередь, вместо того, чтобы истерить могла спокойно подойти и пересчитать вместе...

Камилла
но нада свои чувства контролировать и проблемы решать

а мужу надо или только жене?

аноним
зачем тогда надо было скандалить спрашивается?

Автор, мы с вами обсуждаем "денежный" вопрос, сидя на вершине айсберга, холодной такой глыбищи, большую часть его не видя. Вы видите ... увидите, если захотите.

Marusя
я бы вас еще и не кормила

Похудеть не сложно когда питаешься правильно: говядина, рыба, овощи, фрукты, молочка. Это дороже выходит чем картошка, макароны, колбаса, свинина.
И спортом заниматься тоже надо желательно под присмотром тренера, иначе, если не было спортивного прошлого сложно распределить нагрузку самому, чтобы и не упахиваться и похудеть. Плюс куда деть ребзя пока занимаешься? Тут тоже помощь мужа надо бы.

Камилла
нада свои чувства контролировать и проблемы решать не угрозами и истериками а конструктивными вещами...женская хитрость в конце концов начто?

+1
решить что-либо в процессе ссоры и в плохом настроении невозможно
поэтому я и предложила автору поднять настроение обоим, привнести теплые эмоции в совместный вечер
а уже потом тактично, спокойно и мягко сказать то, что нужно автору.. что она хочет хорошо выглядеть, хочет поднимать себе настроение покупая новые вещи, хочет чувствовать себя заМужем

когда оба супруга заняты лишь подготовкой "новых аргументов", в результате лишь оба избиты, искалечены.. и думают только о том, какие еще аргументы найти.. истерика помогла? в следующий раз усилю ее.. может 1000 получу. ..
а что если подумать о другом? об общей семье?

Мамзель
а что если подумать о другом? об общей семье?

а это, между прочим, очень сложно.. по себе знаю.... :(

Pippit
вы на неё всех собак вешаете

да упаси боже!

Pippit
Не бывает один во всём виноват.

канэш!

Pippit
а мужу надо или только жене?

надо обоим, но жена может в силу свей женской натуры повернуть в нужное русло..в данном случае она повернула не туда

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы