Если свекровь монстр..)

paisy
спасибо

пожалуйста.Услышали,наконец,ЧТО вам говорят?

Кобра
никогда они у вас не будут налажены
НИ-КОГ-ДА.
что тут непонятного?

а что не понятного в том, что вопрос стоит по другому?
сколько У ВАС ушло времени, и какими способами, если жили под одной крышей.
а не то как у меня все будет плохо и какая я плохая, невинную женщину просто так взяла и облила грязью, еще пришла к ней в дом и там что то от всех требую.

paisy
съехать - это решение всех проблем

нет не решение

paisy

да нисколько, если Вы действительно такая хорошая, то надо же этой свекровке на ком-то отыгрываться.
Единственное что могу посоветовать, покажите ей что это Ваш мужчина, а не её маменькин сынок. Путь других учит, а к Вам не лезет, у Вас уже своя семья, а если вдруг (не дай бог) любовница на горизонте появится, как мужа удержите? Так что учитесь пока на свекрови, чтобы мужик сам за Вас горой встал перед своей маман. Тяжело в учении, легко в бою!

сколько времени у вас ушло на налаживание отношений

КатеринаВ
.Гнать взашей такую невыдержанную невестку

вас почитать дак хуже меня нет вообще. интересно тогда почему она мне улыбается, а не выгоняет. раз мы такие неблагодарные.

Это может "показать" только сам мужчина.

paisy
вас почитать

Ну...Вас почитать,дак вы-ангел,загнанный в угол монстром-свекровью)))

paisy
тогда почему она мне улыбается, а не выгоняет

Дак вот я вам выше сама этот вопрос задавала.Почему она вас терпит?Может потому,что вы не так уж плоха,да и она тоже?Может вы одинаковые?Просто каждая со своими понятиями?Может не надо искать выход,а просто смириться и потерпеть и,повторюсь,работать над тем,чтобы съехать от неё?

paisy
сколько У ВАС ушло времени, и какими способами, если жили под одной крышей.

У меня ушло 3 года,а потом развод.Так больше устроит?Во второй раз я такой ошибки не допускаю.

Автор!вы опять не слышите.Вы талдычите своё.Вы что хотите услышать?Что вам удастся переделать свекровь?Нет,не удастся.Тогда чего вы хотите?НЕТ таких способов,чтобы наладить отношения в вашем случае.Только любить на расстоянии.Всё.

мама
Так что учитесь пока на свекрови

как? я не хочу ее обидеть.
стоит ли мне писать ..не знаю...
ладно..
вообщем у нее трое детей, и муж, от которого родился мой МЧ избил ее по пьяни. Он уже и отсидел, и нет его в живых. И мне кажется в этом причина ее ненависти к сыну, эта проекция ненависти на его отца..
И когда она была маленькая ее сестру любили больше чем ее, и это тоже ее озлобило.

Вообщем ладно зря я это все тут пишу конечно. У меня идет борьба с собой. Я знаю, что не изменится она. Я знаю почему она не любит весь мир, своего сына и почему она пила. Но не могу я вот проглотить это отношение. Я то могу проявить пластичность. Для этого мне и нужна, блин, помощь. От кого то похожая история, от кого то слова поддержки, от кого то прямой ответ на вопрос - за какой период времени они прижились в новой семье. Мне силы нужны чтобы перебороть себя, но и не стать тряпкой.
И не считаю я себя плохой.
И правда бывают такие матери и свекрови
И не придумала я ничего
И жалость мне нужна, потому что мать в свое время не жалела
И не считаю что мне нужно уходить
И не считаю что у меня "НИ-КО-ГДА" не получится.

Вообщем ладно. Палка о двух концах. Мне жалко и себя, и ее
Не могу однозначное мнение выстроить, и сил мне наше общение не придало.
Объявляю тему закрытой.

А вы действительно очень хотите жить одной семьей с пьющей свекровью, братиками и их семьями? Зачем? Так-то ваше право, детей к счастью нет.

Переехать хочу. И стать семьей хочу. Все получится. Она еще пока не пьет, 3 года до конца кодировки.

Давайте попробуем разобраться без эмоций,хорошо?

paisy
От кого то похожая история

У меня похожая ситуация была.Жили у свекрови,она постоянно пыталась занять моё местов жизни сына,разве что в койку не лезла...Все решения-только через неё.Дома я-засранка,готовить не умею,стирать не люблю-в общем,плохая жена и мать.

paisy
от кого то прямой ответ на вопрос - за какой период времени они прижились в новой семье

Что значит "прижились"?Вам оно зачем?У вас сейчас зреет ВАША и только ваша семься.Зачем вам приживаться в другой?

paisy
И не считаю я себя плохой

Дак я вам и не говорила,что вы плохая.Просто вы реагируете очень бурно на мнения,которые не совпадают с вашим.

paisy
И правда бывают такие матери и свекрови

Правда бывают,не спорю.Но вы,возможно,преувеличиваете?Если она в принципе нормельная мать,то скорее всего не должна видеть в сыне его отца.Зачем она вообще тогдк его рожала?Чтобы ненавидеть?И она бы сто раз перекрестилась бы,если б он ушёл от неё.Но она же вам предлагает жить с ней,так?Значитненависти к сыну нет.Вам показалось.

paisy
И жалость мне нужна, потому что мать в свое время не жалела

Бохмой...Это-то при чём...Но вот пойдите к свекрови и также скажите...Пожалейте уже меня,а?Я ведь маминой поддержки не видела даже...А вы мне как вторая мама...Что она сделает?

paisy
И не считаю что мне нужно уходить

Вам лично-нет.С МЧ обязательно.Для сохранения хороших отношений со свекровьюи с самим МЧ.

paisy
И не считаю что у меня "НИ-КО-ГДА" не получится.

Нууу...Блажен,кто верует.Сами-то какой видете выход?Мы,опытные "злые тётки" не видим такового при вашем дальнейшем проживании вместе.Извините,вы ведь не то хотите услышать? :(

А мои вопросы и предложения остались нерассмотренными... :(

КатеринаВ
Блажен,кто верует.Сами-то какой видете выход

Подождать немного. Я выговорилась, мне легче стало.
С новыми силами улыбаться, отдавать долги, и искать жилье как только материальное положение улучшится.

Я вам ещё раз предлагаю посмотреть пригород.Не так страшен чёрт,как его малюют)))

КатеринаВ
.Но она же вам предлагает жить с ней,так?Значитненависти к сыну нет.Вам показалось.

она говорит нам одно, другим другое, передают по третьему, и я даже и не знаю, чем она руководствуется. может она нам предложила, а другим жалуется что на шее сидим. пока она живет с альфонсом алкашом ей выгодно нас держать.

КатеринаВ
Я вам ещё раз предлагаю посмотреть пригород

пока мы и это не потянем. а то что нужно съезжать я поняла давно. вот сейчас звание присвоят МЧ зарплату повысят и можно думать.

КатеринаВ
Зачем вам приживаться в другой?

пока живем у нее, надо подстраиваться, я стараюсь

paisy
сейчас звание присвоят МЧ зарплату повысят и можно думать

Вот..приплыли...В каком он звании сейчас?Не секрет?

КатеринаВ
Вот..приплыли..

рядовой)) младшего сержанта удостоверение выдадут и зарплату поднимут. лучик света.

знаете наши отношения свиду ничего так, мне просто мешает осознание того что она мне говорит одно, а другим может другое. я уже запретила мне что либо передавать, для спокойствия. потому что некоторое было выдумано. той. второй невесткой. по пьяни рассказала. а я решила проверить потом. оказалось ложь, но не все. ой щас опять вас запутаю..

Крайне неясна позиция МЧ :)

Понятно...Дак вы совсем молодые?Раз МЧ рядовой?Сколько у него стаж?Полгода-год? ;) Ой,посмотрела ваш профиль...Вы ровесница моего сына. %)

Кобра
Крайне неясна позиция МЧ

Змейка!они совсем ещё молоденькие)))Девочке 19 лет.Просто ещё пока юношеский максимализм.Только как бы я,как мать 19-летнего сына,отнеслась бы к девочке,с 17 лет живущей с МЧ...незнаю...Тоже была бы плохой свекровью,наверное... :( Хотя...всякие девочки бывают...

КатеринаВ
Дак вы совсем молодые?Раз МЧ рядовой?Сколько у него стаж?Полгода-год?

полгода. скоро его в школу милиции заберут, боязно снимать, я одна и в общежитии поживу.
Молодые, первый раз столкнулась с такой проблемой, думала все что не так сделаю скажут в глаза, ну как дома.
Поэтому и спрашиваю у кого подобное было, как пережили

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы