Если свекровь монстр..)

Ах, да :) Девочка поди учится еще. Ну у меня еще нет детей такого возраста :) Поживем - увидим :)

Теперь понимаю,почему вы меня не слышите)))Видимо,я тоже перегибаю палку-вам меня сложно понять.
Ваш МЧ где служит?Общежития ему не светит?Дело в том,что у меня муж тоже в погонах,но не в полиции.МинЮст.Но он у меня из области.Может вам вообще по окончании обучения в область переехать?Ну типа Первика или ещё что-то подобное?Мой муж когда-то даже в Урае служил в ППС,там северные платят.Расписываться собираетесь?Что МЧ говорит?

Кобра
Девочка поди учится еще

Она ж написала-в универе.

Кобра
Крайне неясна позиция МЧ

он натерпелся уже от мамы, ему обидно такое отношение. злится когда у нас попойки (старший брат, невестка и отчим - мамин сожитель). из за того что мама пила хотел служить остаться по контракту, но ее закодировала бабушка. Во мне много негодования и не понимания, и обиды за него, но я защищаю маму перед ним. Она ведь если бы счастливая была, совсем по другому бы вела себя. Мне жалко ее. И очень хочется с ней теплых отношений.
Как бы странно не звучало вообщем я ему помогаю на маму не сердится особо, чтобы более менее отношения были у них. А сама мучаюсь обидами. Блин наверно со стороны бредово читать

Я пропустила, вы на каком курсе, Сколько еще учиться?

paisy
наверно со стороны бредово читать

нет,не бредово.Я в своё время тоже брала на себя некую миссию по примирению мужа-мамы-папы.Но...я же осталась крайней.Поэтому мой вам совет(о которых вы просили)-не мирите их.Пусть живут,как хотят.Вам проще будет.МЧ сам захочет съехать от мамы,когда его допечёт.Сообщение было изменено пользователем 08-04-2013 в 18:21

Афтар, да какие обиды могут быть, когда вы на её территории живёте? %) Съезжайте нафик.

Автор!Вы вобще ещё не зарабатываете?Только учитесь?Ваши родственники вообще ничем помочь не могут?

КатеринаВ
Ваш МЧ где служит?Общежития ему не светит?

пока в ППС. в общежитие говорят только койко-места.

КатеринаВ
по окончании обучения в область переехать?

я сама из Асбеста, у меня там квартира есть, пока её мама сдает. Вот мы туда панировали переехать по окончанию учебы. А щас думаем ипотеку взять когда закончу университет. Ту квартиру продать, уже часть ипотеки погашена будет. И у него льготы как у служащего по процентам.

КатеринаВ
Расписываться собираетесь?Что МЧ говорит?

собираемся. вот заработаем и все будет

Кобра
Я пропустила, вы на каком курсе, Сколько еще учиться?

учусь на 3, еще 2 года

КатеринаВ
не мирите их

постараюсь, главное не нагнетать

Безумный_мышь
Съезжайте нафик.

обязательно :)

Katy7788
Отстаньте уже от тетки.

я как лучше хотела

КатеринаВ
Вы вобще ещё не зарабатываете?Только учитесь?Ваши родственники вообще ничем помочь не могут?

стипендия социальная плюс алименты отцовские. 5 тысяч где то в месяц выходит.
мама предлагает помощь, вот пальто недавно купила. а мне стыдно. она и так живет с моральным уродом. хотя, сама выбрала...Сообщение было изменено пользователем 08-04-2013 в 18:30

paisy
постараюсь, главное не нагнетать

Нейтралитет-ваше всё!
У вас не самая худшая ситуация.Хоть в Асбесте что-то есть.Многие начинают вообще с нуля.А про комнату,например,в Арамили,Пышме,Истоке,Берёзовском подумайте.Она вам выйдет примерно в те же 3-4 тыс.А ездить привыкнете.Я же езжу))И не я одна)))

Katy7788
а комнату пока снять тоже не вариант?

нет. хватит. мы щас и так комнату снимаем. тут хоть мама. если снимать, то чтоб мы там вдвоем были, скока можно :)

Katy7788
А вот отпустите ситуацию, может и отношения наладятся, со временем и станут теплыми

мда уж, надо научится мимо себя а не через себя.
пока тут сидела уже и наревется успела, щас сижу улыбаюсь, больная

paisy
5 тысяч где то в месяц выходит

Вполне хватило бы на съёмную комнатку.В пригороде.Или у какой-нибудь старушки(но это бывает ещё хуже,чем у свекрови).А МЧ тысяч 15 должен получать,не так ли?полицейский оклад 9000,звание 5000,плюс всякие надбавки...В общем,молодой семье можно прожить.Ну какое-то время хотя бы.Было бы желание...

спасибо..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы