Если свекровь монстр..)

КатеринаВ
Вполне хватило бы на съёмную комнатку.В пригороде.Или у какой-нибудь старушки(но это бывает ещё хуже,чем у свекрови).А МЧ тысяч 15 должен получать,не так ли?полицейский оклад 9000,звание 5000,плюс всякие надбавки...В общем,молодой семье можно прожить.Ну какое-то время хотя бы.Было бы желание...

да вот щас пока меньше 15 выходит. как раз таки около 10. звания то нет, рядовой(стажер) - самое начало. вот он аттестовался и в следующем месяце уже хорошо получит.Сообщение было изменено пользователем 08-04-2013 в 18:38

Вообще с левыми людьми часто легче, чем с хотьмамой.
Ну дотяните до лета. Летом ведь можно и подработать на каникулах. Можно в стройотряд сгонять в конце концов :) И у молчела, может, что изменится. Осенью решите как жить.
так, извините за резкость. :) Как-то и вправду не отразила, что вы молодежь совсем :)

paisy
пока тут сидела уже и наревется успела, щас сижу улыбаюсь, больная

Вы мне напомнили героиню фильма "Васаби".Ей тоже 19 лет.Там,помните,когда отец улетает домой,она плачет.Отец её спрашивает"ещё день назад убить хотела,а теперь плачешь".А она говорит "Вот такие мы,подростки,непостоянные".))))Вы,автор,реально ещё совсем маленькая девочка...

Katy7788
С чужими намнооооого проще.

чужих послать можно)) даже если не вслух, то мысленно)))и сразу проще))

paisy
в следующем месяце уже хорошо получит.

Ну так маме-то не говорите,скольок он получать будет!а сами думайте о своей семье(уже создаваемой).У вас,автор,есть задатки мудрости,развивайте их.И не обижайтесь на нас,не сразу было понятно,ЧТО с вами.Сейчас я вас поняла.И не в свекрови тут дело.А просто ситуация так складывается-это ваши первые разочарования)))Вы получаете не то,чего ожидали)))Только и всего.Не отчаивайтесь)))

Fidelite
чужих послать можно)) даже если не вслух, то мысленно)))и сразу проще))

Причём вдвоём с мужем...А тут приходится считаться,что рядом чей-то родственник.

Посмотрела профиль - ровесница моей дочери... :)
Не переживайте, все у вас должно быть и будет хорошо! Станете сама прекрасной мамой и плювать на всех злопыхателей! :)
... Если б мою дочь обижали - убила б нафиг всю семейку, ваша мама тоже хороша %)

КатеринаВ
совсем маленькая девочка...

столкнулась с реалиями, блин

КатеринаВ
Причём вдвоём с мужем...

вот вот)))

Eва
Посмотрела профиль - ровесница моей дочери...

В том и дело-девчонка совсем.Просто рано столкнулась с действительностью,а поддержать некому.

Надеюсь, мы все-таки поддержали? А? Я пыталась :) , но благоприобретенный цинизм иногда мешает не ставить штампов.... Сорри....

Оленька!(можно я буду так к вам обращаться?)Попробуйте не зацикливаться так на проблемах.они есть,да.Но не больше,чем у других.В общем,у вас всё как у всех.Потерпите немножко,вы два года терпите.Мамой свекровь вам не сможет стать,не та попалась.Но и не монстр уж она наверняка.прсто поставьте себе цель побыстрее найти жильё и начать жить самостоятельно. Всем тяжело в начале,не только в ваших условиях.А детки пойдут,что тогда?Ещё тяжелее будет.Так что сейчас ещё ерунда)))

Eва
благоприобретенный цинизм иногда мешает не ставить штампов....

К сожалению,и у меня так.Надо делать скидку на возраст.Вот когда подобное "поёт" деваха лет в 25 с мужем-бизнесменом,то...А тут девчушка совсем)))

Пару лет по определенным обстоятельствам жила в доме родителей мужа.
Я очень коммуникабельный человек, плюс муж очень любит, его мама в курсе была что мне ни слова сказать нельзя, потому как муж вспылит.
Примерно порядок у них в доме я поняла, что то приняла, что то постаралась подстроить под нас. Заинтересованы они были, чтобы мы у них жили, потому и старались совместно сосуществовать. Нам это удалось, за те 2 с лишним года, что прожили у них ни разу не поссорились. Тут заслуга трех человек:

1. мужа, потому как он сразу определил, что я его жена и нападок в мою сторону делать не надо. А надо уважать. Его брат к примеру живет отдельно, но вот ту невестку бывает обижали хорошо так, хотя она оч хорошая.
  2. свекровина заслуга, потому как приняла позицию сына своего
  3. ну и на последнем месте моя заслуга, в том что не нарывалась на скандал, а вела себя прилично

Поэтому если муж ваш допускает к вам такое поведение своей мамы, то хоть растарайтесь, но все будет по прежнему,(при условии, что вы ведете себя адекватно и не провоцируете свекровь)

:y_0017: даа, очень поддержали. спасибо вам всем. кучу эмоций испытала, щас вот так легко на душе :y_0019:

Матрешка.ру

У вас просто идеальный вариант сосуществования...К сожалению,это такая редкость...
Да и МЧ автора ещё,как мне кажется,тоже мальчик совсем.Лет 20,наверное...

paisy

Ну теперь-то без обид хоть?
А вообще скажите,как ваш МЧ-то на это всё смотрит?Он должен прежде всего вас поддерживать.Теперь он для вас самый близкий человек.

иидеальная свуекровь.что еще надо то %)

КатеринаВ
Оленька!(можно я буду так к вам обращаться?)

мооожно

КатеринаВ
Попробуйте не зацикливаться так на проблемах.они есть,да.Но не больше,чем у других.В общем,у вас всё как у всех.Потерпите немножко,вы два года терпите.Мамой свекровь вам не сможет стать,не та попалась.Но и не монстр уж она наверняка.прсто поставьте себе цель побыстрее найти жильё и начать жить самостоятельно. Всем тяжело в начале,не только в ваших условиях.А детки пойдут,что тогда?Ещё тяжелее будет.Так что сейчас ещё ерунда)))

соглашусь во всем.

КатеринаВ
Ну теперь-то без обид хоть?
А вообще скажите,как ваш МЧ-то на это всё смотрит?Он должен прежде всего вас поддерживать.Теперь он для вас самый близкий человек.

без обид. и вы меня за "злые тетки" простите пожалуйста :rose:
А МЧ поддерживает меня, понимает, к нему ведь подобное отношение. Только боится что будет когда мама с кодировки слетит, меня предупреждает что ужасное зрелище. Ну там то мы уже отдельно конечно будем. Мы только друг для друга и поддержка. Я просто стараюсь ему на мозг не капать, он и без этого знает что мама не святая. Зачем на больное давить. Если бы истерики закатывала не прожили бы наверно 2 года то. А так у нас (тьфу тьфу тьфу) все очень хорошо. Посмотрим что с годами будет. :)

КатеринаВ

У вас просто идеальный вариант сосуществования...К сожалению,это такая редкость...

ну вот с первой невесткой даже на расстоянии живя, ругаются так, что годами не разговаривают. А девушка очень хорошая, но вот 13 лет ругани, потому как брат мужа с самого начала позволил маме не совсем мягко сказать хорошо себя вести, плюс под мамину дудочку плясал. Много обид скопилось. У нас 6 лет брака, полет нормальный, мама просто знает, что ничего дурного или критику или ущемить меня нельзя.

КатеринаВ

+++ от него много зависит. Как он на всю ситуацию реагирует?

ps пока писала увидела ваш пост выше.
Тут только правда съезжать. А пока просто абстрагироватьсяСообщение было изменено пользователем 08-04-2013 в 19:05

К тому времени, когда у мамы пройдет кодировка вы ведь уже вуз закончите и съдете?
Ну и этим летом подработать в каникулы немного не лишнее.

А в универе вам не дают общежиия?Вы же иногородняя.

paisy
и вы меня за "злые тетки" простите пожалуйста

Да ладно,разобрались уже)))Все,у кого дети вашего возраста воспринимают вашт проблемы уже чуть по-другому)))

Кобра
этим летом подработать в каникулы немного не лишнее

Да,совсем не лишне.
Ну и стоило бы всё-таки,наверное,брак зарегистрировать и на какие-нибудь программы для молодых семей обратить внимание,не?про льготы в полиции при ипотеке...не думаю...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы