Много льет воды

Mrss: Вы это нашим пром. предприятиям расскажите.

зачем? Давайте просто начинать с себя:)

Тритата: бойлеры обходятся дешевле только в тех домах, где установлены электроплиты и поэтому цена электричества в два раза ниже

у нас с электроплитой тариф на свет 2,83 день и 1,35 ночь, с газом 4,07 и 1,92
нифига не в 2 раза

Счастливая))): 200м воды как то за месяц использовали.
Пришлось переплатить 10тр плюсом за ком.у.

Это уже явный треш. конечно. Видимо, оставили открытым кран надолго. Хорошо, что не залили никого.

Mrss: Это уже явный треш. конечно. Видимо, оставили открытым кран надолго.

Как вариант сломался счетчик воды, у нас один месяц столько накрутил ужас, потом совсем мало, потом опять много. Я понять не могла что за...а на 4 й месяц счетчик просто встал.

Vikulizm: 34,6 =519р. Если

А нагрев кто считать будет?
Правильно автор говорит. Я своего, 5 лет и то приучаю попусту воду не лить

Наблюдатель73: А нагрев кто считать будет?

да посчитали уже и нагрев и водоотведение Думаете, вы один такой молодец носом меня ткнули за 6 страниц темы Я уже предложила автору квартиру поменять на дом с более гуманными тарифами

Vikulizm: носом меня ткнуть за 6 страниц темы

А че уже нос синий? ....синий синий иней

Ой, а мне не подскажите домик с добрыми тарифами...пансионат 7мь ключей не предлагать

Mrss: Стыдно в 21 веке людей в потреблении воды ограничивать,

надо же, а как же бережное отношение к природным ресурсам? Не слышали?

Фима Собак: как же бережное отношение к природным ресурсам? Не слышали?

Mrss: Вы это нашим пром. предприятиям расскажите. На их фоне население - капля в море.

Наблюдатель73: мне не подскажите домик с добрыми тарифами

Окадем, знамо дело Уютные домЕки на 800 квартир

Mrss,
ну славтегосподи, раз промпредприятия воду льют и загрязняют почву - значит, и населению можно мусор вдоль дорог вываливать, чо там, капля ж в море

Фима Собак: мусор вдоль дорог

Как относится к затратам воды, проходящим через канализацию и очистные сооружения?

Фима Собак,
Ну простите, на всех коттеджей не хватило

О, автор - это вчерашний аноним про мужа с корпората в 20?

Наблюдатель73: че уже нос синий? ....синий синий иней

вы там праздновать начали уже что-ли? Ну счастливого пути

Фима Собак: Окадем, знамо дело

атож. Я писала выше: 600 р. за ГВС, водоотведение и нагрев

Mrss: относится к затратам воды, проходящим через канализацию и очистные сооружения?

строго положительно:) Нет канализации - нет цивилизации;)
А лить воду в душе полтора часа - бездумное расточительство. Необходимости в этом нет.

Фима Собак: бездумное расточительство. Необходимости в этом нет.

Это кто решает? Человек же платит за воду.
Давайте фонтаны запретим еще.

Фима Собак: Нет канализации - нет цивилизации

Ну получается, что лишняя вода, слитая в канализацию, не делает нашу жизнь грязнее в отличие от мусора у дорог. Некорректное сравнение.

Аноним автор темы: Льет и все, обычно ночью или вечером, когда я уже сплю.

Кран перекрывайте пару раз помоется под холодной водой, потом будет быстро заскакивать в ванну и выскакивать

Аноним автор темы: Так своя комната есть.

Так перед этим и после этого надо же руки помыть и не только руки.

Слушайте, ну лишите вы дочь удовольствия, ну сэкономите 1000 руб например. Ну емае, неужели у вас с деньгами настолько плохо Надеюсь я до такого не дойду. Пуст лучше в душе зависает, чем от запретов вам начнет истерики закатывать, как раз переходный возраст

Все таки хорошо ,что я на счетчики не перешла.Ну плачу я за коммуналку зимой поболее.Зато воды льем сколько хочешь.У нас мы все водоплавающие.
Автор может вам сломать счеткики и уйти на тариф? Посчитайте на досуге.Зато больше мучатся не будете.Ну бежит и бежит вода.Дочка его окупать будет.Все таки отношения в семье важнее.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы