Терпеть не могу родственников мужа

аноним: видимо еще и учитель русского языка по совместительству

славабогу нет

аноним: Мне и говорят, и не один раз, что на итальянку похожа, но не могу я себя таковой ощущать, т.к.во мне нет итальянской крови.

окей, но кто же вы по национальности? Вот спроси вас, как в СССР: что в паспорте писать будем. Что ответите?

аноним: Историю освежите и гены свои поизучайте, нет у нас в крови татаро- монгольских генов

Ссылку давайте

НЕШОКОЛАДКА,
Муж ни татарский ни башкирский ни чувашский язык не знает. Сыну тоже учить это не нужно. Он живет в Екатеринбурге.
Да и бабушка с дедом тоже считают что внуку эти языки не пригодятся.

аноним: подстраиваться под неумытых деревенских алкоголиков,

надо было за аристократа выходить, какие претензии к себе самой?

аноним: А чего-чего мать лишает?

вы на сколько поколений можете рассказать, такими сплоченными родами гордиться надо

FlashMemory,
так сейчас можно пропуск в графе национальность ставить.
А СССР нет уже 27 год, так что не будем на него равняться, это другая эпоха, можно сказать.

аноним: так сейчас можно пропуск в графе национальность ставить.

блин, какая вы трудная окей, третий раз не буду пробовать объяснять

Автор, я оч.хорошо вас понимаю. Дело не в нации, просто в вашем понимании это не норма в таких шумных посиделках, где не дают ребёнку днём возможности поспать. У меня обратная ситуация: я татарка, муж русский. Так вот , хотя и много у нас родни, но все всегда проходит культурно, бабушка так приучила своих детей, наших родителей, а мы с них пример взяли. И да, если помощь кому нужна, можно даже долго не объяснять, сразу мои все поймут. А у мужа родня, только пока вместе за столом сидят, а как что случается - все по норам. " Ничем не можем вам помочь..." а когда мне свекровь предложила купить у ее дочери поношенные кроссовки ее ребёнка для моей дочери - тут я окончательно все поняла. Короче, не езжу я к ним, хоть и живём в одном городе , и муж меня поддерживает.

Аноним: а когда мне свекровь предложила купить у ее дочери поношенные кроссовки ее ребёнка для моей дочери - тут я окончательно все поняла.

ЖЕЕЕСТЬ!!!!

FlashMemory,
Да я не трудная
Просто не знаю кем я себя ощущаю, скорее просто Женщиной, матерью и т.д. А на национальность мне все равно
И людей по этому признаку не оцениваю.

Читать спокойным тоном: ))
Автор, пропейте курс успокоительных. Я серьёзно. Будете реагировать на все гораздо спокойнее.
Зря вы делаете акцент на национальности. Разве нет русских свекровок , которые наговаривают на невесток? Которым не нравится , как невестки воспитывают внуков? Хм... да, русские все святые )) разве нет дружных русских семей? Все русские - интеллигенты?

Поговорите с мужем спокойно, объясните , без нервов и упреков, что конкретно вас не устраивает в этих поездках.

Как принято в вашей семье, с вашей роднёй , вы часто встречаетесь, посиделки устраиваете? Дружите с родственниками?

У меня обратная ситуация. (Я и муж - русские, не из Ект)
В семье мужа не принято устраивать званные ужины. даже , когда мы с детьми приезжали к свекрам в гости , одновременно с семьей брата, свекровка никогда не накрывала общий стол, обедали поочереди, для меня это было дико, я вообще не могла понять сложности развернуть стол и вместе дружно пообедать. А муж, наооборот, не может понять смысл совместных ужинов даже на день рождения. Считает эти застолья пьянками, при том , что мы на всех распиваем одну! Бутылку вина! (Хотя, его отец выпить не прочь и раньше не отказывал себе), Двоюродные братья и сестры -это для него "по@@ень" ... в то время, как для меня , это родные , любимые люди, которых я не могу не пригласить. Дошло до того, что однажды свекровь просто не села за стол с женой моего двоюродного брата... ушла в детскую, короче все это вылилось в большую ссору между мной и мужем.
Надо сказать , что с родственниками муж, практически не общается , брат мужа и невестка очень завистливы, всегда хают всех и вся .
Я вижу вашу историю совсем с другой стороны.

Ёжики плакали, кололись...
Зачем Вы так надолго ездите? 1-2дня - и домой. Бесит - берем ребенка и гулять. Башкирия к этому очень располагает.

Аноним автор темы: Только муж не татарин. От татарина я б бежала быстро и далеко.

Это вы зря всех татар обижаете. Не от национальности зависит, а от конкретного человека.

Mrss: Это же очень важно! Даже не только для своего общения с ними. А чтобы самого мужа лучше знать и понимать.

Вот! Очень согласна.

мама,
Шла б ты отсель.

Где модеры? Если я ее пошлю, так мигом прискачут

Аноним,
В точку. Вот сейчас сын проооался будь здоров. Спать не хочу. Истерики. Дерется.
Зато днем дед посидел поорал и выпил.

Аноним,
Пила уже успокоительные.
Немного разбираюсь в чем у нас война.
Видимо мне надо что бы ко мне тоже прислушивались. И если говорю надо значит надо. А не игнор.

Аноним ,
автор, мне все страницы не перечитать, а что за необходимость ехать к родне мужа на новый год? почему своей семьей не празднуете?

Дьяволенок,
насмешили.

maltseva,
Муж хочет.

Аноним ,
так пусть и едет один. тем более вам не доставляет удовольствие общение с его родней.

maltseva,
Я уже писала, что у него политика такая. Или все вместе или ни кто не едет. Но плохо будет от этого мне.

Аноним автор темы: Сама виновата я. Родителей видела на свадьбе только. Что отец такой незнала.
Сейчас часто думаю о разводе..

ну и дура. Фифа напудренная.
Сильно подозреваю, что если ты к ним с добром и улыбкой подойдешь, так они извернутся, но комфорт тебе и ребенку обеспечат. Надо только по-человечески подойти к людям, а не строить из себя цацу. Ну не будут они всем родом менять свои устои за ради тебя. Ты к ним пришла, а не наоборот, учишь искать общий язык.

Варварка,
Я с вами на ты не переходила.
Я подходила и говорила можно мы уйдем в машину. Мне сказали некрасиво перед гостями это. И все.

Уйдем в машину??? Вы странная.

Аноним автор темы: плохо будет от этого мне.

бить что ли будет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы