Муж кинул ботинком мне в лицо.

аноним автор темы: Поверьте, это первый раз такое произошло

ну с почином вас. первый считайте не последний. можете отметить это дело, а потом снова отмудохать друг друга обувкой.

а... вопрос можно? причем тут операция у автора?... т.е. если не операция - то ботинком по фейсу можно было б?

Neiron: алкоголь с утра пьют сами знаеие кто)))

Можно смело говорить, что вы аристократка :)

аноним автор темы: Мне интересна реакция каждой из Вас?

Я б собрала пакетик трусов мужа и выставила за дверь.

carte: аноним автор темы:Мне интересна реакция каждой из Вас?

ушла бы

выгнала, без бы, при первом рукоприкладстве. и да, тоже непрямое, не рукой ударил, а толкнул в зеркало до рассечения губы

прям пошагово, без всяких консультаций на юмаме, пошла в отдел полиции, заявление приняли беззвучно, дали направление на суд.-мед.экспертизу, прошла ее, раскручивала дело до конца (10 лет назад не было скидок на побои). потом обменяла отзыв заявления на беззвучное исчезновение из моей жизни и заочное расторжение брака в суде (а собирался нервы мотать и кровушку пить, в двери долбиться-по соседям ходить)

Ну и мне вообще непонятен смысл темы - у нормальных людей даже мысли не возникнет, что делать - развод, раздел, и больше эту морду даже видеть не хочу. Только минуту, когда ребенка давать буду.

Я бы сделала вывод, что меня разлюбили, перестали уважать, а живет муж по привычке. Раздражение достигло апогея. Плюс может быть личные кризисы, нелюбовь к себе. Надо работать над собой, развиваться, иметь свой доход, свои интересы. Иметь пути к отступлению, а не быть зависимой.
Как-то так. Это если сразу духа не хватит развод оформить. Но в уме держите, что любимых женщин не бьют

невоZмутимая,
нееее, надо сначала в духе юматери спросить: на чьих метрах они проживают, а то может автору придется в одном ботинке идти в теплотрассу.

а вообще: есть женщины, которых бить нельзя, потому что нельзя, они этого не потерпят; и есть женщины, которых бить как бы нельзя, но если хочется, то можно
я, как выяснилось опытным путем, из первых
а вы, автор? у вас еще есть выбор

НЕШОКОЛАДКА: Предлагаете автору самой нагадить в ботинок мужа.

предлагаю выкинуть мужа вместе с ботинками, а кота погладить, он точно в хозяйку кидать ничем не будет

carte: предлагаю выкинуть мужа вместе с ботинками

Не вариант. Если автору такое не пришло в голову сразу, то уже и не придет.
Ботинки, кстати, на авито продать можно, хоть какая-то компенсация.
И еще. А вдруг это кот мужа. И мстить будет. Надо узнать сначала.

НЕШОКОЛАДКА: И еще. А вдруг это кот мужа. И мстить будет. Надо узнать сначала.

об этом я не подумала автор, кот чей?

Греча: Собрались автор с мужем ехать, мужик оделся, стоит в дверях, а автор то это забыла, то ещё что и ходит, всё собраться не может. Мужик торопит, давай быстрей, ему надоело в дверях стоять, ждать, ему жарко, он злится, давай быстрей... вот и случилось то, что случилось. Так было, автор? Мужа надо было занять чем-то, типа, одень ребёнка и погуляйте во дворе, пока я соберусь. Уж часика -то вам хватило бы спокойно собраться.

А у мужа автора своих мозгов нет?

нельзя разговаривать о мужском шовинизме, пока сами женщины продолжают загонять одну из них под плинтус...
даже быдлобабы - все равно женщины, и их тоже бить нельзя
и ни одна из стебущихся не сможет заречься, что уж меня-то, да никогда! не родственник, так быдлопрохожий в переулке, женщины слабее и всегда объект для насилия
я никогда не лезу к тем, кто определился в этой жизни и живет с побоями, пока не сдохнет, но автор-то вроде на перепутье?

Во первых, кота нет, во вторых я также прибываю в шоке от произошедшего и думаю , как жить дальше с этим человеком

Ториль-ор-Твайн: Можно смело говорить, что вы аристократка

нее. С 31 не пила, но сегодня вечером планирую)))

Греча: Мужик торопит, давай быстрей, ему надоело в дверях стоять, ждать, ему жарко, он злится, давай быстрей... вот и случилось то, что случилось. Т

Это повод безусловный жену обматерить и ботинком в нее зафигачить)))

аноним автор темы: и думаю , как жить дальше с этим человеком

я бы думала как не жить. Вернее не думала бы, а уже не жила.

Джесса: а где эта тема? думаю, зайду с утра, еще что про трупики напишут

Опустилась чуток тема, но вроде любитель трупиков слилась из той темы. Я ее в теме про шубы сейчас наблюдаю.

Вот именно думаю как не жить

аноним ,
Как жить? Вы думаете как с ним жить? А почему не как жить без него? Я бы так думала после этого

Здрассти: трупиков

это где и про что?...
(забавный что-то нг нынче)....

аноним автор темы: и думаю , как жить дальше с этим человеком

Счастливо, конечно. С летающим ботинками, весело матерясь и наслаждаясь ситуацией.

pt-pt-pt: и ни одна из стебущихся не сможет заречься, что уж меня-то, да никогда! не родственник, так быдлопрохожий в переулке, женщины слабее и всегда объект для насилия

Быдлопрохожий и быдломуж есть разница. Если от одного можно случайно проходя мимо получить, то от другого осознанно и регулярно получают.

ZЮ: это где и про что?...
(забавный что-то нг нынче)....

Дамочка с именем Bimbette где то на 20 странице в теме про соседей с мусорными мешками, вылезла с тем, что шубы это могилки животных, а она носит Тиффани и искуственные розовые шубки . Ну ее там быстро обработали и она замолкла. Сейчас в теме про покупку шубки всплыла. Такая милая, опять с могилками

это начало конца 100% к сожалению (((( Держитесь, в любимом человеке нравятся даже недостатки а в нелюбимом даже достоинства раздражают

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы