Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Жалко бабушку до слез! Рассудите.

А вон по е1 недавно писали, что старушку нашли и она рассказала, как ее дочь била унижала и из дома выгнала в мороз, а оказалось сочиняет бабулька зеатно

Аноним автор темы: Я так и делаю!

анонимчик: оставьте в покое мать

вот этот пункт тоже выполняйте в таком случае

Аноним автор темы: маме тоже тяжело, но так ведь нельзя мать родную ненавидеть!

возьмите бабушку к себе, через месяц-другой вы взвоете еще пуще вашей мамы

Diona,
Они там и были, просто я не писала про них! Дети практически не общаются, т.к. то в школе, то на секциях, да и не интересно правнукам с престарелой бабулей.

Хмурая Бровь: через месяц-другой вы взвоете еще пуще вашей мамы

давычто! У автора опыт с 16-ти лет. Она кремень практически. Теперь имеет право всем вилкой под рёбра тыкать, кто не так, как надо, родственников любит. А сама не может взять к себе. У ней стопицот объективных обстоятельств

Аноним автор темы: Ситуация такова, что моя родная бабушка живет в доме со своей дочерью

В начале темы она жила с мамой, потом появилась сестра и ее сын, в конце темы еще и Папа нарисовался. И вся эта большая семья , кроме мамы, жалеет бабушку и ничего не могут поделать, да же поговорить с бабушкой им не разрешает злобная мать.

анонимчик,
А я её и не трогаю!
Хмурая Бровь,
Я с ней жила с 16 до 23 лет, а потом еще до 29 бегали и по хозяйству помогала, так что успокойтесь уже.

Vikulizm: Теперь имеет право всем вилкой под рёбра тыкать

Аноним автор темы: Я с ней жила с 16 до 23 лет,

И сколько бабушке тогда лет было?
Не путайте просто пожилого человека и пожилого человека в маразме.

Аноним автор темы: ормить со своего холодильника мать бабушку отказаться, а ей тяжело себе в 90 лет готовить!

Так сестра Пусть готовит, или Вы.

Аноним автор темы: Притом и не разговаривает с ней, бабушка одинока в доме, ей даже поговорить по душам не с кем.

То одиноко и поговорить не с кем, то сестра и

Аноним автор темы: Ей уже внук (Сын сестры 8 лет)

Деньги тоже, уже определитесь, то забрала, чтоб Вам не достались, то забрать предлагала

Аноним автор темы: Это мама переживает, что ни ей достанутся деньги, а мне или сестре моей, поэтому и забрала видимо.

Аноним автор темы: Мать предлагала поговорить с бабушкой и мне их на хранение отдать-я не согласилась.

Аноним автор темы: я её и не трогаю!

ага, особенно в этой теме это очень заметно. Ещё раз спрашиваю: что вам надо от форума? Мать коза, вы в белом. Ещё что-то?

Diona: И вся эта большая семья , кроме мамы, жалеет бабушку и ничего не могут поделать, да же поговорить с бабушкой им не разрешает злобная мать.

ага, +100500. Все жалостливо в сторонке стоят и указывают злобной тварине, как сподручнее родную мать любить и что именно делать надо

Vikulizm: У ней стопицот объективных обстоятельств

Бабушка жила со мной с 16 до 23 лет, вам лично чего от меня надо? Взять к себе не могу, т.к. в семье моей есть инвалид, за которым я ухаживают, мне в нашу двушку к 4-ем человеком еще её взять?

Vikulizm: се жалостливо в сторонке стоят и указывают злобной тварине, как сподручнее родную мать любить и что именно делать надо

Издалека виднее и советы раздавать сподручнее.

Аноним ,
Да да да, это же прекрасный, тихий человечек, которому просто нужно немножечко душевного тепла...

Аноним автор темы: вам лично чего от меня надо?

да мне на вас фиолетово, звните уж . А вот вам что от форума надо, я пытаюсь выяснить третий раз уже

Аноним автор темы: мне в нашу двушку к 4-ем человеком еще её взять?

конечно! А как вы хотите? Или бабуля остаётся с монстром и все делают, что могут и хотят. Или вы забираете бабулю к себе вместе с 200 тыщами

Аноним автор темы: Бабушка жила со мной с 16 до 23 лет, вам лично чего от меня надо? Взять к себе не могу, т.к. в семье моей есть инвалид, за которым я ухаживают, мне в нашу двушку к 4-ем человеком еще её взять?

разводка набирает обороты ( не так быстро автор- спалишься)

Аноним автор темы: так что успокойтесь уже.

я совершенно спокойна

Аноним автор темы: Я с ней жила с 16 до 23 лет, а потом еще до 29 бегали и по хозяйству помогала,

[img][liubavyshka.ru/_ph/214/2/156847733.gif](/away.php?to=http%3A%2F%2Fliubavyshka.ru%2F_ph%2F214%2F2%2F156847733.gif%3F1517405146&s=3b0cc7de3bb0908a3fb26d09b7346dac)[/img] зачем вы это пишете? Правда, зачем? Многие сидящие тут делали всё тоже самое, вы никого не удивили своим поступком.

Аноним автор темы: в семье моей есть инвалид, за которым я ухаживают,

Ну вот и не распыляйтесь своей заботой в сторону бабушки. У вас есть о ком заботится. Ваша бабушка живет в квартире, спит на кровати, ест еду. Имеет уход. Рядом полно народа, кто ей стакан воды подаст. Вы про нее не забыли, ездите по мере сил и возможностей, что-то ей покупаете, звоните ей.
О чем вообще тема? У бабушки всё хорошо. У бабушки годы дожития в маразме, так, увы, бывает. Мама срывается, ее пожалеть.

Аноним автор темы: маме тоже тяжело, но так ведь нельзя мать родную ненавидеть

А почему ей нельзя,а вам можно?

АноНИМ: разводка набирает обороты ( не так быстро автор- спалишься)

МолодеШ

Автор, не смешно уже. У меня то же бабушка за 90 лет. И со своими бабушками я очень любила общаться. Всегда слушала истории о их не простой жизни. Одна бабушка уже ушла, вторая в здравии и не в маразме, за 90 ей. Так вот за ней ходит моя тетка ( и ее дочки) Тетку я не люблю, но не когда про нее гадости не скажу. А вы про родную мать так.

Аноним автор темы: Взять к себе не могу

ну и все. что вы хотите от нас? чтобы мы ее взяли?

Аноним автор темы: живет в доме со своей дочерью (моей мамой)

собственно, прекрасно, значит, уход осуществляете не вы, а ваша мама. Вас ничем не напрягают, а вы стрательно напрягаете тех, кому должны сказать спасибо, что имеете возможность свободно передвигаться и не думать, что у вас в этот момент происходит в хате. И точно ли там сейчас эти деньги считают, а не устраивают из них пионерский костер

Аноним автор темы: это бабушкины деньги, ну хочется ей пусть пересчитывает их, у нее последняя радость и занятие в жизни, но бесполезно!!!

четки купите -пусть перебирает, заботливая какая

Аноним автор темы: -забрала бы её к себе, но нет возможности.

тем паче, сидите ровно. Или вы претендуете на эти 200 тыщ? вам от этого какая забота?

Аноним автор темы: бабушка одинока в доме, ей даже поговорить по душам не с кем

приезжайте чаще, в чем дело? скайп настройте в крайнем случае и беседы водите.

Аноним автор темы: Бабушка руку сломала-мать ей такие слова говорила, что и руку отрежет, и прибъет.

Это кто ж вам рассказал? у вас там жучки или мама с вами поделилась планами изнечтожения бабули?

Аноним автор темы: мне в нашу двушку к 4-ем человеком еще её взять?

расширяйтесь - иботека + есть 200 бабулиных накоплений. Вы спросите у мамы, наверняка она вам их отдаст вместе с бабулей в комплекте

Vikulizm: Мать коза, вы в белом. Ещё что-то?

дык 200 тыщ бесхозные лежат там. Бабуля может и с автором бы поделилась, да не дают деньги бабуле. Автор уже на взводе вся

у меня еще вопрос есть: откуда 200 т р.. если бабуля кормится и все остальное на свои.???

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы