Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Жалко бабушку до слез! Рассудите.

A- ALЁNA: дык 200 тыщ бесхозные лежат там

ах да... как я могла забыть

Автор, мне мою золовку напомнила, та тоже меня всяко хает, что мы с мужем плохо за ее отцом ухаживаем, ну вот все прям как у автора, а сама отцу даже не звонит.

Аноним автор темы: Бабушка жила со мной с 16 до 23 лет,

Понимате автор, жить с бабушкой в разуме и с бабушкой в маразме - две огромных разницы. Я вместе с мамой ухаживала за её тётей в тот момент, когда та именно в маразм впала. Не дай бог никому такого. Она всю еду могла в унитаз спустить, орала на маму, долбила в дверь и батареи. У меня мама сама чуть умом не тронулась. И, кстати, даже психиатр говорила, что с такими людьми надо вести себя достаточно строго (не грубо). Тогда они слушать начинают.

Модераторы, прошу закрыть тему.

анонИм: Она всю еду могла в унитаз спустить, орала на маму, долбила в дверь и батареи.

У мужа бабушка могла хм... содержимым унитаза стены раскрасить. Кухню от нее запирали, когда из дома уходили. А куда деваться?

Пожалейте маму, у бабушки всё хорошо

Хмурая Бровь: Пожалейте маму, у бабушки всё хорошо

не услышит автор, к сожалению. Не услышит и не поймёт

Vikulizm: Не услышит и не поймёт

у нее своя какая-то правда. Кругом враги, она одна в белом пальте. Быть тому.

[user]Аноним автор темы:

Да мне не нужны они, у меня есть. Это мама переживает, что ни ей достанутся деньги, а мне или сестре моей, поэтому и забрала видимо[/user],

Больше похоже ,что именно они вас и интересуют. Деньги бабушки, как и остальное наследство переходят напрямую наследникам, а именно дочери, а не внукам, если вас это интересует. А то "бабушку жалко". И, главное, вы прям точную сумму знаете. У нас когда за бабушкой ухаживали мама с сестрой, внуки не о каких суммах знать не знали, ибо не наше это дело.

Gogal: У нас когда за бабушкой ухаживали мама с сестрой, внуки не о каких суммах знать не знали, ибо не наше это дело.

Кстати, да. Я понятия не имею, сколько денег у бабушки на книжке лежит.
Да и налички у нее нет. Зачем? Ходит она максимум до поликлиники, ну во дворе еще гуляет. Если куда-то дальше надо, мы ее всегда отвозим и привозим обратно.

Аноним автор темы: В доме с мамой и папой моими живут еще и сестра моя со своими детьми

ДетьмИ!И ни кто с бабусей не общается,только одна авторша раз в неделю?И бабуся голодная ходит,деньги то все отобрали злые родственники

Ну да,еще автор пишет как можно мать родную так не любить!Это она про себя?И про двуличие,маму я люблю,но при этом ненавижу.Жкть какая.Бабуся там одна адекватная женщина похоже)))

Греча: А почему сестра не помогает?

Потому что она только на второй-третьей странице появилась

Аноним автор темы: Ненависть со стороны дочери и бесконечные упреки.

Ну, это у вас семейное

Аноним автор темы: мне в нашу двушку к 4-ем человеком еще её взять?

да!Предлагаем взять!(ну и тема,надеюсь разводка...)

снова Я,
Ну, согласна. Мы именно в двушку к четырем человекам взяли бабушку. И мыслей не было, что тесно. В нашей с братом комнате жила. Мне было 13-14, брат старший. Тут дело не в квадратных метрах, а в человечности.
И да, лучше бы это разводка была...

А мне реально жаль бабушку, ведь она сейчас по сути годовалый ребёнок, которым когда-то была мать авторессы. И чо то тогда ее поди никто не жалел.

Обязательно давайте бабушке либо вит Д, либо аквадетрим, либо альфакальцидол. Тогда она упадет, хоть не сломает себе ничего.
Деньги надо вернуть. Вы правы.

Neiron: Деньги надо вернуть. Вы правы.

А зачем они бабушке? Порвать? Испортить?

Bugаgа: !И ни кто с бабусей не общается

Не иначе все 6 человек байкот бабуле объявили. Или автора ждут - особливо говорливую и всепонимающую

Bugаgа: деньги то все отобрали злые родственники

И не поделились цуки Обыдно, да

Сиpин,
Что значит зачем? Вам зачем деньги? Это её деньги, и ничьи больше!

Neiron: Деньги надо вернуть

Кому? Человеку у которого , мягко сказать помутнение рассудка? А кормить, лечить ее потом на что, когда она эти фантики салютом из окна пустит или автору подарит?
И похороны, опять же...хоть и не приятно об этом говорить, далеко не 10 тыщ стоят

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы