Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Жалко бабушку до слез! Рассудите.

Аноним автор темы: Вам зачем деньги?

Покупать то, что мне надо. Ваша бабушка ходит магазинам? Совершает покупки?
А просто так перебирать деньги - вот зачем???
Я понимаю еще на счет положить. Или купить что-то бабушке на них. А просто так дать их в руки человеку, который может их испортить - это, простите, дурь.

почему никто не задает элементарный вопрос: зачем бабусе 200 тыс? это похоронные, наверно. Правильно дочь забрала, ведь ей и хоронить.

Аноним автор темы: Что значит зачем? Вам зачем деньги? Это её деньги, и ничьи больше!

Вам , лично, какая забота? Бабуля живет не с вами, вы ее не кормите, не лечите, не убираете за ней, хоронить тоже не вы будете. Бред не несите, альтруистичная вы наша

Так можно и до маразма дойти.
На ребенка вон тоже деньги платят, хоть и небольшие. Вы, автор, надеюсь, все до копейки отдавали младенцу? Это ж его деньги, и ничьи больше.

Аноним автор темы: Да мне не нужны они, у меня есть.

ну так наймите сиделку и избавьте маму от мучений!!!!

A- ALЁNA: Не иначе все 6 человек байкот бабуле объявили.

Я думаю именно так и есть,а как объяснить что ни естра,ни папа,ни дети сестры,ни ее муж с бабусей не общаются и при таком скоплении народу некому ее защитить от коварной матери автора.

Хмурая Бровь: а что вы так возбудились, вам ни копейки не достанется

такое ощущение, что и возбудилась потому, что можно было деньги у бабушки выманить. А теперь - не получится, вот и зло берет

Аноним автор темы: . Вот сейчас бабушка гипс себе сняла-так мать ей сказала больше никуда с тобой не поеду,

раз вы такая жалостливая и мама ваша такая коза, берете и едете с бабушкой в больницу и накладываете гипс. Что-то не разбежались. Что и красноречиво говорит о ваших истинных намерениях

Мама болела, тоже приходилось быть жесткой. Не, ну а как? Столько ответственности и так надо выстроить жизнь, чтобы человек был при уходе, не растерял остатки здоровья, но и остальная жизнь не проходила мимо. Есть работа, семья и тэдэ.
А подруженьки причитали на похоронах: ах, надо было мягче к ней.
Поживите с недельку, потом рыдать начнете от жалости к маме.

это не хорошо.. жалко бабулю.. это ее личные накопление.. так нельзя это бесчеловечно.

A- ALЁNA,
Нет данных что бабушка полный неадекват. Не додумывайте.
Деньги вернуть хозяйке.

Аноним,
единственный адекватный человек который не накинулся с упрекамиАноним , остальные как собаки на кость.автор вы здесь для них какашка раз создали такую тему.поступайте по совести .оцените свои силы .подбирайте решение .черствый человек не подумает о бабуле

Neiron,
Я вас очень уважаю, и всегда ваше мнение кажется разумным. Но..в этой ситуации, может и бесчеловечно, но правильно.
Моя бабушка-папина мама сама распоряжались деньгами до самой смерти. Папу винила в воровстве- то кастрюльки не до считается, то половика . Так вот, когда бабушка умерла, оказалось, что денег у неё нет! Хотя на похороны она копила 100%. Куда делись 150000 ХЗ. Так что пусть уж лучше деньги будут у того, кто ухаживает за бабулей.

аноним: Куда делись 150000 ХЗ.

в церковь утащила, "нуждающимся" раздала, самолётиком из окна запустила, в унитаз смыла итд.
Свои родные- они бяки противные, а вот чужие - те хорошие люди, понимающие, баушку жалеют....им можно из кубышки достать и отдать.

Neiron,
ой согласна. всем остальным----и что хочет бабуля делает хоть печь затопит ими.а дочь никто не принуждает ухаживать.

Аноним: что хочет бабуля делает хоть печь затопит ими.а дочь никто не принуждает ухаживать.

вопрос был выше, который без ответа остался: маткапитал тоже обналичивать и детям давать? Их средства так-то, пущай играють А родителей тоже никто не принуждает ухаживать - детей и в детдом определить можно.

Аноним автор темы: 90 то лет

Аноним автор темы: Бабушка старая, очень часто падает, неделю назад сломала руку. Т.к. с головой временами проблемы-

Аноним: .а дочь никто не принуждает ухаживать.

совсем не надо ухаживать, пусть лежит, где положили

Аноним: и что хочет бабуля делает хоть печь затопит ими.

и дом пусть спалит

Хмурая Бровь: и дом пусть спалит

опять мать виновата будет - не доглядела

анонимчик,
ошибочка- родители обязаны ухаживать за малолетними.закон гласит.и никто не заставляет рожать.не путайте .

Vikulizm: опять мать виновата будет - не доглядела

а мать всегда у них виновата. Бабушку вон средь бела дня обокрала глазом не моргнув))

анонимчик,
а и нет здесь доков что она совсем не в одеквате.

Аноним: закон гласит

если вы сдадите ребёнка в дет.дом, будете ему алименты платить и получите общественное порицание. Всё. В тюрьму вас не отправят. А про мат.кап. что скажете? Отдавать деточкам или всё-таки взрослые должны распоряжаться?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы