Как решиться на развод?

Аноним автор темы: что такие есть???

Ага говорят есть

А надеяться кого то встретить - это утопия...
Каждый день здесь одинокие, красивые и умные заводят темы - "Где познакомиться с мужчиной?"

Witty: Если бы это была свобода для автора, то она бы не ждала 20 лет....

ну как сказать, недовольство ведь часто накапливается годами и когда-то что-то становится последней каплей. тем более, обычно все ждут, что человек изменится.

Witty,
Вот мне сейчас вообще не кого не нужно, если честно. А так у меня в отделе 8 мужиков и две женщины

Witty: Каждый день здесь одинокие, красивые и умные заводят темы - "Где познакомиться с мужчиной?"

каждый день кто-то кого-то встречает, но здесь не отмечается
что за зашоренность. даже если не встретит мужчину, что такого? без мужика-то жизни нет что ли?

Witty,
Вы так боитесь остаться одни?

А-мурка: не исключено, что появится кто-то

Аноним автор темы: Вот Вы меня поняли. Спасибо огромное

с чего вы автор уверены что будет противоположность нынешнему?
вы привыкли лямку тянуть - даже если кто и подгребет - то такой же как ваш диванодав

А-мурка,
Вот я и говорю, если Автор готова остаться в одиночестве (дети все равно уйдут создавать свои семьи), тогда вперед!
Но я думаю, что Автор не решится!

Я когда хотела развестись, ни с кем не обсуждала. Резко созрела. Мне было 39, ребенку 6. Не жалею. Довольна жизнью.

Аноним ,
Я нет...тем более я долго одна была и знаю что это....
А Вы вот не были, видимо....и думаете, что там хорошо ))). Это не правда. Вы столько лет прожили в семье не просто так....

Маорица,
молодец!!!!!

Frona,
кто будет?

Witty,
Не была. И не хочу. Но и так не могу больше

Вот, вот!
Кто решается, тот ни у кого и не спрашивает

Аноним автор темы: кто будет?

кто-то на новенького

Witty: А надеяться кого то встретить - это утопия...

вот вы прям молодец) с чего это утопия то?

Witty: одинокие, красивые и умные заводят темы - "Где познакомиться с мужчиной?"

для счастья в личной жизни не обязательно быть молодой, умной, красивой и так далее. прикиньте?)))))

Так и разговаривайте с мужем. Кричите, что Вы в отчаянии. Что еще немного и Вас не хватит...что приложили все усилия, чтобы сохранить семью, но без него не сможете изменить жизнь к лучшему...
И правильно пишут, может найти интерес в другом мужчине...и чтобы муж призадумался?

Witty: Автор готова остаться в одиночестве

знаете, хуже, когда это одиночество вдвоем. вот как у автора прям

Skazochka,
Даже смешно...не Вам мне Америку открывать...

Witty,
Так я и не могу решиться Я спрашиваю как решиться или я не права?

Witty: И правильно пишут, может найти интерес в другом мужчине...и чтобы муж призадумался?

и как дал бы сковородкой по башке автору. ну ну)))

Witty: Даже смешно...не Вам мне Америку открывать...

по поводу?

Аноним автор темы: Я спрашиваю как решиться или я не права?

Автор, права вы или нет, это только вам ведомо. Вы не решаетесь, потому что просто не хотите. вот и все

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы