Хотела как лучше, в итоге как всегда...

Mika13, да я читала))) пусть сомневаются дальше.

Maleficenta: диагноз-то вам какой поставили? не нашла в теме

Пока анализы сдали сегодня, предварительно на словах сказали кишечная инфекция

МеняТутЕсть,
После таких семинаров женщины чаще всего несут бред

ДжекБим,
За то мужики могут спокойно лечь на диван

Neiron: дело то не в диагнозе совершенно.

почему? если я правильно поняла, автор самостоятельно, не обсуждая вопрос с мужем, приняла решение, что ребенку необходима госпитализация.
Не врач решил, не фельдшер скорой помощи, а лично автор.

У меня просто по молодости была ситуация, когда ребенок (6 мес.) в кроватке стукнулся сильно) "на всякий случай" вызвали скорую. Скорая "на всякий случай" отвезла нас в больницу. Там врач спросил, хотим ли мы под наблюдением побыть "на всякий случай". Лет мне было немного, ребенок первый, в незнакомом городе......В общем сотрясения у ребенка не оказалось, зато подхватили в больнице адский ротовирус или кишечку, точно не помню уже. Потом триста раз пожалела, что "перебдеть" решила.

Я это к чему, собственно:

1. в больницу могли взять не по показаниям, а в связи с мнительностью и настойчивостью автора
  2. если по факту у ребенка ОРВИ, то мама в ситуации не права. ИМХО, конечно

Maleficenta: почему? если я правильно поняла, автор самостоятельно, не обсуждая вопрос с мужем, приняла решение, что ребенку необходима госпитализация.
Не врач решил, не фельдшер скорой помощи, а лично автор.

никто просто здорового человека в стационар не положит. и даже если мать настояла, что в этом плохого? почему это нужно осуждать?
она в больницу легла с ребенком, а не на мужской стриптиз отправилась на трое суток.
бабы как не в себе, ей-Богу.
или весеннее обострение началось?

Maleficenta,
Мне не 20 лет и ребенок не первый и я могу отличить ситуацию, где можно и дома ребенка лечить, и ситуацию не очень хорошую для здоровья ребенка, ему было так плохо, что он сам вчера сказал, поедем в больницу, мне очень плохо, ребенку 5 лет

Maleficenta: У меня просто по молодости была ситуация, когда ребенок (6 мес.) в кроватке стукнулся сильно) "на всякий случай" вызвали скорую. Скорая "на всякий случай" отвезла нас в больницу. Там врач спросил, хотим ли мы под наблюдением побыть "на всякий случай". Лет мне было немного, ребенок первый, в незнакомом городе......В общем сотрясения у ребенка не оказалось, зато подхватили в больнице адский ротовирус или кишечку, точно не помню уже. Потом триста раз пожалела, что "перебдеть" решила.

а у нас так на всякий случай бабушка перебдела - а оказался перелом позвоночника. Очень ей благодарна, что настояла - ребенок особо не страдал, мне и в голову не пришло скорую звать.

Яблоко: никто просто здорового человека в стационар не положит. и даже если мать настояла, что в этом плохого? почему это нужно осуждать?

где вы увидели, что я кого-то осуждаю?

Аноним автор темы: Мне не 20 лет и ребенок не первый и я могу отличить ситуацию, где можно и дома ребенка лечить, и ситуацию не очень хорошую для здоровья ребенка, ему было так плохо, что он сам вчера сказал, поедем в больницу, мне очень плохо, ребенку 5 лет

ну так это и логично было мужу сказать, а не посылать его?

Maleficenta: ну так это и логично было мужу сказать, а не посылать его?

Ну я на тот момент не в состоянии была объясняться с ним.

Maleficenta: ну так это и логично было мужу сказать, а не посылать его?

такого эгоиста не грех и послать

Аноним автор темы: Ну я на тот момент не в состоянии была объясняться с ним.

но сейчас же успокоились уже?
Вы на эмоциях были, ваш муж на эмоциях. Всех понять можно) у мужчин другое мышление, об этом помнить надо)
ребенку здоровья

Аноним автор темы: Ну я на тот момент не в состоянии была объясняться с ним.

Вообще не понимаю, о чем надо было объясняться с мужем. Муж на работе, ребенку плохо, мать вызвала скорую, скорая сказала надо госпитализироваться.
О чём говорить? Разрешения спрашивать в больницу с ребёнком лечь?

Maleficenta,
Да какое другое мышление, ну че вы в самом деле. Эгоист обыкновенный и тут скандал как раз очень в тему

Mika13: такого эгоиста не грех и послать

вы там очевидцем были? в чем эгоистичность-то? что не находясь дома с ребенком не смог адекватно состояние ребенка оценить?

Lakrima: мать вызвала скорую, скорая сказала надо госпитализироваться.

где вы это прочитали?

ДжекБим: Эгоист обыкновенный

в чем вы эгоистичность мужа-то увидели? Автор всего лишь написала, что он не посчитал госпитализацию необходимой. Все остальное - что не может без нее справиться и т.п. - это не слова мужа, это мысли автора на эмоциях.

Maleficenta: что не находясь дома с ребенком не смог адекватно состояние ребенка оценить?

он два дня дома не находился и не видел даже после работы, что ребенок пластом лежит? кому нужна его адекватная оценка? его отправили с ребенком в больницу? ах, ну да, его же лапушонка одного дома оставили, ему ж одиноко и страшно, пофигу на здоровье ребенка

Maleficenta: в чем эгоистичность-то? что не находясь дома с ребенком не смог адекватно состояние ребенка оценить?

именно в этом. и что скандал закатил.
нет тебя дома, не сидишь с ребенком - какие могут быть претензии к матери?
что плохого в госпитализации, я понять не могу?

Аноним автор темы: В итоге муж мне заявил, что устроила всем фигню, надо было дома лечить.

Яблоко: именно в этом. и что скандал закатил.

это скандал?

Maleficenta: Lakrima:мать вызвала скорую, скорая сказала надо госпитализироваться.

где вы это прочитали?

Я в целом ситуацию обрисовала, как автор с ребёнком попала в инфекционку не увидела, чтобы было написано. Но даже если они своим ходом приехали в приёмное отделение, что это меняет?

Mika13: он два дня дома не находился и не видел даже после работы, что ребенок пластом лежит? кому нужна его адекватная оценка? его отправили с ребенком в больницу? ах, ну да, его же лапушонка одного дома оставили, ему ж одиноко и страшно, пофигу на здоровье ребенка

я стесняюсь спросить, у вас есть муж?

Maleficenta: я стесняюсь спросить, у вас есть муж?

не стесняйтесь))) есть

Lakrima: Но даже если они своим ходом приехали в приёмное отделение, что это меняет?

думаю, если бы ребенку госпитализацию рекомендовал врач, у мужа бы вопросов не было.
По первому посту вроде понятно, что госпитализация - это не рекомендация скорой, а личная инициатива автора.....

Mika13,

Mika13: не стесняйтесь))) есть

а право на собственное мнение и его выражение вслух у него есть?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы