Конфликт с мамой

Рыжая-я-я,
Да нужна такая помощь с истериками и манипуляциями.

Аноним: Я думаю, у вас много помощников и много капризов.

Да.
И еще вы манипулируете детьми, а это ужасно.

Ну то-есть все-таки дети - действительно ваши заложники, материл для вашей мелкой мести за ваши личные обидки?
А какого-то более приличного способа разобраться в своих отношениях с мамой, не впутывая детей, вы не придумали?
И почему вы разделяете и противопоставляете мальчика и девочек?

NewPiter: Бабушка хотела забрать всех детей

Нет, бабушка изначально хотела забрать 2- х из трех, потом скандалы и концерты, что из-За автора никуда не пойдем. Потом опять истерика, с ну ладно заберем всех. И это все устраивают родители, своей же дочери, зная, что она болеет

А сколько младшей лет?

Аноним: ь. И автор болеет, даже если старшая и помогает, что в этом ужасного, или мама плашмя с температурой и младшей, а старшим развлекаться свалить?

Ну если она не умерла, пока девочки несколько часов гуляли с отцом, то, очевидно, выжила бы и во время прогулки всех детей с бабушкой.

я вас понимаю автор, я бы так же сделала. я не люблю когда мне командуют, это мои дети и я буду выбирать куда им ехать а куда нет. и пусть буду выглядеть истеричкой и эгоисткой, плевать.

Shevronka: помочь больной матери

всем толкаться вокруг больного заразного чела...всем заболеть...ввести эту же больную мать в дополнительный уход уже за больными детьми потратить ещё денег на лекарства... странное понимание помощи. всех детей надо было отпрвить к бабе-деду и не вникать а чОу они там все делают.

NewPiter: во время прогулки всех детей с бабушкой

Еще раз. Бабушка хотела не всех, а двоих. Потом устроила своей больной дочери истерики, с воплями мы из-за ни куда не едем, а тебя надо лишить родительских прав. А уж после, снизошла и до третьего ребенка.

Originalnaya: я вас понимаю автор, я бы так же сделала. я не люблю когда мне командуют,

Поэтому надо поделить детей на тех, кому можно и кому нельзя и заставить их до слез слушать мамину ругань с бабушкой. Пусть терпят.. Вырастут - походят к психотерапевту :)

NewPiter: Ну если она не умерла, пока девочки несколько часов гуляли с отцом, то, очевидно, выжила бы и во время прогулки всех детей с бабушкой.

+++++++ вообще не пойму что за трагедия - автор болеет. Ну так и что? Прям ужасная болезнь что ли? таблетки выпила и лежи под телеком. Чего ей там все должны помогать.
Младшей 5 (!) лет у нее! За ней прямо по пятам ходить надо что ли, зачем девятилетка в помощь нужна? Я думала там годовас или двухлетка.

Аноним: Бабушка хотела не всех, а двоих.

Может, бабушка адекватно оценивает свои силы? У меня двое племянников, одинаково любимых, но со старшей я хоть куда пойду, а с младшим - сто раз подумаю. И когда я забираю старшую, родители находят, что сказать мелкому, чтобы он не ревел и не обижался.

асеныш: ! За ней прямо по пятам ходить надо что ли, зачем девятилетка в помощь нужна?

Да кто сказал, что в помощь? Это бабушка так истерила. Автор этого не говорила, и не отпустила не потому что, дома с младшей нянчиться, а потому что младшей обидно будет, если только ее не берут.

снег*: всех детей надо было отпрвить к бабе-деду и не вникать а чОу они там все делают.

Так баба-деда не хотели всех детей.

Аноним: Да кто сказал, что в помощь

ну а почему старшей сестре нельзя было пойти с братом?
ну кроме того, что она вещь и ее можно пользовать для маминой мести за обидки

Аноним автор темы: перезванивает отец с воплями о

Аноним автор темы: нужно прав лишить родительских ( это вообще регулярно у моей матери проскакивает,

Аноним автор темы: назвала потом душевнобольной и посоветовала лечь в больницу.

Не могу даже представить такого в своей семье.

Аноним автор темы: А вы что думаете

Всё хороши. Нормально то общаться, объяснять никто из вас не умеет?

Аноним автор темы: А вы что думаете?

Вы эгоистка и истеричка

Shevronka: Так баба-деда не хотели всех детей.

в бассейн не хотели. а просто погулять предлагали со всеми

Shevronka: не хотели всех детей.

Аноним автор темы: мой сын, который на выходных у них

Аноним автор темы: давай нам старшую

Аноним автор темы: хорошо, мы забираем обеих

Я считать не умею до трёх ?

если я заболела - то чем меньше детей рядом со мной, тем мне же и лучше и спокойнее. с удовольствием бы отправила к бабушке. автор, вы ССЗБ.

У меня с мамой вообще никогда не было взаимопонимания... Они давно ещё переехали в другой регион и очень требовали с меня внуков (даже памперсы в подарок на НГ высылали)). Обещали тут же приехать и помогать... Но по факту приехали только после рождения второго. Обид не было. Мы с мужем изначально рассчитывали только на свои силы. Дети или всегда с нами или с няньками. Сейчас Изредко я прошу маму посидеть если кто заболеет на пару дней ( чтоб больничный не брать лишний раз). Она когда соглашается, когда нет. Но! Она считает что вправе мне диктовать, именно указывать что лучше и как нужно и для меня и для моих детей. Именно в ультимативном тоне. Иначе меня нужно лишать прав...
Сегодня я уже в горячке ей сказала, что вообще уеду и она даже не узнает где мы... но понимаю, что это было в горячке... Я и вообще с ними общаюсь ради детей. Не то, чтоб посидеть и выручить, а чтобы у детей были бабушка и дедушка, так как они у них единственные

Чето жуть какая ,ну и комменты. По теме: думаю,что ваша мама не права и у нее что-то с головой, разве можно такое говорить дочери....

Аноним автор темы: У меня с мамой вообще никогда не было взаимопонимания

ну так решайте эти проблемы с психологом.
дети-то почему должны выслушивать ругань и служить разменной монетой в вашей с мамой торговле?

мышкаЮля,
Расшифруйте ваш диагноз для меня, плиз)))

Научитесь класть трубку при первых же воплях. Родители - это которые любят.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы