Развод в возрасте 30-40 лет

Мурлик: относятся как к должному, ни спасибо, ни пожалуйста.

Вот так относимся. Да.

Аноним: С трудом верится, что у автора с такими деньгами, есть потребность контейнеры с едой на работу таскать. Ну бред ведь.

Что-то начинает походить на разводку.

Аноним автор темы: Всегда думаешь.

Так начните уже взрослеть. Меняйте ччто-то в своем поведении, привычки.
И возьмите уже на себя ответственность за свою жизнь, а то вы все от жены чего-то ждете.
Хочешь быть счастливым - будь им.
И семье почаще устраивайте праздники: на горнолыжку все вместе, встав в воскресение в 8 часов.
На каток. И купите всем хоккейные клюшки. В театр, на концерт.
Пельменей налепите всей семьей.
Чтобы все чувствовали, что вам с ними интересно и важно быть вместе.
Чтобы не было развода должна быть семья.

Аноним автор темы: Весь день работаю. Практически голодный

При наличии машины за 2,5 лимона (с соответствующим обслуживанием) - не мочь позволить себе бизнес-ланч в кафе или хотя бы обед в ближайшей студенческой забегаловке? Вот тут перестала верить...

Аноним: С трудом верится, что у автора с такими деньгами, есть потребность контейнеры с едой на работу таскать. Ну бред ведь.

работа, возможно, в поле.

Аноним автор темы: Ну вот понравился ей кулон золотой. Она говорит. Хочу купить. Посмотрели. Деньги есть. Иди купи. Это же не подарок. В тот день просто были деньги и было желание купить.

нет.Это не подарок.А вот если в коробочке этот кулончик от Вас под подушкой найти- подарок.
Вот вроде все айс. Телефоны-отпуска-квартиры-машины. А семьи-то нет :(
Ну хорошо, не получается жене дарить удивление. Дарите детям. Им все пока в удивление.

budlya: Так начните уже взрослеть. Меняйте ччто-то в своем поведении, привычки.
И возьмите уже на себя ответственность за свою жизнь, а то вы все от жены чего-то ждете.
Хочешь быть счастливым - будь им.
И семье почаще устраивайте праздники: на горнолыжку все вместе, встав в воскресение в 8 часов.
На каток. И купите всем хоккейные клюшки. В театр, на концерт.
Пельменей налепите всей семьей.
Чтобы все чувствовали, что вам с ними интересно и важно быть вместе.
Чтобы не было развода должна быть семья.

Очень хорошие советы! Автор, возьмите на заметку.

-А: ест по расписанию. сейчас легенду поддержит автор

Ем непонятно как. Просто есть хочется иногда. Доставку что то не заказывал. Да. Жене предложил оформить Доставку еды. Она против. Там то белковый слишком рацион. То не понятно кто и где готовит. Вобщем не доросли до доставки пока

Аноним автор темы: Ну вот понравился ей кулон золотой. Она говорит. Хочу купить. Посмотрели. Деньги есть. Иди купи. Это же не подарок. В тот день просто были деньги и было желание купить.

Ваша тема была недавно про поиски?) мне кажется если обе темы ваши, то вы просто не любите, уважаете, привыкли, благодарны за деток, но не любите, про мат со стороны жены это вообще на грани фола, как вы терпите, если не лукавите(

budlya: воскресение в 8 часов.

Если в это время я встану, считай весь день полумертвый буду

Аноним автор темы: Если в это время я встану, считай весь день полумертвый буду

ну начинается ложитесь в субботу спать раньше. без выпивки.

Аноним автор темы: Жене

какой жене? Себе. На работу.
Автор, я серьезно. Мужчина, который много работает, обязан есть. Иначе гастрит как за нефиг делать. Жена у Вас феечка без физнагрузки, пусть играет в любые игры. Вам нельзя.

Аноним автор темы: Я ощущаю себя кошельком, который пашет деньги тащит. И никакой отдачи.
Жена ощущает себя дом работницей. Которая по дому пашет и никакой благодарности

А не пробовали просто без повода цветов купить, сказать жене на ушко, как сильно ее любите, как уважаете ее труд, что понимаете насколько это тяжело вот так сидеть в четырех стенах и т.п.
Проснутся и в ней ответные мотивы, и она начнет благодарить вас за то, что вы у нее есть, что заботитесь о семейном финансовом благополучии....

а вы хоть раз попробуйте.

Тритата: позволить себе бизнес-ланч в кафе или хотя бы обед в ближайшей студенческой забегаловке

Бывает в разъездах и нет времени. Да и одежда рабочая, вид не очень , в кафе не пойду в таком виде

Татьяна Вакалюк: работа, возможно, в поле

Можно так назвать.

Татьяна Вакалюк: вечером в коробочку скидайте еду. Утром схватили и побежали. В 36, может, еще и не пора к гастроэнтерологу, но такими темпами у Вас скоро появится семейное развлечение в виде походов по докторам.

А я считаю,что в этом прав мужчина( если нет возможности у него обедать, жена любящая не приготовит что-ли еды то? Ну вот муж у меня на заказ едет далеко, так соберу, не переломлюсь, и ему приятно и мне забота о нём...чего так она устает, меня бы тоже напрягало это(

Аноним автор темы: Бывает в разъездах и нет времени. Да и одежда рабочая, вид не очень , в кафе не пойду в таком виде

А в какой сфере работаете, если не секрет?

Аноним автор темы: Просто кто то утром готовит завтраки, зато изменяет направо и налево. Ну вообще все мы не идеальны

Это в мой огород что ли? Не угадали

У меня муж нормально зарабатывает, но в кафе и ресторанах не ест. Ест только домашнюю еду. Если по работе попадает в ресторан, пьет чай.
Деньги тут не при чем.

Анонимка: А не пробовали просто без повода цветов купить, сказать жене на ушко, как сильно ее любите, как уважаете ее труд, что понимаете насколько это тяжело вот так сидеть в четырех стенах и т.п.

Ну, если ее курорты не устраивают, как пишет автор, то уж на цветы тем более пофиг. Не оценит.

Татьяна Вакалюк: кулончик от Вас под подушкой найти- подарок

Дай денег Жене, она сама еще не сразу скажет что ей надо. На это уходят годы, что бы она примерила себе То, что ей нравится. Я так же. Часто меня спрашивают, что тебе подарить. Я сам не знаю что.

Анонимка: понимаете насколько это тяжело вот так сидеть в четырех стенах и т.п.

скажите аргументы) буду мужу рассказывать доводы.

Аноним: Может автор выпивает

Не пью и не курю. Но думаю это мало к теме отросится

А вы попробуйте. Только надо не до полудня по дому в пижаме таскаться, а в 10-00 уже с горы лететь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы