Развод в возрасте 30-40 лет

sonir: скажите аргументы) буду мужу рассказывать доводы.

ну, если вы дома сидите, то сами все аргументы знаете
или муж домохозяин?

Аноним автор темы: Не пью и не курю. Но думаю это мало к теме отросится

Начните. Может, ей как раз скандалов не хватает.)

Анонимка: без повода цветов купить,

Бывает покупаю. Может не так часто. Как ей хотелось бы

Татьяна Вакалюк: попробуйте

Пробовал. Знаю. И семья скажет. Да ты ты чё. Спать надо. Иди сам на каток в такую рань

Анонимка: ну, если вы дома сидите, то сами все аргументы знаете
или муж домохозяин?

Если муж позволяет не работать...обеспечивает, отпуск вон автор пишет по 2 раза в год, квартиры, машины...какие тут аргументы, готовить, прибирать, любить)))) не хочешь - на работу выходи, если скучно этим заниматься.

budlya: мой огород что ли

Нет. Просто абстрактно.

Надо было писать что авто стоит 1 млн, а доход от 100 до 300, а так разводкой уж сильно пахнет, запах аж до москвы

Дома лежат 2-3 млн (со слов автора), жена при этом урабатывается по дому, а муж везёт на машине за 2,5 млн на работу лоточки с супом. Ну чего уж бред то писать! Другое что-нибудь придумайте.

Маорица: авто стоит 1 млн, а доход от 100 до 300

Это можно сказать к делу не имеет отношения. Так для общей картины

sonir: Если муж позволяет не работать...обеспечивает, отпуск вон автор пишет по 2 раза в год, квартиры, машины...какие тут аргументы, готовить, прибирать, любить

Так муж, чтобы себя кошельком не чувствовать, как-то и душевно в семье должен участвовать, не?
Или деньги домой принес (машину-квартиру-дачу купил) - все, стройте вокруг меня идеальную семью?

Мутабор: урабатывается по дому

Я думаю не урабатывается. Да и я не всегда урабатываюсь.
Просто за себя скажу. Я лентяй. Причем с детства. Мне ничего не надо. Деньги люблю зарабатывать, желательно не упахиваясь. И все, больше лень чем то заниматься. В горы тащится или за цветами или еще куда.
Отдых для меня. Это хороший отель и на пляже валяться.

Где-то кто-то врет. Не верю.

Серьезная девушка: Я лентяй.

и жену такую же себе выбрали))
пока страсть была, вы считали себя семьей, страсти улеглись и вам обоим стало тошно и скучно друг с другом

ВремяПокажет: Серьезная девушка:Я лентяй.

Эй, это не мое.)

ВремяПокажет: страсти улеглись и вам обоим стало тошно и скучно друг с другом

Наверно так. Говорят же что отношения это вечная работа, а нам лень работать. Кто бы за нас поработал

Аноним автор темы: Но думаю это мало к теме отросится

Знаете что я поняла из ваших ответов?
Вы хотите что бы вам сказали: вау, чувак, ты крут неимоверно! Чтобы у тебя была нормальная семья, твоей жене надо сходить к доктору Пупкину, он ей выпишет таблетки от скверного характера и она сразу начнет тебя ценить, уважать, холить и лелеять!
А, еще с детьми поделится, и они начнут писать в школе сочинения: почему я хочу быть таким, как папа!
Так вот, уважаемый автор, фигня у вас в голове. Это ваша жизнь и изменить в ней что-то в лучшую сторону, вы сможете только изменив себя.
Точка. Таблетки для жены не будет. И детей ваших за вас никто хорошими людьми не воспитает.
Можно начинать придумывать отговорки, почему в себе ничего изменить не получится.

Аноним автор темы: Просто за себя скажу. Я лентяй. Причем с детства. Мне ничего не надо. Деньги люблю зарабатывать, желательно не упахиваясь. И все, больше лень чем то заниматься. В горы тащится или за цветами или еще куда.
Отдых для меня. Это хороший отель и на пляже валяться.

Конечно. Вы либо мажор, либо бандит, либо врун. Потому что просто так, через ленцу, нормальные деньги не зарабатываются. Я бы поверила, что зп автор таскает 20 т.р., вот жена с кулаками и лезет....

Аноним автор темы: Я ощущаю себя кошельком, который пашет деньги тащит. И никакой отдачи.
Жена ощущает себя дом работницей. Которая по дому пашет и никакой благодарности

Спасибо вам, вы своей темой позволили мне увидеть себя со стороны. Мне вот своего мужа жалко, я его очень ценю за "пашет", но он этого не знает. На месте жены вашей я бы чокнулась без работы и своей жизни, но вы тут ни при чем, это ее решение свою жизнь в бытовуху спустить.

Получается так что мне лень подарки сюрпризы устраивать. Ей леньготовить обеды и прочее. Вот и посещают мысли. А может. Одному жить. И лениться одному. Чем претензии выслушивать. Какой я козел. А так тишина и спокойствие и никому ничего не должен.

Серьезная девушка,
Так процитировалось почему-то, сорри))

Аноним автор темы: Ну что бы хотя бы она не орала на меня матом и не кидалась на меня то вещами то кулаками.

о, пошли подробности нелицеприятные. а вы на нее с матом не кидаетесь?

анонИм: Это не разводка, случайно?

склоняюсь к тому. Автор вон уже собирает все банальные штампы из тем ю-мамы-

Аноним автор темы: Да что ты там зарабатываешь. Даже машина всего за 2,5 млн. Даже квартира не в Тихвине. Даже в отпуск всего 1-2 раза в год. И шубы нет и бриллиантов нет.

Аноним автор темы: Одному жить. И лениться одному. Чем претензии выслушивать. Какой я козел. А так тишина и спокойствие и никому ничего не должен.

Если деньги действительно есть - давно пора хату для отдыха иметь и не париться.

Анонимка: Так муж, чтобы себя кошельком не чувствовать, как-то и душевно в семье должен участвовать, не?
Или деньги домой принес (машину-квартиру-дачу купил) - все, стройте вокруг меня идеальную семью?

Так тут и муж и жена должны работать) вот с его стороны, она ему не готовит, с утра спит его не провожает, обед не готовит, матом ругается, я б тоже напряглась сильно. И наверное завтра не понесла бы цветочки( но тут наверное и жена может кучу доводов привести с её стороны то.

Аноним автор темы: Да бывает хожу

Мой бывший муж тоже считает, что с детьми гулял достаточно: ровно 8 раз за 6 лет существования детей!!! Он говорит: "чаще, чем раз в год-я перевыполнил план"!
П.с: 4 раза из 8 он просто ходил с ними-двумя в магазин

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы