Идеальная семья.Так ли идеальна?

Мы тоже с мужем не сремся, он меня любит и уважает, я его тоже. Люди не верят и пургу сочиняют. И Что теперь на всех оглядываться? Живем уже 10 лет так, всем назло видимо

Аноним: так они просто Любят Вас и хотят заботится

Они хотят что бы было так как ОНИ хотят.А как я хочу,они не хотят.

Аноним автор темы: Они хотят меня туда вернуть,потому что рушаться их идеалы.

вы их дочка что-ле? Или в какую еще семью можно было хотеть вернуть? Семью брата? Еще смешнее у вас там все. С каких щей семья брата или сестры равно твоя семья?

Аноним ,
Прямо такие серьезные разногласия? В чем? Можете привести пару примеров. Вам работу за 100 тыщ, а Вы за 10? или Вам БМВ а Вы Ладу?

svetlonec,
Я их дочка.

Аноним,
Работа должна быть такая,какую они выбрали,машина ту что они выбрали,думай как мы думаем,хоти то чего мы хотим.Это по их мнению быть семьей.Своего мнения не должно быть,только общее.

Вам чо 13 лет? делайте что хотите и забейте

Аноним автор темы: Почему эта семья может вызывать отторжение у окружающих?

У меня отторжения не вызывает, но мне бы не хотелось, чтобы мой муж (мужчина):

Аноним автор темы: Печет тортики и пишет стихи

Аноним автор темы: Да я в этой семье по самое нимагу.

съедьте и живите своей жизнью

Аноним ,
мягче надо быть ) да-да, сама делаешь как надо тебе Ну и живете вместе?

Аноним автор темы: человек без конфликтов не может.

Ненавижу конфликты. Всячески их избегаю. Прекрасно обхожусь без них.

[/user]Аноним автор темы:
человек без конфликтов не может.

почему?

Вообще тему не понимаю. Вот если они с автором спорят и давят и настаивают (видимо ругают), то уже и нет той идиллии что в первом посте описана

Аноним автор темы: Вот есть муж,жена иих сын.

Аноним автор темы: Я их дочка.

эээ, я чета не поняла немного. А почему сразу вас в перечне семьи нет? А потом вдруг дочка. Ну если вы их дочка,то я явно совершеннолетняя. а если совершеннолетнего человека тошнит от собственных родителей и их образа жизни и отношений он может с полным правом общаться по минимуму формально и жить себе так, как считает нужным. строя такие отношения, какие нравятся.

Аноним автор темы: Работа должна быть такая,какую они выбрали,машина ту что они выбрали,думай как мы думаем,хоти то чего мы хотим.Это по их мнению быть семьей.Своего мнения не должно быть,только общее.

Ну значит не все так идеально в Вашей семье. И есть ооочень много скелетов в шкафу

Аноним: Вам чо 13 лет? делайте что хотите и забейте

так я и делаю.Я выше все написала.Я ушла из дома,как только стало возможным,устроилась на работу,на которую я хочу,вышла замуж за того кого я хочу и все остальное.Но рушатся их идеалы.Это невозможно что бы из такой отличной семьи кто то захотел уйти.Семья должна быть вместе.Жить вместе,думать одинаково.Делать одно дело.Брату жену они выбрали.На общем совете.Из нескольких кандидаток.разложили такие листочки с фотками и давай выбирать,эта консерваторию окончила,а у этой папа работает в библиотеке.Хм,хм,кого бы выбрать любимому сыну.Сына,тебе кт онравится?Не было такого вопроса.Выбрали по параметрам.
Ну была от него вялая попытка сказать что она рожейй не вышла,пресекли.Зато образование и родители интеллегенты.)))

Аноним автор темы: Воот.Я и об этом.Не может у них все быть идеально.

А если у них не все так идеально вам полегчает?

Аноним автор темы: .Но рушатся их идеалы.

а Вас это почему волнует?

Аноним автор темы: Жить вместе,думать одинаково.

Они Вас просили отстаться и жить с ними до конца дней?
Сейчас то в чем проблема? Вас силой забирают обратно?

Аноним автор темы: Дарит цветы день через день

По четным или по нечетным?

Аноним автор темы: Есть специальная тетрадочка для стихов.

А для цветов специальный календарик?:)

Аноним автор темы: По дому все сама-сама (ну иногда помощница).Завтрак

Аноним автор темы: Готовит завтраки жене

Так, на завтраках автор сбился.

svetlonec: А потом вдруг дочка. Ну если вы их дочка,то я явно совершеннолетняя. а если совершеннолетнего человека тошнит от собственных родителей и их образа жизни и отношений он может с полным правом общаться по минимуму формально и жить себе так, как считает нужным. строя такие отношения, какие нравятся.

Так я так это и делаю.Я выше уже писала это все.Сразу не сказала,потому что интересно было что скажут.И потому что я в рамки этой идеальной семьи не вписываюсь.А они этого очень хотят.Я живуотдельно,но это мои родственники,их не деть ни куда.

Аноним автор темы: Я ушла из дома,как только стало возможным,устроилась на работу,на которую я хочу,вышла замуж за того кого я хочу и все остальное.Но рушатся их идеалы.

пусть рушатся.
проблема то в чем? вам звонят и приглашают на воскресный обед, а вам не хочется? ну не ходите.
Родителей не выбирают, вам вот это досталось, хватило ума ж у вас выбрать любимую работу, мужа и тд. пусть хватит выруливать с юмором из вашего отчего дома.
ну и раз вас тревожит жизнь чужая, пусть и кровных родственников, то может, червяк сидит внутри от неудовлетворенности вашей собственной жизнью?

Аноним: Так, на завтраках автор сбился.

так одно другому не мешает)))Почему это не может в перемешку быть)))

Аноним автор темы: но почему то от этого всего тошнит

кого тошнит? вас? это зависть

Аноним автор темы: не кажется что во всем этом лживость какая то?Вы вообще,верите что такие семьи существуют?человек без конфликтов не может

не кажется и такие семьи существуют
например, семья моей двоюродной сестры
может, у них и бывают конфликты, но мы об этом ничего не знаем
двадцать лет уже живут, ценят и уважают друг друга

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы