Идеальная семья.Так ли идеальна?

Так просто было интересно что люди думают о такой семье.И все первые ответы были о том что это зависть.
Те кто писал что в тако смье есть свои скелеты.Да они у таких людей есть.Потому что,как я писала,идеальных не бывает семей.И у нас то вроде все идеально,казалось бы,как и есть,но вот такая заковыка,такой семейный таракан.Что все должны жить вместе,в одном доме,думать одинаково.Что б родословная у всех была идеальная ,приличная.Болььшой дом,бегают дети.Как с рекламных плаккатов американских 50х годов)))
Проблемы в общем то нет.Просто интересно.Я от них отмазываюсь,но они очень назойливые.

Аноним автор темы: Так просто было интересно что люди думают о такой семье.

Аноним автор темы: Что б родословная у всех была идеальная ,приличная

один тиран тоже за чистоту расы ратовал...

Аноним автор темы: Болььшой дом,бегают дети

Бегают?
Бегать можно?
По дому?

Аноним ,
так это у вас проблемы с родителями. А не - бывают ли такие семьи, где нет конфликтов. Ну может межу мужем и женой и нет конфликтов. Но он имеется между ними и вами. ПРоблема-то, оказывается в том, что ваши концепции жизни не совпали. Ну нет, так и нет. Но беда в том, видимо, что в вас так и не признали взрослого человека с правами строить жить как уж строится у вас, так? И все стараются помочь вам перекроить жизнь по их примеру?

Аноним: По дому?

На лужайке во дворе-можно.Да и по дому топот детских ножек.Вы уж не превращайте в концлагерь их желания.Они гипертрофированные,конечно,но не до такой степени.

Аноним автор темы: идеальных не бывает семей

автор, вы бы порадовались, что у ваших родителей есть такая, пусть и не идеальная, семья
а у вас надежный тыл

Аноним автор темы: .Но сама по себе не внятная,интересы это только семья.

зависть точно))

Как странно обсуждать родителей на публику... И обсасывать их личную жизнь с завтраками, цветами и стишками

Автор, мне кажется Ваша проблема не в том, что семья прям с виду такая идеальная и пытаются Вас прогнуть под свои правила.
Проблема в Вас, Вы не умеете общаться с такими людьми. Правильно реагировать на все происходящее.
Не можете принять их такими, какие они есть, но ждете, что они примут вас такой какая Вы есть. Поэтому Вас и тошнит, поэтому они до сих пор и назойливы.

Аноним автор темы: На лужайке во дворе-можно.Да и по дому топот детских ножек.

До какого возраста и в какие часы?:)

svetlonec: И все стараются помочь

Нет,не стараются помочь,а хотят сделать так как нужно им.Что б это вписывалось в концепицию идеальной семьи.Они не хотят сделать своему ребенку лучше.Ну типо помогли на работу строится,не потому что облегчить жизнь могли,а потому что так надо.им так надо.Там должен их ребенок работать и ни где.Купил маме машину-молодец.Но,устроили на работу сынка,вот через пол года,покупаешь маме машину такоую то.Проходит пол года-покупает такую то машину.

Аноним: Как странно обсуждать родителей на публику...

А потому что проще обвинить в своих проблемах (внутренних) кого-то другого, чем просто начать с себя. С вопроса - почему я так на это все реагирую, почему я позволяю читать мне нотации и тд и тп.

Аноним,
А чью жизнь можно на публику, А?

Аноним автор темы: Ну какк бы я там с детства живу.Мама-папа ,брат.Ну не стала в первом посте все раскрывать Я в 18 лет сбежала от туда роняя тапки

Разводчик вы наш пятничный
Не переживайте, вас удочерили в младенчестве
Поэтому вас бесит

Аноним автор темы: Они не хотят сделать своему ребенку лучше.Ну типо помогли на работу строится,не потому что облегчить жизнь могли,а потому что так надо.им так надо.Там должен их ребенок работать и ни где.Купил маме машину-молодец.Но,устроили на работу сынка,вот через пол года,покупаешь маме машину такоую то.Проходит пол года-покупает такую то машину.

Вам какая теперь разница? Вы уже отделились, у вас уже своя семья.
Каким образом они назойличают?

carte: надежный тыл

Нет,когда была проблема,такая что приперло,обратилась к ним.А мне сказали,вот сделаешь так как мы хотим,тогда поможем.А так -нет.И пофиг что вопрос жизни и смерти.

Аноним автор темы: не потому что облегчить жизнь могли,а потому что так надо.им так надо.

ну так надо то зачем? правильно, облегчить жизнь. А уж их личные (стихи и цветы) это уж их личное дело. Мне кажется Вам нужен драйв, и Вы беситесь от их спокойного счастья

Аноним автор темы: идеальных не бывает семей

вас то почему, это волнует?
Я считаю, что бывают и идеальные семьи и идеальные отношения. Даже если мне такой вариант не подходит, то им то хорошо. Не тошнит, спать не мешает. Повезло людям.

Аноним автор темы: А мне сказали,вот сделаешь так как мы хотим,тогда поможем.А так -нет.И пофиг что вопрос жизни и смерти.

И?
Сделали выводы и пошли дальше, зная уже, что в трудной ситуации на них рассчитывать нельзя.
Чем они вас так достают? вы ведь так и не написали. Вот прям конкретно, а не абстрактно и размыто.

Анонимушка: Каким образом они назойличают?

Так я же говорю что они хотят вернуть меня в семью,что бы вернуть ей идеальность.Вот мол блудная дочь вернулась,а мы такие хорошие ее приняли.
Они приезжают,звонят,пишут смски.У отца такая работа,которая позволит обо мне узнать,по этому менять телефон бесполезно.Съезжать с насиженного места из-за них я не собираюсь.

Аноним:
Аноним,
А чью жизнь можно н

Ну конечно же родителей) лучше бы автор им в глаза это все сказала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы