Идеальная семья.Так ли идеальна?

Аноним автор темы: Мама-домохозяйка.Йога,фитнес.По дому все сама-сама (ну иногда помощница).Завтрак,обед и ужин,первое,второе и компот.Хорошо выглядит.Но сама по себе не внятная,интересы это только семья.Но это ей не мешает.

По выходным стараются выбираться на природу.Говорят о музыке,поэзии.Играют в бадминтон,зимой на лыжах всей!семьей.

Ну вот вроде у них все так хорошо и прекрасно,но почему то от этого всего тошнит.Почему эта семья может вызывать отторжение у окружающих?

обычно у таких мужей есть любовница, всеселая шабутная хохотушка, с которой этот мужик отрывается без стихов и без дежурных поцелуев в щечку ))

verovika: лешит

ну глаз режет!!

Аноним автор темы: устроили на работу сынка,вот через пол года,покупаешь маме машину такоую то.Проходит пол года-покупает такую то машину.

ладно, ок. План же не для вас. для сына? Он сделал, захотел, купил машинку мамочке? Вам-то что??? Его проблемы. А вы не такая, вы не хотите и не собираетесь. Не делаете, устраиваетесь работать куда вы хотите. Я никак ваших страданий понять не могу. вы вышагнули из этого же. Так что вас продолжает бесить-то? В чем проявляется сейчас давление на вас? И что мешает минимизировать общение, если так неприятно? Или твердо или даже скандально сказать, чтобы в вашу жизнь не лезли?

Аноним: им в глаза это все сказала

Я им и говорила.

У меня сестра двоюродная, страдает, что не нужна отцу и матери. Отец спился, мать ушла к мужику жить.
С сестра с 16 лет живёт одна, мать уходя оставила ей 100 руб.
Она мечтает о таком тыле и о любящих бабашках-дедушках для своей дочери .

Аноним автор темы: Что все должны жить вместе,в одном доме,думать одинаково.Что б родословная у всех была идеальная ,приличная.Болььшой дом,бегают дети.Как с рекламных плаккатов американских 50х годов)))
Проблемы в общем то нет.Просто интересно.Я от них отмазываюсь,но они очень назойливые.

У Шварцнегера так было )) пока не увидели на общем дружном фото, что сын их любимой давней домработницы - копия главы семейства.

А я аксиому скажу:
Чем идеальней семья со стороны-тем страшнее скелеты в ее шкафу.

Когда муж бьет жену, денег нет-соседи все видят: полиция, он ее гоняет, дети плачут-все понятно. А, когда все идеально, то куда не глань: муж спит с мужиками, имущество записано на любовницах, баба занимается садо-мазо сексом с незнакомцами, муж калечит детей всяческими способами, жена от переизбытка денег тратит их на альфонсов и прочее прочее, я уж не говорю про всякие трагедии с детьми-так в 90 из 100 случаях к сожалению

svetlonec: План же не для вас. для сына?

так для меня такой же был приготовлен,я просто вовремя ушла.А то бы там же погрязла в болоте.

svetlonec: Или твердо или даже скандально сказать, чтобы в вашу жизнь не лезли?

Да это бесполезно,блин.Я уже все им сказала.Они в курсе моего мнения.Но как об стенку горох,ну вот серьезно.Есть такие люди.Им говоришь,а они не слышат.Все свою линию гнут.Чужую не принимают.

maltseva: Вы можете не знать о "скелетах" в этой семье.

этот же вопрос назрел.

Аноним автор темы: Эта семья из разряда "сын маминой подруги".

ну так мама молодец, не выносит сор из избы, если даже он там присутствует.
ну и вообще

Bimbette: Существуют такие семьи

анонимно: обычно у таких мужей есть любовница, всеселая шабутная хохотушка, с которой этот мужик отрывается без стихов и без дежурных поцелуев в щечку ))

ой-ой-ой, будто дочь откуда-то может реально знать, какая у нее мать на самом деле любовница и насколько она шебутная и правильная вне присутствия детей, пусть и взрослых Дети видят одну ипостась родителей - как родителей. Все, что им показали . А уж какая женщина как женщина - это знают не дети. Иногда, если в жизни выпадает шанс узнать своих родителей с этой стороны, многих ждет сюрприз.Вот еще - показания детей о сексуальности родителя брать в расчет. Кто им эту сексуальность кажет-то

Аноним ,
ну так все тогда - семейные праздники, разговоры о погоде, милые улыбки и адью - каждый в свою жизнь. Зачем особо из-за этого вы себе нервы мотаете?

♤МеняТутНет♤,
Ох у вас и фантазия))) бывают же "идеальные", но не богатые (средний доход) семьи. Чего уж всех под один гребень

Клара Новикова: Она мечтает о таком тыле и о любящих бабашках-дедушках для своей дочери .

Аноним автор темы: Нет,когда была проблема,такая что приперло,обратилась к ним.А мне сказали,вот сделаешь так как мы хотим,тогда поможем.А так -нет.И пофиг что вопрос жизни и смерти.

Нет тут тыла

Аноним,
Ну, это то так-бывают именно со средним доходом: без нищеты и без вседозленности. А фантазиии... у меня полон двор фантазий-сами ходят и плачутся-мне и без фантазий от идеальных семей в кавычках тошнит...

Клара Новикова: Она мечтает о таком тыле

Нету тыла.нету.Иллюзия все из-за прихоти родителей.А брат,как мама,вялотекущий.Больше давлению поддающийся.Да и равнодушный он,давно положил болт на свою жизнь.А почему?Потому что лет в 14 он был в девочку влюблен.но она не вписывалась в идеалы и все.Сослана была.Прекратили эту дружбу.И все.Человек пропал.Это я про брата.Он перестал быть собой,а стал-ими.

Аноним автор темы: так для меня такой же был приготовлен,я просто вовремя ушла.

ну так и все. Чего страдать то? На праздник пришли, поели-попили, о погоде поговорили и все. А по душам с мамой Вы не пробовали поговорить? Выяснить чем обусловлены ее мысли и поступки.

Аноним автор темы: Он перестал быть собой,а стал-ими.

ну или ему так удобней, или помогите ему выползти из эотого" болота"

Аноним ,
Но у вас то своя жизнь!
Забейте и живите себе счастливо!

Аноним: А по душам с мамой Вы не пробовали поговорить? Выяснить чем обусловлены ее мысли и поступки.

Я в самом начале написала примерно как мама рассуждает.

Аноним автор темы: Маня,акулы такие опасные существа.У них большие страшные зубы!Я их так боюсь.
Маня: да,я тоже их боюсь.Ни когда не пойду купаться в море,если буду знать что там акулы.Даже в клетке.очень страшно.И вид угрожающий.
-Маня,но вместе с тем они такие величественные,благородные,это хирурги моря!
Маня:Да!Это благородные рыбы,вот бы увидеть их по ближе!
-Маня,я хочу стать вегетарианцем,не хочу больше лишать жизни живых существ.
Маня:Да,это так,они не заслужили смерти.ТОже буду есть овощи.
-Маня,но вместе с тем мясо организму необходимо.Оно вкусное и полезное!
маня:Да,это так.Я люблю мясо.

и наш разговор был в таком же духе.

Аноним автор темы: и наш разговор был в таком же духе.

ну так и как она может тогда Вами командовать.?

Аноним: ну так и как она может тогда Вами командовать.?

так она ж не одна в своем деле))да не командуют они,они другим берут.

Аноним автор темы: они другим берут.

чем? Деньги Вы вроде не просите, жить есть где. Чем?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы