Идеальная семья.Так ли идеальна?

Аноним ,
мне кажется Вы сами какая то невнятная. Чего конкретно хотите? Чтоб Вам не звонили? СМС не писали? Или сказали " Да мы не правы, ты права. Ура Аплодисменты"

Автор, а в каком вопросе жизни и смерти они отказались вам помочь? Напишите, пожалуйста, все равно же вы анонимно

Автор, вроде как и некрасиво родители с вами поступают, но вы понимания и сочувствия тоже не особо вызываете. Павлик Морозов какой то вы (если знаете, кто это)
А вообще, друзья моих родителей были такими, правда, дочь у них единственная типа вас- сама знала , как жить, и жила. Потом нахлебалась г..., вернулась к родителям, они её поддерживали и помогали до конца своей жизни ( их обоих уже нет)
А между собой у них именно так, как описываете , было, обращение только ласковыми именами, взаимопонимание и поддержка друг друга. Когда у жены стала слепота развиваться, муж на полном серьезе задумался один свой глаз отдать ей для трансплантации...
Хорошие очень люди были...

♤МеняТутНет♤: . А, когда все идеально, то куда не глань: муж спит с мужиками, имущество записано на любовницах, баба занимается садо-мазо сексом с незнакомцами, муж калечит детей всяческими способами, жена от переизбытка денег тратит их на альфонсов и прочее прочее, я уж не говорю про всякие трагедии с детьми-так в 90 из 100 случаях к сожалению

феерично.
ты где идеальных-богатых видела? в сериалах поди. и туда же... статистика 90 из 100

Аноним автор темы: Нету тыла.нету.Иллюзия все из-за прихоти родителей.А брат,как мама,вялотекущий.Больше давлению поддающийся.Да и равнодушный он,давно положил болт на свою жизнь.А почему?Потому что лет в 14 он был в девочку влюблен.но она не вписывалась в идеалы и все.Сослана была.Прекратили эту дружбу.И все.Человек пропал.Это я про брата.Он перестал быть собой,а стал-ими.

автор, если не секрет, а у вас есть семья, дети? муж?

Яблоко,
Нууууу, если я неидеальная и небогатая- то не безглазая и безухая (тьфу-тьфу), сами же ходят ко мне и выливают, но разводиться не хотят, а я безответсвенная посмела развестить, а они любят, не смотря ни на что-святые

♤МеняТутНет♤: если я неидеальная и небогатая- то не безглазая и безухая (тьфу-тьфу), сами же ходят ко мне и выливают, но разводиться не хотят,

да Вам просто в уши льют. Изнутри видят только двое

Аноним: Вы сами какая то невнятная. Так конечно,а что вы хотели.Родительское влияние дает о себе знать.
мама: вопросе жизни и смерти они отказались вам помочь? Мужу нужна была дорогостоящая операция.Все друзья как могли помогли мне.Я сама на пределе была и кое-что не получалось,нужны были связи отцовские ,на что мне было сказано что мол бросай мужа,дома тебя ждет новый муж, и тогда мы поможем ему.
Аноним: автор, если не секрет, а у вас есть семья, дети? муж? Есть и муж и ребенок и как у любого бунтаря,они полная противоположность родителям.Нет,они не плохие,но далеко не идеальные.И муж обычный парень ,из рабочей семьи и ребенок не отличник.

Аноним автор темы: Есть и муж и ребенок и как у любого бунтаря,они полная противоположность родителям.Нет,они не плохие,но далеко не идеальные.И муж обычный парень ,из рабочей семьи и ребенок не отличник.

так у вас все ок. Забейте на них и живите своей семьей, своей жизнью. Если начинают лезть, делайте дистанцию, игнорируйте.
Пусть сами в своей жизни разбираются.

♤МеняТутНет♤: Нууууу, если я неидеальная и небогатая- то не безглазая и безухая (тьфу-тьфу), сами же ходят ко мне и выливают, но разводиться не хотят, а я безответсвенная посмела развестить, а они любят, не смотря ни на что-святые

видимо притягиваете к себе таких. Встречайтесь с теми кто нормальный

Ну промелькнуло слабое отторжение на словах "на работу папа устроил"
А остальное.. Вроде в таком возрасте ревновать маму к брату уже глупо.

Аноним автор темы: Нету тыла.нету.Иллюзия все из-за прихоти родителей.А брат,как мама,вялотекущий.Больше давлению поддающийся.Да и равнодушный он,давно положил болт на свою жизнь.А почему?Потому что лет в 14 он был в девочку влюблен.но она не вписывалась в идеалы и все.Сослана была.Прекратили эту дружбу.И все.Человек пропал.Это я про брата.Он перестал быть собой,а стал-ими.

А вот на этом моменте стошнило. От автора. Сплетница. Соей жизни нет, в чужую лезет.

Аноним автор темы: Родительское влияние дает о себе знать

Всю жизнь будете кивать на мамочку и оправдываться?

Аноним автор темы: как у любого бунтаря,они полная противоположность родителям.

это не у любого. это когда тяжелый случай. когда всю жизнь назло мамочке, а своих мозгов не отросло

Зашла на последнюю страницу, ниче поняла.
В чем трагедь автора и кем она приходится семье?

Осилила первую страницу, такое впечатление, что пишет вазочка, стоящая на комоде, рядом с той самой тетрадью для стихов.
Пойду дальше читать :).

Катрина $: Зашла на последнюю страницу, ниче поняла.
В чем трагедь автора и кем она приходится семье

Дочь она, родители и брат невнятные. Её муж и ребёнок противоположности родителей, родители не помогли мужу сделать дорогостоящую операцию. Середину я тоже не осилила

Сэнсей: родители и брат невнятные.

и сама она тоже невнятная.

Аноним автор темы: есть же папа,он же мог помочь,зачем ты сама

у меня на глазах развалилась семья такого вот сына, как в вашем описании: работал там, где указал папа, женился на том, кого одобрила мама. Картинка - прелесть. Все фото были с улыбками, все рассказы были о правильном выборе и счастье.
его брату тыкали тем, что он сам, что женился не по указке
сейчас к 50 годам всё стало на свои места: кто женился сам, так и живет с той женой, трех детей любит и поддерживает.
А маменькин сынок сбежал к любовнице, плюнув на жену-красавицу, на двух дочерей.
Папа не пережил, умер. Мама на попечении фактически той самой неугодной жены.

Сэнсей,
Ага, про сестру уже поняла. Спасибо.
Чо автор хочет в итоге? Родтсвенников очернить, сочувствие принять, цель темы?
Чо тут сказать нада?

Ощущения, что вышла назло маме за кого попало и все в этом виноваты

Катрина $,
Сэнсей,
В середине, родители хотят, чтоб она жида по их указке, автор не хочет, они настатвают, ну и мужу не помогли, т.к. помощь была как способ давления на автора, чтьб она вернулась в семью, жила с родителями, а они выберут ей нового мужа сами

Катрина $: Чо тут сказать нада?

Родители скучны и неправильно живут, брат неудачник, раз следует их указке, а автор молодец.

Катрина $: В чем трагедь автора

родители монстры. С матерью особые нелады - мать в представлении автора невнятная тряпка. Совместно с отцом - катки. Брат не бунтарь, значит тоже тряпка невнятная. Потому что в 14 лет его любовь не одобрили. С тех пор все, глаз потух.

Аноним автор темы: Ну вот вроде у них все так хорошо и прекрасно,но почему то от этого всего тошнит.

Хотела написать «тошнит» ещё на этапе тетрадочки со стихами
Я без зависти, если чо. Мне нужен драйв в отношениях, я такую муть не вынесу)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы