Идеальная семья.Так ли идеальна?

Аноним автор темы: Родительское влияние дает о себе знать.

Вас в детстве наказывали? Как?

NewPiter: Соей жизни нет, в чужую лезет. ой насмешили)))
NewPiter: за кого попало и все в этом виноваты

Откуда такие выводы,я на свою жизнь не жалуюсь совсем и ни кого не виню,а муж ни кто попало,хороший человек и я его люблю.
БлондинкаАня: Я без зависти, Так тут почти все написали что это завсить,а когда драйв это обязательно скандали,муж алкаш,который бьет и пьет.

Другой аноним: наказывали

Я думаю лишили общения. Молчали, ждали пока извинится. Автор, я не права?

Аноним ,
Я вас очень хорошо понимаю, автор) когда в 17 лет ушла жить к мужу будущему, мама на пороге в обморок падала, я через неё перешагнула и ушла. Я таких «тетрадочек» и жён растворенных в идеальных семьях с 17 лет не переварила бы.
Живите своей жизнью, родителей не выбирают. Что имеем то и уважаем и любим.

Аноним,
Теперь уже только с нормальными те остались где-то позади, но как соседи присутствуют

Я просто создала тему,что бы узнать,как люди относятся к таким "идеальным" семьям.Не вызывает ли это со стороны какие то подозрения.Все сращу заявили что это зависть моя

Я на свою жизнь не жалуюсь,у меня все хорошо.Родственники достали,это да.Ну они такие люди,от этого не деться уже ни куда.

БлондинкаАня: Я думаю лишили общения.

и это тоже.

БлондинкаАня: Я вас очень хорошо понимаю, автор

Аноним ,
У вас разговор с мамой не начинается со слов «все нормальные женщины...»
Забейте, ей богу))) все живут по своим нормам и порядкам.

♤МеняТутНет♤: А, когда все идеально

Идеалы у всех разные же. Вот у нас с мужем идеальная семья засранцев-геймеров, ни за что не заморачивающихся, нашли друг друга. А кто-то будет на нас пальцем показывать.

Аноним автор темы: Не вызывает ли это со стороны какие то подозрения

Мне насрать на все семьи, кроме моей, поэтому абсолютно все равно. Я эгоистка.

И вы все же не ответили, ЧТО у вас вызывает такие сильные чувства, что аж тошнит прямо. Не зависть, ок. Что тогда?

Ториль-ор-Твайн: Вот у нас с мужем идеальная семья засранцев-геймеров

Во и все счастливы... ээх, я засранка... но мне одни чистюли попадаются

Аноним автор темы: Не вызывает ли это со стороны какие то подозрения

со стороны - нет

Аноним автор темы: Я на свою жизнь не жалуюсь,у меня все хорошо

Вот и замечательно! Вы - молодец. Общение сведите к минимуму и живите счастливо своей жизнью.
P.S. Не дай Бог иметь таких авторитарных родителей.

Аноним автор темы: Ну не бывают люди идеальными.вам не кажется что во всем этом лживость какая то?Вы вообще,верите что такие семьи существуют?человек без конфликтов не может.Это факт.А там их нет.

вы мужика этого хотите?

Я отлично понимаю, почему бесит давление родителей. Видимо, отца, раз мама - тихая. Но брат и его семья тут причем? Вроде не первый класс уже, чтоб ненавидеть отличника, которого училка в пример ставит. Вам же лучше, не надо в старости отца и маму к себе забирать.
Или обида, что брат на операцию мужу не скидывался? А вы лично его просили?

Аноним автор темы: кандидаток.разложили такие листочки с фотками и давай выбирать,эта консерваторию окончила,а у этой папа работает в библиотеке.Хм,хм,кого бы выбрать любимому сыну

И кем в библиотеке работает папа жены вашего брата?
Патриархальный уклад был много веков. Кто-то из него вышел раньше, кто-то позже. Делов то?

NewPiter: А вы лично его просили?

Так связи то у отца,а не у брата.Он ни как не мог помочь.Тут дело не в деньгах было.

Аноним автор темы: Ну вот вроде у них все так хорошо и прекрасно,но почему то от этого всего тошнит.Почему эта семья может вызывать отторжение у окружающих?

Потому что это не ваш вариант семейного уклада. Вас бы в таком находится тяготило. Хорошо,что они все совпали в представлениях о семье,досуге, жизни.

Аноним автор темы: ,как люди относятся к таким "идеальным" семьям.Не вызывает ли это со стороны какие то подозрения.

нет, не вызывает. И так-то обычно никак не относятся. Все собой заняты. Ну и потом про всякие подробности типа посвящений стихов, тетрадок, личных взаимоотношений знают только сами люди, а со стороны узнать можно, если сами люди про себя растрепали. А если они начали растрепывать - то уже нифига это никакая не идеальность . Так что про то, что семья ваших родителей идеальная - ну это лично ваше представление или их. Другие могут вовсе так не думать - у них другие идеалы. Да и для вас такая семья не идеальная, у вас свое представление. А что - не бьют, не пьют, матом не кроют друг друга, друг с другом время проводят - то это просто обычная семья, какой она и должна быть. ПРям невидаль

Аноним автор темы: Есть специальная тетрадочка для стихов.

Фу блин
Если бы это было в моей семье, меня б саму затошнило
А как же выбесить друг друга, подколоть, постебать
А эта любовная любовь.... нунафиг

В интернах серия такая была
Посмотрите
Смешно

Жду трамвая): В интернах серия такая была

Точно!Это от туда и есть и про тетрадочку со стихами и про тортики печет)))

Знаете что, автор? Не так уж у вас все и плохо. Вам никогда не надо будет бегать по больницам искать возможность пролечить старых родителей, думать, как их обеспечить. Если, упаси боже, с вами и мужем что произойдет, ваш ребенок не попадет в детдом. Вас и вашего ребенка вытащат любой ценой. Мужа.. ну он им чужой, что не мешает вам жить своей семьей. Мама, опять же, в склоки не лезет, мудрая, как раввин из анекдота.

• Ребе, вот я говорю, что на небе луна.
  • Ты прав.
  • А он говорит, что это месяц.
  • И он прав.
    Жена раввина кричит с кухни:
  • Соломон, так не может быть, чтоб они оба были правы!
  • И ты права.
    Ну считайте, что нет вот этих связей для вашего мужа.. другие ж без связей живут. А с братом можно просто так дружить и говорить о погоде, об их путешествиях, книгах и музыке. Слава богу, не сплетни о соседях и не политика. Пока вам ничего от них не надо, вы неуязвимы.
    Чета пожила бы я в этом доме с лужайками, тортиками и лыжами-лисапедами. Не насовсем, но так, иногда отдохнуть.
    Конечно, выбор мужа и работы - это деспотизм. Но так полмира живет, патриархальный уклад, их не переделать.

МамаВовчика: Все банально, зависть.

прочувствовала на себе!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы