Муж сказал, что я бревно

Наблюдатель73,
Ещё два пережить и с чистой совестью разводиться

Dari.dobrooo ,
Да просто. Выдала тряпку. Указала траекторию ее движения. Всё.

за полтора года три раза приятное. я фигею, честно.
и дело не в детях, а в темпераменте. у меня младенец на руках, старшая с уроками. ох, как бы я выгнулась но пока нельзя.
у вас не с сексом проблемы, а с отношениями. а вы их видеть не хотите. если будете только мужа виноватым считать - семью потеряете

тетя Мотя,
Она не мужа виноватым видит, а обороняется. Потому что он обвиняет во всем только ее

Аноним,
Ну ею тоже называл, хотя повода не давала. Короче зажрался он, много плохого наговорил, хорошего не говорит, а потом мне придъявляет что я как баба-бык, так блин какой мне еще быть?! Он мне говна на говорит, а я ему милый что ли?!

Лагерта: и уставший всегда, гоняешь его в рту, гоняешь, а толку ноль

Оляяяя

Такая тема смешная, автор смешная. Молодая потому что)

Dari.dobrooo автор темы: Никакого понимания у человека. Все равно не поможет и не по ухаживает.

Организовывайте быт. Мужу конкретные задания. Перед уходом на работу - листок со списком покупок.
Пришел, поел - выдали коляску с детьми и на улицу.
Вечером подаели к раковине - посуду помой.
Не ждите когда сам что-то сделает.
Ну не сильно вам повезло с мужем, но одной разве будет легче?
Приспосабливайтесь и шкуру потолще отрастить, на его словесный понос не реагировать.
Раз уж выбрали такого отца детям, пытайтесь что-то наладить. Продержаться до 3х лет, там полегче уже будет.

Dari.dobrooo автор темы: но эти 3 раза были с минимальными вложениями, т.к денег нет.

жееесть. что для вас - приятное?

Dari.dobrooo автор темы: мне всего 22.

тему можно закрывать. разводитесь. нормальной жизни. 99%, не будет. вопрос времени

Радмила: Она не мужа виноватым видит, а обороняется. Потому что он обвиняет во всем только ее

не увидела. два ребенка не умеют предохраняться, в семью играют.
разные темпераменты, мужику секса надо, она детьми прикрывается.

Dari.dobrooo автор темы: Он мне говна на говорит, а я ему милый что ли?!

Он выразил свое недовольство. Ему хочется жену дома ласковую и нежную.
Но нет ведь даже когда есть возможность отдохнуть с мужем хватаемся за тряпку.
Дети вернувшись все равно через пять минут вернут беспорядок.
Не совсем же у Вас свинарник что прямо грязь лопатой выгребать.

А чё, уже разрешили матерно в постах писать?

просто мама и жена: Ему хочется жену дома ласковую и нежную.

а чего жене хочется вторично. Что логично. Мужик же важнее.

тетя Мотя,
Да нечего тут терять, даже держаться. Конечно все куда хуже, чем я тут расписала. Мы первый год после рождения детей только ругались, он мне одни только гадости говорил каждый день, игнорировал когда я просто с ним беседовала о чем нибудь, мне и так очень тяжело было с детьми, да я еще каждый день ревела, а ему было плевать,в общем я никогда не встречала таких черных душой людей как он. Как нибудь повела себя немного с игривостью и дуростью, он обязательно укажет на это как на недостаток. Ради интереса прописала в интернете, кто такой тиран, из 30 пунктов 25 подтвердились

Dari.dobrooo автор темы: Даже дети когда к бабушкам уезжают, мы сидим дома, я убираюсь или готовлю, а он за компом.

вам 22? Что-то вы описали жизнь 50 -летней пары. В 22 так жить....

Банкирша,
У нее двойня!

Какая-то скучная разводка

Лагерта: а чего жене хочется вторично. Что логично. Мужик же важнее.

Жена то же обижена на недостаток ласки, а попросить не может.

Радмила: У нее двойня!

а, не отразила. точно
автор, вы решите сами, нужен он вам или нет. а дальше решайте. но, судя по вашим комментам, вам на него так же ровно, как и ему на вас. просто вы в более зависимом положении. но это времено

Радмила,
Он говорит мне, что я его во всем виню. А я не веню, я лишь говорю, чему тут удивляться, он весь год трепал мне нервы, своим безразличием, доводил до слез каждый день, а я должна ему в ноги падать, какой у меня мужик золотой. Конечно я могу тоже пильнуть, но я блин человек, я девушка....я уже устала ждать от него хоть чего то

Сударыня-С: детский сад

Не, ну а че? У меня тож такие порывы были в первом браке... И тортики-сердечки на основе манника на 5месяцевзнакомства и цветочки от фиалки комнатной в пюре с котлетой, и стриптиз в съемном убитом однокомнатном хруще... Но у нас детей не было.
Сейчас понимаю, насколько это все нелепо было.

Аноним,
Фиалка в пюре - это сильно ))))

Автор, к сожалению, ни Вы, ни ваш муж не повзрослели еще.

Радмила: Фиалка в пюре - это сильно ))))

А то! Судя по теме, у автора в чем-то подобном выражается то самое "приятное". Они друг друга не слышат, просто. Такое бывает, когда фату нацепляют на шестимесячное пузо, а отчество суженого только в ЗАГСе узнают (если посчастливится)...
Взрослеть надо. Приоритеты правильно расставлять. Сплотиться, смотреть не друг на друга, а в одну сторону. Лепестки/белье фтопку, не пилить, просить о помощи, помогать самой. Авось, притрутся?
Ломать - не строить все-таки!

Dari.dobrooo ,
Автор,такой мозговыносящей как вы ещё поискать.
Начните с себя,а там и муж подтянется,ну или развод.
А вообще вся тема разводка,имхо,таких не бывает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы