Муж сказал, что я бревно

Автор, кто вам поможет в случае развода? Есть куда уйти , на что жить?

Dari.dobrooo ,
До свадьбы у вас много этого "приятного" было?

verovika: Автор, к сожалению, ни Вы, ни ваш муж не повзрослели еще.

Согласна. Ранний брак, ранние обязательства, дети. Чтобы поправить и выправить надо мудрости обоим. А тут еще обиженки детские

Сказали бы,что он дятел с тонким клювом, вот и пришлось бревном прикидываться...А что делать, лишь бы мужу помочь.

просто мама и жена,
Отдохнуть у компа что ли?) у нас с лестницы грязи много тянется, и сегодня я помыла, а завтра опять грязь по углам и вдоль стен, и такая, что не просто пыль. Понятия не имею откуда столько

Аноним автор темы: я за это время 3 раза пыталась сделать приятно

что за фраза такая загадочная?

Dari.dobrooo автор темы: Отец он конечно хороший,

а чем именно он хорош как отец?

Аноним: тортики-сердечки на основе манника на 5месяцевзнакомства и цветочки от фиалки комнатной в пюре с котлетой, и стриптиз в съемном убитом однокомнатном хруще..

матерь божья

просто мама и жена,
Я просила, я ревела, орала, бестолку, не слышит меня

Аноним,
Мы до брака 3 года вместе жили, а после заключения брака, человека серьезно как подменили, то не говори, этого не делай

Dari.dobrooo ,
Орали и плакали - ласку требовали? Круто
'Высокие, высокие отношения'

Dari.dobrooo , ник у вас такой... не соответствующий)))
Расскажите что будете делать когда разведетесь?

Одуванchik,
Мужиков таких не бывает? Или ситуаций? Какая разводка,что за глупости? Как вы вообще пришли к тому что это развод, а самое главное для чего мне это нужно, не понимаю?!

Dari.dobrooo автор темы: Мы до брака 3 года вместе жили,

Т.е вам 22, 2 года беременность и малыши по 1,4 (ну, там плюс-минус) вы в 17 уже с мужиком жили вовсю? Родители где? Ну дети же вы еще. Женилка отросла, а мозг не поспел за женилкой. Детей жалко, если Вам мудрости не хватит сохранить то, что есть.

Драгоценная: . Сколько можно? Не стоит. А он не должен стоять. Он должен блестеть!

Драгоценная: гоняешь его в рту, гоняешь, а толку ноль"

девоооочки, хватит. палюсь) на работеже)))

Аноним: цветочки от фиалки комнатной в пюре с котлетой

verovika,
Я уже все перепробовала, и я отчаялась, реветь и орать это последнее, это уже крик души. Ну я же человек, у меня есть чувства, эмоции, я не железная

Dari.dobrooo ,
После поста про пыль- ну точно разводка))

Аноним,
В 18 лет начали, не в родном городе, 3 года прожили, потом свадьба и дети

Dari.dobrooo автор темы: и я отчаялась,

Ох как раноооо! Уходите, раз такая засада. Родственники рады будут вас себе на хребтину посадить? Профессия есть? Жилье свое?

Dari.dobrooo автор темы: да я еще каждый день ревела, а ему было плевать,в общем я никогда не встречала таких черных душой людей как он. К

Треш конечно, т.е. до рождения детей ( они видимо по залету у вас) муж был душка и лапочка?

Клара Новикова,
Да не разводка это. Зачем мне кого то разводить. Я впервые пишу на таком сайте. И все начинают кричать разводка. Вы думаете не бывает такого. По себе скажу что бывает. И это еще далеко не все, что происходило между нами.

Метра,
Они как раз таки не по залету. Было все хорошо, ругались конечно, но все как у всех, и понимание друг друга, все было. Как женились, все, просто чужой человек. Хотя 3 года жили до этого, что произошло , не понимаю.

Dari.dobrooo автор темы: По себе скажу что бывает. И это еще далеко не все, что происходило между нами.

Как тут любят писать : жизнь грибов ( хотя до сих пор не могу понять , почему именно грибы )

Dari.dobrooo автор темы: Как женились, все, просто чужой человек.

Разводитесь, будет "щастие"

Лагерта: ну скажите ему, что у него член маленький, оспади.

вы сделали мой день))))))))))

Аноним,
Если терпеть 2 года одну грязь, для вас это рано, в таком случае сколько еще лет мне нужно это терпеть?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы