Свекровь кормит ребенка вредными продуктами

НЕШОКОЛАДКА,
Почему слабо верится? Очень даже знаю, что бывают такие непробиваемые бабушки.

jersan,
Тоже)))) мы сосиски и колбасу не покупаем. У нас все серьезнее.Ребёнок сильный аллергик (наследственное, мы с мужем тоже аллергики, я, например, на все колбасные изделия очень реагирую)

А чо, дитям кофе ваще нельзя? Я даю внуку на завтрак на донышке щепотку))) С молоком)))

Не я,
Потому что мне кажется, что автор преувеличивает. То, что свекровь все это дает, охотно верю. Но что другой еды нет вообще - сомнительно.

Lusya),
Дак какао дайте.)))

maltseva,
Ну моя приехала на 2 часа один раз,напоила ребенка 2 лет литром сока, т.е. весь сок, который нашла дала. С собой привезла литр молока какого-то натурального без пальмового масла и хотела напоить, но дочь отказалась. А у дочери аллергия на молочное. Свекровь уехала, дочь мне про это рассказала. Свекровь считает, что аллергия у нее не на молоко, а на плохое молоко с пальмовым маслом, от хорошего ничего не будет. И хоть заговорись с ней.

А в сосисках плохого? Купите нормальные сосиски из мяса!!! Которые стоят не 49.90 за 1кг, а 499.90 за 0,5 кг или сами сделайте. У нас свекровь покупает нормальные сосиски, колбасы, пельмени сама лепит или тоже берет дорогущие, сама лично состав почитала всего, что она детям и себе на стол ставит. И газировку и чипсы покупает, но это же редко. Если я сама дома не даю чипсы, то пару раз у свекрови их поедят не помрут, одна упаковка и все.

Аноним: Ну моя приехала на 2 часа один раз,напоила ребенка 2 лет литром сока,

И ребенок может выпить литр сока?

Lusya): А чо, дитям кофе ваще нельзя?

Кофе вызывает у детей зависимость. Я как-то работала в лагере, у меня в отряде был десятилетний мальчик с зависимостью от кофе - наблюдала ломки. Вынуждена была поить ребёнка кофе

.Лара,
Что за бред. В лагерях/школах/садиках дают кофейный напиток, его дают утром и не каждый день. И всегда есть вода. Какая ломка, они что наркотики добавляют?

НЕШОКОЛАДКА,
Ну вот выпил почти литр. Одна коробочка 200 мл стояла недопитая, остальные пустые. Свекровь не пьет, у нее желчный удалён, ей с сока плохо. Больше никого дома не было.

.Лара,
Я читала, что и сыр, и морковь тоже могут вызывать привыкание и зависимость.

Аноним,
Ничего себе. сколько влезает в ребенка за такой короткий срок.

Я одна не понимаю, что такого страшного делает свекровь? Ну дала запрещённые продукты? Что случилось с ребёнком? Она ведь в любом случае кормит его нормальной едой. Остальное, как лакомство.
У вас просто неприязнь к свекрови в принципе, от этого и все тараканы.

девы, которые тут бьются за правильное питание, ваши дети ходят в садики, школы, ездят отдыхать в лагери, санатории и т.д. и после этого вы поносите бабушек своих детей? дешевый общепит (да если еще и с закупок) априори не может быть полезным для жкт, не тешьте иллюзий.

Аноним: В лагерях/школах/садиках дают кофейный напиток

Вот и я так думала))) А оказывается можно тока кабачок)) Не, у моего внука мама нормальная, но иногда тоже клинит))) Тут на день рождения ходили вместе, так я в салат ему майонез спецом ему не положила, рассчитывая добавить масло))) Мама казала ничего не надо, так поест))) Естесно он не стал есть совсем))) А так у бабушки ваще всегда самый вкусный салат и суп, так как мама супы не варит, не умеет)))

Уффф.. почитала тему и легче стало, думала только моя свекровь чудит. Во времена ее молодости копченая колбаса и икра считались признаком достатка, она привыкла эти продукты считать самыми лучшими. В общем у нее пенсия поболее чем у многих зарплата и "простых" продуктов в доме не водится.
Если я ей привезу свою кашку доя ребенка в кастрюльке, она оскорбится. Для ребенка старается. Сходит специально в магазин, накрутит самодельных котлет, но ребенок их есть отказывается, я добавляю чтобы было сочно всегда по разному: хлеб в молоке, лук, капусту, картофель, мои ест, у нее знает что выклянчит копченой колбасы или копченой курицы или шоколадных конфет короче голодным не останется, но потом на здоровье конечно все это отражалось сильно. Дошло дело до долгого и нудного многолетнего лечения у гастроэнтеролога.

Аноним: В лагерях/школах/садиках дают кофейный напиток,

Кофейный напиток не кофе.

.Лара: Кофейный напиток не кофе.

Так и растворимый кофе - не кофе)

Аноним автор темы: чипсы, сухарики, колбаса и тд - вредная еда

Если есть ежедневно килограммами, то вредная. А колбаса не вреднее макарон.

Lusya): Так и растворимый кофе - не кофе)

А что же это? Раз содержит кофеин значит тоже кофе. А кофеин вызывае зависимость, как никотин или алкоголь.

tug: кофейный напиток это какао,

Какао это какао, а кофейный напиток это цикорий. Это совершенно разные напитки.

Lelkako,
Воды попросят)) мои вообще не всеядные))) пиццу не едят, роллы не едят, гамбургеры не едят, наггетсы не едят))
Торты редко очень.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы