«Тебе мешает моя порядочность!»

Я тоже не понимаю желания проштамповаться при таком раскладе.

аноним,
потому что раздела не было еще. Ну и дети так то общие.
А мужик молодец. Если не чешет нж про все.

Mуся,
Если б бм хотел, он бы помогал ребенку. А бегать по судам и приставам, это не мое. Не хочу я так унижаться перед бм. Не сдохли без его копеек.

мама ребенка: А сама бж почему за эту квартиру не платит, если она с детьми там живет? Кто пользуется, тот и платит,логично, не?

нет, не логично) я детей рожала с мужем. и если ему там что то в голуву взбрело, при чем тут я???
квартплату, кстати, тоже отец детей платит))) я себя содержу и этого достаточно. а в детей вкладываю достаточно помимо финансов.
в моем понимании - так и должно быть. как в высказывании - зарплата жены (пусть и бывшей) это только ее деньги.
а кого что не устраивает, это уже не мои проблемы. вот это логично, думаю)

Аноним: Новой Жене хоть немного но помогает.

вы стебетесь сейчас?

Ежик74: а кого что не устраивает, это уже не мои проблемы. вот это логично, думаю)

Законы это не устраивает
И новая жена вполне может посодействовать , чтобы муж через суд долю бж урезал.

Потолковый Лампонюх: вы стебетесь сейчас?

там просто не дописано, должно быть вот так:
"новой жене хоть немного, но помогает себя, любимого, содержать"

Сказать БЖ, что, поскольку взносы уплачиваются в браке автора, она может претендовать на долю?

Может, это ускорит процесс?

а кв мужа, которую бесконечно ремонтируют -она только его или тоже в браке с БЖ?

Аноним: , а дети бывшими стать не могут

Еще как могут
Смотря кому в руки такой хвостатый попадется.

Mуся,
Так сейчас, пока он условно семейными деньгами оплачивает ипотеку, она больше рискует, чем после раздела

Ежик74: он не за БЖ платит он платит за квартиру, где живут его дети

Интереееесно! А БЖ как бы потом в др месте будет жить? Вот исполнится детям 18 лет и она отчалит из этой квартиры? Сейчас она опекун и проживает с ними, это понятно. А что потом? по мне так квартира детям - это значит им исполнится 18 и они получат право эту квартиру поделить между собой как им вздумается - продать и купить отдельное, или жить вместе. Или БЖ так и будет всю жизнь проживать в этой квартире, а дети вынуждены будут свалить? Тогда это извините не детям квартира.

Такое ощущение,что ваш муж неплохо устроился у вас на шее. Мне б такого даром не нужно было. Платит ипотеку для БЖ,детям помогает,так и жил бы с ними,вам зачем весь этот цирк?!
Неужели не понятно,что за ваш счёт человек хорошим стал для бывшей семьи?

Germiona: Все они со слезою в голосе рассказывают, как много и разнообразно помогают детям и сердобольно содержат никчемушных бывших жён. А уж как оно там на самом деле - только БЖ в курсе. Может ей он заливает как ему тяжко содержать НЖ с детьми, да и на работе опять зарплату задерживают.

это точно. мой такие сказки заворачивает своим женщинам, я стоя аплодирую и слезы вытираю, чуть ли не грудью выкормил.
автору давно надо мосты дружбы с бывшей женой навести и узнать о реальном положении дел.
он может деньги крысит и от новой жены, и от бывшей.

Frona: И новая жена вполне может посодействовать , чтобы муж через суд долю бж урезал.

кто ее слушать то будет

Murza: Интереееесно!

примите как данное - есть мужчины, которым дети дороже и интереснее всяких новых НЖ.
и все имущество обоих родителей, приобретенное даже после развода, в случае чего остается только детям, без учета новых супругов и прочих родственников.
как это сделано, обсуждать не собираюсь) как говорится, завидовать молча надо уметь

А мне кажется, что нормально мужику платить алименты и жилье оставить детям, просто раз его нет, то платит кредит. Его проблема лишь в одном, ему надо в принципе зарабатывать больше. Чтобы не 10 в остатке было, а 50 например.
И я не в курсе конечно, но вообще алименты на 2 детей вроде могут составлять 50 процентов от заработка (по 25% на каждого,), или ошибаюсь? А у автора муж новый платит только 35 %.
В общем, на подработку его надо замотивирировать, ну и квартиру сдать. Продавать не надо, вдруг разведетесь, чтоб было куда идти.
И ещё момент, общее ваше имущество в последствии станет наследством для его детей, так что.. Думайте сейчас на кого оформлять, чтоб потом ваши и его дети не сцепились.

автор, он вам , кроме как потрахаться, зачем нужен?
с мужчиной должно быть хорошо, лучше, чем без него, а иначе какой смысл?
ну и пусть банально - слов о любви не увидела , не услышала
тогда вообще непонятно - зачем?

Murza: кв мужа, которую бесконечно ремонтируют -она только его или тоже в браке с БЖ?

Эта квартира тоже их общая сОбственность. БЖ не хочет в той квартире жить, хоть квартира и без кредита, потому что расположение и площадь квартир драматически разные. Ипотечная квартира 3к, неипотечная 1к.
А то, что муж мне чешет про алименты и квартиры и доходы, это точно не так. Я и справки, и документы видела, да и выписки, может быть, с карт. Мы все с мужем обсуждаем. И начать гнать, что у меня доход снизился - тоже не мой вариант.
Он в свою защиту тоже говорит, что я все знала, что он со мной все обсуждал, и моя ошибка в том, что я не рассчитывала на такие сроки, а он мне никаких сроков не обещал.
Вроде да, все так. Все равно чувствую себя «кто везёт, на том и едут».
И что с его стороны начались эмоциональные выпады, а он к ним не склонен, это моя заслуга. Ибо терпение мое лопнуло и я мужу в эти выхи мозг повыносила. Стыдно за накал страстей. За суть претензий не стыдно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы