«Тебе мешает моя порядочность!»

Mуся:
если мужик платит, значит он не против

Значит он еще пока не догадался, что против
Нормально так словом порядочность прикрываться и за чужой счет БЖ спонсировать.

Все не читала, но мужик - фу. знал, что идет в семью с детьми и при этом подачка в 10 тысяч отстой.

Хорошо быть порядочным за чужой счёт, десятку приносит, больше проедает этот содержанец. Я бы его отправила к бывшей жене, кого содержит, там пусть и живёт.

Frona: Значит он еще пока не догадался, что против

а может он просто порядочный человек? это же его деньги, что хочет, то и делает.
а новой жене не стоило в загс тащить мужика-алиментщика. выбирала бы того, кто в розыске за неуплату алиментов, и жили бы душа в душу

Берете листик и записываете все траты в месяц, абсолютно все, всех членов семьи.
Потом считаете сколько уходит наа содержание ваших детей, вас, вашего мужа.
Определяетесь сколько уходит у вас на содержание мужа, с к/у и прочим. Предъявляете ему счет. Вот дорогой мой, либо ты даешь столько, либо давай уж жить отдельно в гостевом браке потому как содержать тебя я не вижу смысла. Спокойно, без истерик, без вспоминания алиментов и БЖ и БМ. Они тут совершенно не причем. Хочет быть порядочным, пожалуйста, за свой личный счет, хоть БЖ деньги давай, хоть нищим в переходе, дело твое. А я тобой буду гордится, со стороны.
Потом считаете можете ли лично вы купить себе паркинг. Если можете. то покупаете, оформляете на своего ребенка.

Mуся: мужики, уменьшающие алименты своим детям - на уровне плинтуса

Всяко в жизни бывает. Иногда это необходимо в интересах ребенка. Когда маман тратит эти деньги на себя, а ребенка по факту содержит отец на оставшиеся. И такое бывает, да.

Аноним: Берете листик и записываете все траты в месяц, абсолютно все, всех членов семьи.
Потом считаете сколько уходит наа содержание ваших детей, вас, вашего мужа.
Определяетесь сколько уходит у вас на содержание мужа, с к/у и прочим. Предъявляете ему счет. Вот дорогой мой, либо ты даешь столько, либо давай уж жить отдельно в гостевом браке потому как содержать тебя я не вижу смысла.

+++++++++самый разумный подход, думать надо о себе и детях.

Аноним автор темы: И начать гнать, что у меня доход снизился - тоже не мой вариант. Вы ему что, и расчетные листки свои демонстрируете? Зачем?

Муж пишет жене из командировки:
« Любимая, в этом месяце я не смогу выслать тебе денег. Но я переживаю за тебя и шлю 100 поцелуев.» Жена отвечает:
« Вот отчёт о расходах: - Молочник согласился на 2 поцелуя за бутылку молока в день; - Электрик согласился починить проводку только после 7-ми поцелуев; - Хозяин дома приходит каждый день за своими 3-мя поцелуями; - Хозяин бакалейной лавки не берет только поцелуями; - Пришлось дать кое-что ещё; - Прочие расходы 40 поцелуев; - Не переживай, у меня ещё осталось 35 поцелуев до конца месяца

maltseva: выбирала бы того, кто в розыске за неуплату алиментов, и жили бы душа в душу

Это другая крайность. Не уважаю мужиков, которые на своих детей забили. И муж пока мой муж фиг детям довольствие ниже установленного СК урежет. Буду против. Дети не должны страдать.
На мой взгляд, муж должен решить свои вопросы со всем своим прошлобрачным имуществом, перестать платить ипотеку, отремонтировать и сдать квартиру. Это ж как минимум +30 тысяч. Пусть их вкладывает со мной вместе в общее имущество. И все вопросы будут сняты.
А иначе да, тоже порывы отправить взад к БЖ. Правда, меня тогда тоже начинают взад к БМ отправлять. Смешно.
И про то, чтоб пожить гостевым браком, думала. Так тоже не в кайф. Но, может, и надо попробовать.

Аноним: Вы ему что, и расчетные листки свои демонстрируете? Зачем?

У меня оклад, он знает какой. Я о его поступлениях тоже знаю. У нас так принято. Все расходные статьи тоже знаем. Обсуждаем. Выписки со счетов можем друг у друга посмотреть.

Аноним ,
выше предложили вариант, когда вы все считаете и даете выкладку по расходам мужу.

Вы, автор внятно по делу все здесь сейчас изложили. Тем же текстом мужу говорили? Он сроки называет или что? Ну сядьте и на бумажке напишите , что нужно сделать и к какому сроку, где какие доки собрать и куда отнести и сверяйте потом с этим расписанием, пусть делает.

Аноним автор темы: муж должен решить свои вопросы со всем своим прошлобрачным имуществом, перестать платить ипотеку, отремонтировать и сдать квартиру. Квартира-то не его, а общая с бывшей женой. Как он будет ее сдавать?

Аноним автор темы: . Правда, меня тогда тоже начинают взад к БМ отправлять. Смешно.

Кому смешно ? Он вас не содержит, что бы посылать к БМ на содержание, да и живете вы у себя, куда он вас посылает из вашей же хаты ?)))
Честно говоря, я не уверена, что он нужен БЖ, он может и зочет быть нужным и обратно, а она его технично доит, думаю ей и без него отлично живется на его довольствии )). Денег дают, ипотеку платит, а общий быт, стирку, готовку и т.д ей вести не нужно.

Lola: Ну сядьте и на бумажке напишите , что нужно сделать и к какому сроку, где какие доки собрать и куда отнести и сверяйте потом с этим расписанием, пусть делает.

Ой нет. Это значит я ту тягомотину с их с БЖ разделом имущества должна за них обоих разрулить. Я вас уверяю, там бумажек очень много. Они взрослые люди, я не хочу за них их задачи решать.
А сроки у мужа я уже запросила. Пока молчит. Мне тоже кажется, что мои просьбы внятно сформулированы.

Аноним автор темы: Все расходные статьи тоже знаем. Обсуждаем. Выписки со счетов можем друг у друга посмотреть.

Вы знаете сколько лично на него денег уходит ?
А он знает ?
Еще раз спрошу, если я у вас не в игноре ))

• продукты кто покупает на семью и на чьи деньги ?
    10тр что он вам дает, это только на продукты или на это покупается его одежда и продукты ?
    Коммуналку кто у вас платит ?

ЯнаЯ.: Честно говоря, я не уверена, что он нужен БЖ, он может и зочет быть нужным и обратно, а она его технично доит, думаю ей и без него отлично живется на его довольствии )). Денег дают, ипотеку платит, а общий быт, стирку, готовку и т.д ей вести не нужно.

Этого я не знаю, кто из них чего хочет. Муж мне говорит, что с БЖ он на одном поле не сядет, ну так а что он мне ещё может говорить... Про БЖ вообще не знаю, да и без разницы мне. Захотят воссоединиться, флаг им в руки. Буду переживать и переживу.

ЯнаЯ.: Еще раз спрошу, если я у вас не в игноре ))

• продукты кто покупает на семью и на чьи деньги ?
    10тр что он вам дает, это только на продукты или на это покупается его одежда и продукты ?
    Коммуналку кто у вас платит ?

Продукты пополам. 10 тыс как раз на всякие покупки раз в неделю в гипермаркетах уходит. Он расплачивается. Бытовая химия за ним также. Его одежду он сам. Я бывает ему тоже покупаю всякие рубашки. Коммуналку я плачу.
Живых денег он мне практически не даёт, нет такой нужды. Расплачиваемся картами или через интернет-банк.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы