«Тебе мешает моя порядочность!»

Снимайте с довольствия содержанку.

maltseva: это же его деньги, что хочет, то и делает.

пусть.
а новая жена тоже решает нужен ли ей такой чемодан без ручки

вкладываешься в бюджет новой семьи меньше половины = дармоед, то есть ни о какой порядочности речь не идет
раз порядочный - так распространяй ее на близких , а не на бывших

Аноним автор темы: Продукты пополам. 10 тыс как раз на всякие покупки раз в неделю в гипермаркетах уходит. Бытовая химия за ним также. Его одежду он сам. Я бывает ему тоже покупаю всякие рубашки. Коммуналку я плачу.

Ну вобщем то нормально, если любовь увас, взаимопонимание и вы ему верите. Коммуналку бы еще с него 50%.
Но вот слова то он вам гадские сказал, с которых вы тему завели. Как это может вязаться с доверием ...

Аноним: выписку из МФЦ видели?)

Видела, конечно. Вместе забирали. Да и не замечен был никогда во вранье.

Скажите мне коротко, товарищи, автор этого хвостатого дармоеда с 10-кой еще и защищает?

budlya: Зачем же вы за него вышли?

Странный вопрос. Я замуж выходила за человека, а не за квартиру. А человек он хороший.
П.С. Зато он на меня наш загородный дом оформил. Так что я не в обиде.

Аноним: Что нормального ?

Автор дает половину за еду , не тратит он даже эти 10 тр ( 20/4=5 тр ) за раз не тратят

Автор подкупает в течение недели продукты

Автор , хотите , содержите его ,

чтобы не переживать из за его ухода

( хотя что там переживать , одна видимость семейной жизни , у меня нервов не хватило бы так жить от обиды)

Ну она же его любит, всегда кто то любит больше, а другой этим пользуется ))).
Но я не верю что с БЖ он, со слов автора дел иметь не хочет и обратно не хочет. Если бы все так было, как он автору говорит, то он бы подсуетился с разделом имущества, и не стал бы ипотеку добросовестно платить за жену, такую ненавистную.
Но автору виднее наверное

Калина Малинова®: автор этого хвостатого дармоеда с 10-кой еще и защищает?

там типа любовь и доверие

Чувак молодец, ушлый. БЖ в подарок жилье, нервов тратить не надо, а пожить , тачку новую прикупить можно и у автора.Она ж его типа "любит".

А воз и ныне там?

Автор, он за ипотеку как платит? Чеки где? Сохраняйте- в той квартире ваша доля, ТК платит из вашего совместного бюджета (вам уже писали)
Храните оригиналы или копии себе сделайте, разводится будете - хоть что то себе возьмёте
Бж то ещё не просекла это?

Кошмар. Не приведи Боже до такой неразборчивости докатиться.

Uганда: Бж то ещё не просекла это?

прикольная квартирка получится по долям))

Автор не защищает. Но и приплетать, чего нет, зачем. И что есть в отношениях тоже важно.
Выгонять его я не собиралась. Цель была собрать мнения, которые бы подтверждали, что я не ошибаюсь в том, что на мне едут и ситуация эта с финансами несправедливая.
Форумчане подтвердили. Большое всем спасибо, в голове моей прояснилось. Мои подозрения и мысли многими подтвердились, хоть я их в своих постах начальных и не высказывала. Это значит, что я не истеричка, которую жадность мучает или ревность.
Выводы я сделала. С мужем переговоры продолжаем, шансы у нас есть. А если перекосы останутся, то будем переводить отношения в другие плоскости.
Хренушки я буду терпеть, хватит.

Калина Малинова®,

Конечно!

Ведь она всё знает о его доходах и расходах. И во вранье замечен не был

И на продукты тратится, а его нналичных денег (которых он не дает)ей и не надо

Аноним: автор не будет ничего требовать у его бж и у него

Возможно, вы правы. За всякое материальное с ними биться я не буду, у меня как тут сказали битый ген :) я не меркантильная. Но ехать на мне не дам. Мне детей надо своих учить, кормить, одевать, на моря вывозить :)

Svet26: его нналичных денег (которых он не дает)ей и не надо

Ну правда наличкой почти не пользуемся. Почти все безнал.

Аноним автор темы: Я мужу говорю, может, хватит обеспечивать БЖ и платить за неё кредит, давай уже мне помогай.

Почему он должен чужих детей обеспечивать, а своих родных бросить. Идите к своему бывшему мужу и просите у него денег.
Вот почему я и не завожу отношений с женщинами, у которых есть дети. Ибо они все норовят своих детей чужому дяде на шею повесить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы