«Тебе мешает моя порядочность!»

Аноним ,
Вы тот свой ответ внимательно почитайте.

Там вы говорите, что вам его денег , в общем-то, и не надо. Вам и своих хватает.

Тогда вас всё должно устраивать

Вы для себя точно решите, что вы хотите.

А то вроде отношения вас устраивают и на содержании мужа вы быть не хотите. Следовательно все два года совместной жизни именно эту политику вы и вели. Ну муж и привык.

Теперь, чтобы муж вам давал больше денег(в том числе и наличкой) у вас в голове должны мысли поменяться - не просто вы вот сейчас решили, что муж - козёл и присел вам на шею. А что вы женщина и женщина любимая, которой муж даёт деньги на нужные ей женские глупости ( бельё, посиделки с подружками, платьишки, бусики и т.д. и т.п.).

Вы ему не поосто список расходов предоставьте и ультиматум выставьте, а поплачьтесь, что расходов много, в том числе и на его рубашки, что вы всё понимаете, но вот жаль, что продукты все дороже и дороже и так качественно и вкусно, например, вы готовить уже не сможете. А ещё и расходы на детей перед школой резко увеличатся в этом году и не могбы он вам помочь с деньгами.

Не стройте из себя ГЕРОИНЮ, не стесняйтесь поосить у мужа денег. Можете договориться - раз он в общий бюджет 10ку, то и вы 10ку, а остальное на себя и детей. И не забудьте ку пополам поделить, а не 1/4 ему, а ещё лучше пусть полностью оплачивает.

Автор, вы пишете общие дети типа возраст не тот. А вы думаете вообще на что жили бы, будь вы в декрете? Опустим возраст, Здоровье и наличие собственных. Например вам 25 вы свежа и сочна, матка такая в общем. На что жить то? На его 10 тыс? Ну декретные у вас будут тыс 20 например. Вы же не проживете. Так что не только в здоровье и возрасте дело. Не потянет ваш мужик полноценную семью

Хорошо быть порядочным за счет жены.
Отпустите, автор, дармоеда, пусть остается хорошим своими силами, попробует на 10 тыр пожить, поесть. Может что и поймет.
Не цепляйтесь. Это не порядочность, это умение приспособиться. И ваши интересы у мужа в полной Ж. даже не на втором месте. На 10-м. Если мужчина выбрал быть порядочным для бывшей жены - пусть живет с ней долго и счастливо, реализует себя как порядочный муж и порядочный отец. Но сам, без ваших заработков.

Uma(Оборотень): Хорошо быть порядочным за счет жены.

+++
нафига вы замуж то выходили, не пойму? Ладно девочка-белочка 18 лет, а то с двумя детьми в официальный брак, да там еще дети? Еще и имущество собрались общее заводить.
Ох, автор, учитесь житейской мудрости какой то что ли.
Растрясете все

Svet26: Вы ему не поосто список расходов предоставьте и ультиматум выставьте, а поплачьтесь, что расходов много, в том числе и на его рубашки, что вы всё понимаете, но вот жаль, что продукты все дороже и дороже и так качественно и вкусно, например, вы готовить уже не сможете. А ещё и расходы на детей перед школой резко увеличатся в этом году и не могбы он вам помочь с деньгами.

Вы всерьез считаете людей идиотами и будете такое говорить взрослому человеку?
А то он сам не в курсе

Калина Малинова®,
Защищает, с детьми ладит, дома что-то делает, продукты и мыльно-рыльное покупает. Мечта, а не мужик!)

Ежик74,
Это уже потребительский экстремизм.

Вообще нормальная тема. Бизнес-план практически. Презентуешь мужика лет на 5-7 другой тетке. Та его кормит, поит, они пока ипотеку платят и большая часть дохода в старой семье. Лет через семь домой, больше не надо, а то привыкнет, хозяйку еще узнавать перестанет При разводе можно еще имущество общее половину отжать, которое новая жена от великой любви купит на свои деньги

Колубара: Еще и имущество собрались общее заводить.

Это определенно огромная глупость. Но если автор еще и в общее имущество вложится - значит точно естественный отбор работает на 5+. За глупость надо платить.
Жаль детей. Их интересы по итогу тоже автор просрет заради порядочности перед чужими людьми.

Колубара,

Вобще-то нет

Но с такими мужьями как у автора может и сработает

Если автор ультиматум прямо выставит, муж скорее всего сбежит. А кроме денег, отношения её устраивают, так почему вначале дурочку не поизображать - ультиматум и чемодан за дверь в любой момент можно устроить

Svet26: Но с такими мужьями как у автора может и сработает

да какими такими? Ему похрен как будет выкарабкиваться жена из финансовых сложностей. Юлить и чудеса женской хитрости перед ним демонстрировать бесполезно. Для него имеет смысл тратить деньги и вкладываться в своих. Своими он считает бывшую жену и детей. На остальных ему жалко. Автору бы с него пример брать.Почему автору не жалко вваливать в чужих детей, ограничивая своих-вопрос

Аноним ,
Вы, автор, не постесняйтесь, донесите до мужа мысль о том, что в ипотечной квартире теперь и ваша доля есть(если я правильно поняла, что вы замужем официально). И если развод, то на свою долю тоже претендовать будетех

Аноним автор темы: За всякое материальное с ними биться я не буду, у меня как тут сказали битый ген

И не надо. Надо эту инфу использовать для ускорения разборов их по ипотеке. И ему озвучить, и в идеале до нее донести
А по вашему вопросу: дети ваши на вашем содержании и БМ, а вот общие расходы все - минимум пополам, в идеале- больше на муже должны быть..это как раз порядочный мужчина должен сам понимать и соблюдать
Общее имущество не покупайте, вы то потом делить не будете, а он то может

Аноним автор темы: а. Это значит, что я не истеричка,

Вы просто хотите дома член и быть «как все», замужем. Разведенкой без алиментов стыдно, считаете.
Но замужем это ЗАмужем. Как за каменной стеной.
А у Вас позорище, унижение и абсурд.
Вы не истеричка. Вы глупая.
Не обижайтесь.

Svet26: Можете договориться - раз он в общий бюджет 10ку, то и вы 10ку

А у них не так?!
Жеваный крот... молодец мужик!
И ведь на дармоеда бросаются, содержат, кормят.
За счет своих детей.
Автор, ты бы чем яйценоса содержать, все эти деньги в своих детей вложила. Лишний галжет им купила, лишнее море, лишнюю пиццу.
Как можно так одуреть от желание примата в доме?!

Автор ролями поменялись с мужем, она как порядочная на нем официально женилась, привела к себе в дом и взяла на содержание.

Frona: а новая жена тоже решает нужен ли ей такой чемодан без ручки

так автор уже решила, она же не вчера узнала, что муж оплачивает ипотеку и все имущество у него в равных долях с бывшей супругой.
это как раз именно тот случай, про который на юмаме любят говорить: видели глазки, что ручки выбирали

ЯнаЯ.,
Absolutely

Калина Малинова®,
Судя по всему не так

Иначе автор бы темы не создала.

Ладно на форуме многое можно понаписать, но когда я такое в реальной жизни вижу, то даже слов не нахожу

И когда за "штаны" держаться, и когда за "хорошее отношение и любовь" готовы мужика содержать.

Теоретически я могу понять, но практически лучше быть циничной меркантильной стервой

Просто бж девочка-девочка, осталась одна, дети на руках, её можно понять и ругаться с ней себе дороже. А автор лошадь рабочая, она же как то жила до него с 2 детьми и дальше проживет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы