«Тебе мешает моя порядочность!»

зебра белая: Просто бж девочка-девочка, осталась одна, дети на руках, её можно понять и ругаться с ней себе дороже. А автор лошадь рабочая, она же как то жила до него с 2 детьми и дальше проживет.

Точно. Автор тащит, таких не жалеют.

Днем заходила- обсуждали, ночью зашла- обсуждают... Причем, с редким на Юмаме единодушием... Прислушайтесь к общему мнению, автор. Со стороны виднее.

Аноним автор темы: И начать гнать, что у меня доход снизился - тоже не мой вариант.

Коллега рассказывала, что ее свекровь учила « не надо мужу всю .опу показывать»
Почему вы так позволяете откровенно пользовать себя?? В детстве не долюбили вас??

maltseva: это как раз именно тот случай, про который на юмаме любят говорить: видели глазки, что ручки выбирали

верила обещалкам, что поделят ипотеку - и денежный поток в ту сторону прекратится
когда терпение у автора закончилось - муж использовал запрещенный прием "ты мешаешь мне быть порядочным"

классика жанра "я хороший - а ты терпи дальше уже без обещалок"

Аноним: А квартирка , квартирка его

Ходит туда "помечтать"

стоит автору перестать стараться быть порядочной и подсуетится - и квартирка будет не совсем его
надеюсь у автора хватит ума подстелить соломку

Аноним: не надо мужу всю .опу показывать

Если жить с таким мужем, которому нельзя опу показать, то уж лучше одной. Фразу не первый раз встречаю и не перестаю удивляться, до чего она бредовая.

Аноним автор темы: Относимся друг к другу хорошо, да и не скрываем друг от друга ничего. С детьми у нас со всеми более или менее налажены отношения. В доме он всю мужскую работу выполняет, по жизни поддерживает. В прошлом браке у меня и этого не было. Именно при моральной поддержке нынешнего мужа я стала делать успехи в работе.

Как ни крути это важнее денег. Не поймите это, когда будет уже поздно.

Дама Бубён: Мужик с десяткой для меня странное явление.

мой дает 6 т р на еду и быт химию и все......совсем все!!!!! и живет у меня
естественно сама себя одеваю и т д на квартиру сама зарабатывала я

mamamargaret,
Вы хвастаетесь?
Грустно же.
Ваш выбор, ваше отношение к себе.

mamamargaret,
Не поняла, а на продукты то не тратится? Дак вам может лучше без мужа тогда извините

mamamargaret: мой дает 6 т р на еду и быт химию и все......совсем все!!!!! и живет у меня
естественно сама себя одеваю и т д на квартиру сама зарабатывала я

это жалоба или хваст?
какой профит от таких штанов в доме?

У меня ситуация наоборот. Я -БЖ. С БМ нотариальное соглашение на алименты. У него свою квартира, но живет у НЖ.
Мне пришлось влезть в ипотеку, чтобы нам с детьми было где жить. Платеж по ипотеке меньше, чем размер алиментов. Так вот БМ теперь уверен, что платит за мою ипотеку, хотя все алименты тратятся только на детей. Причем и платил в полной сумме только полгода, а год - меньше половины от оговоренной в соглашении суммы. Мы этот год из копейки в копейку, на еду и обязаловку хватало едва-едва, а про одеть-обуть детей молчу....Взыскала долг за год. Теперь он возмущается, что его НЖ против, чтобы он столько алиментов детям платил. Типа в новую семью мало приносит, а старую содержит.
Вот это что, моя вина, да? Если он не в состоянии НЖ содержать? Почему она не думала головой, когда за него замуж выходила? Так сильно ей хотелось штампик в паспорт и платье белое.....а в результате виноваты я и дети. Уж не знаю, что он там ей в уши слоновьи дует, раз она ему ультиматумы ставит, чтоб алиментов минимум платил.
Собрался он исковое подавать на расторжение нот.соглашения. Расторгнет, ждут алименты чуть более 1 тр на 2-х детей в месяц.
КрасавЕц.....Зато интересы новой семьи защитит.

девачко: а то так то чего не быть порядочным, если тебя кормят, поят, крышу над головой обеспечивают и все это на 10 тыщ

А в ваших то отношениях куда его порядочность то исчезает?? Почему порядочность только к БЖ??

Аноним автор темы: Я за партнёрские отношения.

обычно вот эта позиция женщины оборачивается бабам боком

Вот так: Расторгнет, ждут алименты чуть более 1 тр на 2-х детей в месяц

А Вы-то чем думали, когда от такого дерипаски рожали?
А она молодец, что давит. Получите официальные алименты 1 т рэ.
Вам же тоже хотелось платья со штампиком.

Вот так: Вот это что, моя вина, да? Если он не в состоянии НЖ содержать? Почему она не думала головой, когда за него замуж выходила? Так сильно ей хотелось штампик в паспорт и платье белое.....

и НЖ думает так же)) каждый сам за себя
вы же не думаете, как она живет, может, вашего бывшего, как и автор, содержит, вот и она не думает о вас
алименты так получается уменьшать не порядочно, а женщине на шею сесть так ничего, все нормально

Вот так: ждут алименты чуть более 1 тр на 2-х детей в месяц.

почему? подавайте на половину прожиточного на каждого ребенка

Вот так: Платеж по ипотеке меньше, чем размер алиментов. Так вот БМ теперь уверен, что платит за мою ипотеку,

откуда БМ в курсе ваших платежей по ипотеке? у меня с БМ очень хорошие отношения, но про мои ипотеки, кредиты и расходы он не в курсе. его это попросту не касается. так же как я не интересуюсь его финансами и активами.

Калина Малинова®: А Вы-то чем думали, когда от такого дерипаски рожали?

я с этим дерипаской полжизни прожила, уж в чем-чем, а в том, что не бросит детей, была уверена процентов так на 80%. А на остальные 20% подстраховалась нотариальным соглашением.

Калина Малинова®: Вам же тоже хотелось платья со штампиком

никогда не хотелось. и не было.
конечно, она молодец, наглая и продвинутая, свои интересы превыше всего. Дети-то при чем? Она знала, что выходит замуж за мужика с 2 прицепами и что на этих прицепов алименты установлены. Если она в нем не видит дерипаски, это ее проблема, а экономить за счет алиментов и после этого жить с таким М припеваючи, это надо быть очень низкого мнения о себе.
тут ведь тот же

Frona: прием "ты мешаешь мне быть порядочным"

только теперь он "порядочный" за счет детей. И невдомек ведь тете, что валить от такого "экономного" надо и подальше

Вот так: . Дети-то при чем? Она знала, что выходит замуж за мужика с 2 прицепами и что на этих прицепов алименты установлены.

Переустановятся. В рамках закона же. Нет разве?
Вы тоже знали, что он один не будет и кормушку прикроет ради новой семьи.
Алименты будут в законном размере? Ну и все.
Что за претензии к нему и его жене?

carte: женщине на шею сесть так ничего, все нормально

ну ей же нормально, раз за такого замуж побежала. А как поняла, что он не в состоянии, так сразу за счет детей. Он-то ни разу не должен увеличивать свои доходы, раз на себя груз ответственности за новую семью взял?
Как быстро мнения разделились. Как НЖ жаловалась, что мужик мало денег приносит, что старую семью содержит, так все советы - бросай.
Как БЖ пожаловалась, так сразу НЖ и мужика жалеть будут.
Проблема-то в мужике, а не в БЖ, НЖ и детях.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы