«Тебе мешает моя порядочность!»

Вот так: а экономить за счет алиментов и после этого жить с таким М припеваючи, это надо быть очень низкого мнения о с

Почему экономить? Вам полагающееся законом РФ выплачивать будут.
Вам прям звезду в звезду надо что-ли?
Они экономить, а Вы жить за их счет хотите. Тоже нехорошо.

ТучкаКрашена: подавайте на половину прожиточного на каждого ребенка

если заработок не регулярный или нет его, а если зарплата официальная есть, то 2/3. Можно, конечно, в долях и в тв. сумме подать, но не факт, что суд присудит при оф.зарплате.

Нинчик: откуда БМ в курсе ваших платежей по ипотеке?

потому что уже подавал такой иск, тогда ему отказали

Калина Малинова®: Переустановятся. В рамках закона же. Нет разве?

да, 1 т.р. в месяц на 2-х детей. Круто, чё..... но в рамках закона.
но не в рамках "порядочности"

Калина Малинова®: Они экономить, а Вы жить за их счет хотите. Тоже нехорошо.

а с чего за "их" счет?????? Ответственность за содержание детей на родителях, в том числе и на отце. Это отец должен зарабатывать достаточно, чтобы и алименты по соглашению платить, и чтоб новую семью содержать.
Можно уменьшить сумму, но не совсем же детей на грань экстремального выживания ставить

и еще раз

Вот так: Проблема-то в мужике, а не в БЖ, НЖ и детях.

Вот так: . Это отец должен зарабатывать достаточно, чтобы и алименты по соглашению платить, и чтоб новую семью содержать.

Деловая такая
Жалко денежек, да? Жене тоже. И права она.
Вы же тоже знали про его доходы?
А нотариальное соглашение как дал, так и отсудил. Это не СК РФ.
Ну не хотят они вас кормить. И не обязаны.
Вы-то такую же сумму вкладываете в детей?

Вот так: если заработок не регулярный или нет его, а если зарплата официальная есть, то 2/3. Можно, конечно, в долях и в тв. сумме подать, но не факт, что суд присудит при оф.зарплате

не так, в долях от прожиточного, как правило, удовлетворяют и при официальной зарплате, если процент от нее в итоге обеспечивает небольшую сумму. Просто в тдс, могут не удовлетворить да при официальном заработке.

Калина Малинова®: Ну не хотят они вас кормить. И не обязаны.
Вы-то такую же сумму вкладываете в детей?

А чего Вы взяли, что они меня кормят? Все алименты идут только на детей.

Калина Малинова®: Вы же тоже знали про его доходы?

и она тоже знала. При чем неофициальные его доходы гораздо выше.

Калина Малинова®: Жалко денежек, да?

мне детей жалко.

Калина Малинова®: Вы-то такую же сумму вкладываете в детей?

ну умная Вы наша, а покажите мне норму в СК РФ, где написано, что я должна такую же сумму вкладывать? Вот прям, чтоб дословно было))))) И да, вкладывала и вкладываю.

Аноним: 1 тр никак ему не присудят платить на двух детей

• это какая же у него зарплата должна быть - 2тр

да легко. Оф.зарплата у него 4 т.р. В своей фирме,в которой он сам и директор, и учредитель.

Вот так: ну умная Вы наша, а покажите мне норму в СК РФ, где написано, что я должна такую же сумму вкладывать? В

А Вы покажете там же, что соглашение единственно возможная форма выплат?
Увы и ах.
Вспомните Потанина. Как он обошелся с женой.
Так что не жена тут виновата его, Вы такая же «знающая».

Аноним: Есть минимальная зарплата , она не 4 тр
Тем более он директор , приносит справку о зарплате и должности

А он на полставки.
У моей подруги такой же платит со 170 тыс ровно 1300. В Москве.
И 4000 с пенсии.

Калина Малинова®: нотариальное соглашение как дал, так и отсудил. Это не СК РФ.

а как же глава 16 этого кодекса?
Калина. Как НЖ советовать, так вы сразу

Калина Малинова®: В кого только клешнями намертво не вцепятся.

Калина Малинова®: автор этого хвостатого дармоеда с 10-кой еще и защищает?

Калина Малинова®: Кошмар. Не приведи Боже до такой неразборчивости докатиться.

Калина Малинова®: Вы просто хотите дома член и быть «как все», замужем. Разведенкой без алиментов стыдно, считаете.
Но замужем это ЗАмужем. Как за каменной стеной.
А у Вас позорище, унижение и абсурд.
Вы не истеричка. Вы глупая.

Калина Малинова®: И ведь на дармоеда бросаются, содержат, кормят.

Калина Малинова®: Как можно так одуреть от желание примата в доме?!

и ведь во всем права. ППКС.
Но как про НЖ, так сразу

Калина Малинова®: А она молодец, что давит. Получите официальные алименты 1 т рэ.

Калина Малинова®: Что за претензии к нему и его жене?

Калина Малинова®: Они экономить, а Вы жить за их счет хотите.

Калина Малинова®: Деловая такая
Жалко денежек, да?

Калина Малинова®: Ну не хотят они вас кормить. И не обязаны.

Двойные стандарты? Или ненависть к БЖ? Чем же они Вам так насолили?

Калина Малинова®: соглашение единственно возможная форма выплат?

нет разумеется. Но....п. 1 ст 80 - определяется родителями самостоятельно. И этот порядок УЖЕ определен.

Калина Малинова®: не жена тут виновата его, Вы такая же «знающая».

а я сразу и сказала

Вот так: Проблема-то в мужике, а не в БЖ, НЖ и детях.

ну и жить с таким , имхо, себя не уважать. Вашими же словами "чтобы дома член" и "В кого только клешнями намертво не вцепятся"

Калина Малинова®: А он на полставки.

угу.

Аноним: И если женщина без мужа с детьми но "влезла" в ипотеку

а не стала жить на улице, то.... как это отменяет

Аноним: думы только накормить и одеть детей

? бабы часто мобилизуются и жопу рвут. не могут себе позволить сопли на кулак мотать. а мужику проще - уменьшил алименты на бывших детей и все хорошо у него

Вот так:
ну и жить с таким , имхо, себя не уважать. Вашими же словами "чтобы дома член" и "В кого только клешнями намертво не вцепятся"

Вы обиженка. Это видно.
Вы же жили с ним же. И ничего?
Вы получаете положенное по закону. Можете Пу написать. Или кто там у нас? Мизулина? Если еще не крякнула.
Сравнения моих фраз выше некорректны.
Я сама получаю от 20 до 50 законно. Это вычет , а не соглашения. Но вдруг он уволится и тоже буду 1000 получать? Все бывает.
Так что задвиньте свои обиды и живите дальше.

Что касается меня, как автора, я уже писала, мой муж неплательщиком алиментов по моей воле или с моего согласия не станет. И даже замылить доходы, чтобы с них не платить. Потому что это у меня пунктик. Не буду уважать.
Но блин за него платить или опосредованно за него - нет, не хочу.
Если муж, например, без дохода два месяца или три, то БЖ два месяца или три останется без алиментов. Почему об этом пишу, потому что в прошлом году была такая ситуация и БЖ не постеснялась ему написать, что ей пофигу, пусть я ему денег на алименты дам.
Вообще считаю, что родители оба должны стараться детей обеспечить. Нормальная Мама, если отец не финансирует, не может, не хочет, заболел, умер, идёт и делает все, чтобы на детей заработать, а не цепляется в то, что ей должны.
С другой стороны нормальный отец, хоть бы он в десятый раз женат, и если он не болен и не умер, идёт на охоту за мамонтом для детей, а не шкерится, прикрываясь НЖ или утаивая свои доходы.

Аноним: И если женщина без мужа с детьми но "влезла" в ипотеку , то деньги есть у нее, на мой взгляд

а куда? На улицу? Снимать комнату в коммуналке на 6-х на окраине? Или ехать в область, как тут часто советуют, где туго с работой? И жить там на еще меньшие копейки? И почему дети должны страдать из-за того, что папа решил начать "новую жизнь"?

Калина Малинова®: Вы обиженка. Это видно.
Вы же жили с ним же. И ничего?

Я и не отрицаю, что обиженка. Жила, и что с этого? Его вклад в содержание детей был, а сейчас получается практически не будет.

Калина Малинова®: Но вдруг он уволится и тоже буду 1000 получать? Все бывает.

И что Вы будете делать? Ну реально. Какие предложения? Найти еще парочку работ? Не видеть детей? И тащить все на себе. А папа будет жить припеваючи. Причем не факт, что НЖ будет в выигрыше от всего этого. Такие мужики только для себя живут.

Банкирша: мужику проще - уменьшил алименты на бывших детей и все хорошо у него

действительно

Вот так: И что Вы будете делать? Ну реально. Какие предложения? Найти еще парочку работ? Не видеть детей? И тащить все на себе. А папа будет жить припеваючи. Причем не факт, что НЖ будет в выигрыше от всего этого. Такие мужики только для себя живут.

Я не работаю. И не работала. И не буду.
Я замужем. И алименты эти мне капля в море.

Аноним: ведь откуда то мы все приехали

двушка в области. Папа, сестра с мужем. И еще я с 2 детьми?

Вот так: Его вклад в содержание детей был, а сейчас получается практически не будет.

Бывает.
Не только с Вами.

Вот так: так сразу за счет детей

вы поймите, что это не ее дети, почему она должна думать о них? она думает о себе и правильно делает

Вот так: Он-то ни разу не должен увеличивать свои доходы, раз на себя груз ответственности за новую семью взял?

видимо, не может или не хочет, вот и перераспределяет, ну не с голоду же ему и новой семье умирать

Аноним автор темы: Нормальная Мама, если отец не финансирует, не может, не хочет, заболел, умер, идёт и делает все, чтобы на детей заработать, а не цепляется в то, что ей должны.

потому Вы и нового мужа тащите, потому что мужик у Вас ничего не должен. То есть, умом-то Вы понимаете, но продолжаете лямку тянуть и за обоих.

carte: почему она должна думать о них? она думает о себе и правильно делает

она вообще не должна о них думать. Дети - это забота отца, а не ее. Если она себе такого мужика выбрала, то в чем проблема? А если б не было у него детей, а просто з/пл у него 10 тр? И она замуж за такого вышла? Так кто виноват, что сама такого выбрала?

carte: вот и перераспределяет

Да. Хорошо при этом распределяет

Вот так: 1 т.р. в месяц на 2-х детей.

Аноним: старые жены хотят получать больше , чем алименты

лично мне от него ничего не нужно, только то, что САМ обещал выплачивать на детей.

Аноним: мужья в новых семьях должны понимать , что теперь его семья - это новая жена с ее детьми ( это порядочно)

Или жить одному( и это порядочно)

вот я тоже к такому склоняюсь. Но не все порядочные. Одни за счет НЖ живут, другие - за счет детей и БЖ.

Вот так: Как НЖ советовать, так вы сразу
Калина Малинова®:В кого только клешнями намертво не вцепятся.

Калина Малинова®:автор этого хвостатого дармоеда с 10-кой еще и защищает?

Калина Малинова®:Кошмар. Не приведи Боже до такой неразборчивости докатиться.

Калина Малинова®:Вы просто хотите дома член и быть «как все», замужем. Разведенкой без алиментов стыдно, считаете.
Но замужем это ЗАмужем. Как за каменной стеной.
А у Вас позорище, унижение и абсурд.
Вы не истеричка. Вы глупая.

Калина Малинова®:И ведь на дармоеда бросаются, содержат, кормят.

Калина Малинова®:Как можно так одуреть от желание примата в доме?!

и ведь во всем права. ППКС

Вы с такой радостью подписались под всеми нелицеприятными словами. Чувствуется-чувствуется ваша классовая ненависть к НЖ. Причём, вы знаете, от Калины это не обидно читать, а ваши ППКС негативно заряжены.
Согласитесь, вы бы так рьяно не подписывались под моей глупостью и дуростью, если б вы были БЖ моего мужа и на нормальном довольствии за мой счёт сидели.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы