«Тебе мешает моя порядочность!»

Вот так: по закону - либо соглашение, либо через суд. Соглашение есть, приравнено к исп.листу. Что тут не по закону?

Обстоятельства поменялись. Вот это тоже по закону.
Платить отказывается? Нет. 35% на двоих.
Про кредиты это уже вода и лирика. И к теме не относится.

Понятно,что автор везёт
Но!
Мы же совсем не знаем сторону БЖ
Может быть она в эту ипотечную квартиру свою до брачную вложила???!!
Может она не меньше автора работает и содержит себя и детей

почитала тему, поржала )))))
Ой! давно это было! Мой бм такие сказки пел, такие трели выдавал своей новой жене, которая ему родила двоих детей, что и она и моя свекровь были уверены, что я из него вытягиваю денег на ребенка да в таких количествах, что прям вот машины покупаю за его счет
и была однажды у них такая история в которой она за границей с двумя детьми осталась без копейки - он обещал денег ей прислать, да и просто сказал денег, мол, нет, срочно, мол, бж нужны были деньги
бедная женщина, приехала, скандал, в общем он подает в суд на пересмотр алиментов. Я не против. Их адвокат все подготовила так, что я зашла буквально на 5 минут в зал суда, согласилась и вышла. Адвокат, естественно, прифигела, что я не стала судится за алименты. Мы разговорились. И тут я узнаю весь смысл происходящего. Ржу конечно. Новая жена моего бм оченна захотела узнать через свою подружку адвоката почему же мы развелись и не было ли причиной то, что он жадный кандом.......
Как много нам открытий чудных помню, отсудила она у меня 6000 р алиментов в карман своего мужа, а никак не в свой.....

Мораль: автор, поищите деньги в карманах своего мужа
Ну и вы тоже когда-нить придете к мысли спросить у бж, что стало причиной их развода

ох уж эти сказочки, ох уж эти сказочники.....

babyмама: Мы же совсем не знаем сторону БЖ
Может быть она в эту ипотечную квартиру свою до брачную вложила???!!
Может она не меньше автора работает и содержит себя и детей

В эту ипотечную вложена их предыдущая совместная, а предыдущая совместная куплена в браке с нуля. А БЖ, конечно, работает и детей содержит. Больше или меньше меня не могу оценить.
Вообще не в ней вопрос, а в том, как финансы распределяются у мужа и о том, что он мог бы больше мамонтов к нам в семью тащить. Был бы обеспеченный и сотню другую тысяч в семью нёс, и на меня бы общие траты не ложились целиком, темы бы не было.

Аноним автор темы: Вообще не в ней вопрос, а в том, как финансы распределяются у мужа и о том, что он мог бы больше мамонтов к нам в семью тащить.

до Вас 18 страниц пытаются люди донести. он НЕ хочет нести мамонтов в Вашу семью. и тут под Вашей подразумевается Вы и Ваши дети.
если мужчина хочет, он делает. а если не хочет, сколько угодно могут на форуме рассуждать гипотетически кто что должен и мог бы - это ничего не изменит Ваш муж делает как ему удобно и то, что считает нужным.
Вас же никто насильно замуж за него не выдавал??? правда???

Аноним ,
Ну так он у вас ВОТ такой Обеспеченный!
И ему либо увеличивать свой доход ,либо вам смириться.

Ежик74,
Я все прочитала. Мнения мне понятны. И действия мои дальнейшие тоже. Я просто ответила на один из постов.
Из темы в том числе я поняла, что большинство БЖ за то, чтоб НЖ вообще не существовало. Так все и есть, у моего БМ ее нет и у меня одной головной болью меньше )))
А уж предположения про секс и любовь мужа с БЖ вообще кайф. Если что, я не буду возражать, пусть возвращается. Человек должен быть там, где велит ему сердце, иногда это НЖ, иногда БЖ, а иногда кардиохирургия

Аноним: Ипотеку он платит только для возврата туда, чтобы была лично у него еще комнатка ( делить квартиру вряд ли будет ), и эти платежи на много лет

Эта квартира полностью останется БЖ. Процесс подготовки документов идёт, но очень медленно. Вяло, я б сказала. Я не обижаюсь, вы очень много в этой теме писали в мою поддержку в том числе.

Дама Бубён: Я бывшая жена. Упиралась бы и манипулировала всем, чем угодно, чтоб не терять деньги. У меня дети и расходы) уж простите.
А если бы была новой женой, упиралась бы и манипулировала всем чем угодно, чтоб мужик начал приносить больше десятки в дом.

каждому своя рубашка всегда ближе.

Аноним: Вы нечестно поступаете относительно своих детей

Считаю, что мои дети не являются материально пострадавшей стороной, они только в этом году были на море в двух странах, ездили на экскурсии в другие города, ходили на платные допы, им покупались велики, самокаты, коньки, ролики и прочие аквапарки. Они сыты, обуты и хорошо одеты. Конечно, за мой счёт и немного за счёт отца. Детишек я не дам в обиду.

Сколько там половина прожиточного минимума на детеи? 10000 на двоих? Если после отдачи 35 процентов з/п у него остается 10000, то туда он и десятки не отдает, получается, причем, сюда и кредит входит. Сколько же у него з/п? Меньше 20000 руб.? Меня бы это больше парило, что не может заработать больше.

Аноним автор темы: Считаю, что мои дети не являются материально пострадавшей стороной

Да что вы оправдываетесь? Порядочный мужчина приносит в дом 10 т.р. и все >Аноним автор темы: сыты, обуты

Анапчанка,
Не все считаете. Алименты, кредит, коммуналка за его кв, его карманные расходы, расходы на машину, деньги в нашу семью. У него алименты больше, чем вы его общую зп насчитали.

Аноним: скажите уже размер его алиментов и все успокоятся с подсчетами

Больше 20.

Автор, Вы вполне обеспеченно живете без 10-ки мужа. Он всегда столько приносил, как он вообще ухаживал за Вами? На отдых тоже ездит на свои 10?

Аноним ,
20 - это 33% от з/пл?
Остаток должен быть хотя бы 40

АнониМММ: Остаток должен быть хотя бы 40

Вы себе представляете ипотечный платёж за трешку?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы