«Тебе мешает моя порядочность!»

Аноним: Пунктуацию поправлю:

• Какой?
  • Никакой.

Не позорьтесь

Lelkako: гостевой брак ваше всё

Зачем брак) Пусть на турбазы возит, в кафе водит) Зачем брак....

Аноним: найдет такую же с жильем

А ведь правда найдёт. Ох, бабы-дуры в России

Напомнить, что порядочные люди выполняют договорённости, дать на утрясание вопросов с кредитом с БЖ 2 недели.

Если решит - ок, продолжаем наблюдение. Не решит - пусть идёт в ту квартиру, за которую платит

Gytha Ogg: БЖ

БЖ всегда достаются все сливки)
А озверевший алиментщик с кредитами - НЖ

Аноним автор темы: В ответ получаю, что мне мешает его порядочность

я в БЖ-НЖ ничего не понимаю, но не порядочность мешает, а отсутствие денег. то есть если бы при тех же условиях сумма денег, вкладываемых в семью, составляла бы 100 тысяч, а не указанные 10, наверняка вопрос бы не так остро стоял.
Мужчина просто перевел это в эмоциональную плоскость из рациональной. Ну надо, наверное, как-то обратно в рациональную выруливать

Да все я знала, когда вместе жить начали. И про алименты и про детей и про кредит. Я тоже с прицепами. С двумя. И с характером тем ещё.
Про то, что он на иждививении не совсем так. У него есть квартира, где он может жить. Эта квартира стоит пустая сейчас, там никак не заканчивается ремонт для сдачи в аренду. Так что ему хоть завтра ничего не мешает пойти и жить в одного, не пропадёт точно.
Меня беспокоит то, что он не двигается в сторону увеличения своего вклада в совместный бюджет. Не заканчивает бесконечный ремонт в пустой квартире, не сдаёт ее в аренду, квартира пассив, который мог бы приносить деньги. Не решает вопрос с разделом имущества с БЖ и с кредитом.
Пока впечатление, что мои действия по увеличению дохода просто его расслабили. У него все норм, он может не дергаться. И ситуация эта затянулась уже неприлично. Она перестала быть временной, когда надо только переходный момент перетерпеть. Муж утверждает, что он старается, просто быстро не получается, а я на пустом месте гоню волну.
Ну и за кадром остались наши отношения и его и мои личные качества. Вроде мы неплохие люди со своими довольно тяжелыми характерами. Относимся друг к другу хорошо, да и не скрываем друг от друга ничего. С детьми у нас со всеми более или менее налажены отношения. В доме он всю мужскую работу выполняет, по жизни поддерживает. В прошлом браке у меня и этого не было. Именно при моральной поддержке нынешнего мужа я стала делать успехи в работе.
А вот финансовый вопрос да, в кризисе сейчас. Я истерю. Я устала от дисбаланса.
Про совместнвх детей вопрос не стоит сейчас, возраст и здоровье не те.

Ну теперь стало все понятно более-менее))) зачем и почему так.
Только у него даже квартира есть, которую он сдавать не удосужился. А могла бы принести денег в семью. Занавес...

Аноним автор темы: Да все я знала, когда вместе жить начали. И про алименты и про детей и про кредит. Я тоже с прицепами. С двумя. И с характером тем ещё.

Поэтому надо было брать, пока есть, что, и проштамповать, чтобы не ушло...

Потолковый Лампонюх: Только у него даже квартира есть, которую он сдавать не удосужился. У него еще баба-конь есть, зачем ему квартиру сдавать- телодвижения какие-то делать? Ему и так хорошо.

да, порядочный за ваш счет. Было бы негде жить и жилье бы разделил или работу получше нашел. А так хорошо быть порядочным

а прочитала, что есть жилье. Ну очень странно тогда хотя бы плюс 15-20 в семью не приносить.

Аноним: Поэтому надо было брать, пока есть, что, и проштамповать, чтобы не ушло...

Да как бы вам сказать, замуж не самоцель. Как тут верно заметили я могу сама прожить и детей своих прокормить. Мне мужик, чтобы сесть ему на шею, никогда не был нужен. Или штаны, чтобы был статус. Секса бы тоже нашла.
Близкий человек - да, нужен. Ну раз сложились отношения, стали жить вместе, то я за оформление отношений.
По финансам думала разрулим. Не разруливается . Или не в мою пользу. А тут такие выпады про порядочность. Обидно.

Аноним: Жил ведь он как то, пока автор его не прибрала)

ну кто его знает как жил, может у бывшей и жил, или с родителями.

iRussian: Тема вообще мутная. Зачем автору это "счастье" я не пойму?

так да.
возможно автор на себя пуху накидывает, вклад мужчины в свою семью умаляет, либо преувеличивает его вложения в ту семью

Ещё лучше, отходной путь у него готов, квартира есть. Стоит пустая, ежемесячно сжирает тыщ 5 на коммуналку.
Хотел бы - квартиру продал, закрыл кредит, купил гараж/машину -вложился бы со своейстороны в общее имущество. Но ему, видимо, так спокойнее, практичнее и порядочнее по отношению к себе.

Пусть зад поднимет и сдаст жилье. В целом непросто найти мужика при наличии двоих детей. Так что все неплохо. Совместное не следует покупать ничего. На маму оформите.

Аноним автор темы: чтобы сесть ему на шею,

А если равного???
Хотя бы..

Аноним автор темы: Ну раз сложились отношения, стали жить вместе,

Зачем? Зачем это ему - мы понимаем.
А вам?
Цель сожительства какая?

Аноним автор темы: выпады

ага. Эмоции. А почему? Свойственны Вашему мужчине эмоциональные выхлесты?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы