Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Очень много букв

аноним ,
В принципе вы виноваты в том что испортили ДР дочери своей, у вас все какие то зациклены на алкоголе, семья алкашей какая то. Всегда когда приглашаем гостей на ДР ребенка предупреждаю, что это Детский день рождение и там не место алкоголю, а у вас прям приучение с детства.

Семаняшка: Праздник без вина не праздник!

У вас есть в семье алкоголики? Проблемы с выпивкой? Почему вы так против вина на детских праздниках? Сыну 12, он через пару лет сам уже попробует, если не раньше..
Зачем все пишут: вино, фууу, да никогда!
Ничего страшного не вижу в алкоголе, посидели выпили немного. Культура пития))) Дочке пять, знает что есть вино, что дед пьёт пиво. Внимание на этой не акцентируем, но и не прячемся по углам.

Красный жемчуг,
Так если она знала свою мамашу.
И хорошо, что свалили.
Налились бы там под самые брови, включая деда за рулем, передрались бы еще.

Отзеркальте маме и брату ситуацию))) будет весело)
Ну если реально вам помощь не нужна и вы все сама-сама

...краток речной маршрут,
Кончилась хванчкара
Поздно,и дома ждут
Пора...

Да и младшая

аноним автор темы: до садика оставляла младшую с дедом

а потом

аноним автор темы: ну ничего, будет садик, буду водить сама

то есть, садика еще пока нет и у вас оба ребенка на бабушках-дедушках?

аноним автор темы: типа у них подарок общий

имхо, у них была какая-то модель, как бы они хотели видеть этот праздник (ну ладно, не у них, у главы семьи,то есть у Вашей мамы).Модель по каким-то причинам не срослась.
Да,жаль, что в пухе и перьях взаимного шантажа и упреков взрослых ребенок у Вас оказался крайним.
А подарок-то совсем не подарили, м? И он правда мегакрут?

МаpиАнна: Зачем все пишут: вино, фууу, да никогда!

да потому что у автора такой акцент на вине и его кол-ве, что сложно мимо пройти.
мое имхо, в вине вообще ничо плохого нет. и за ужином тоже.
но вот эти вот фразы "с ребенком решили, что будет торт и вино" - как-то коробят даж меня.

МаpиАнна,
У нас на каждом празднике вино, иногда пьёт 1-2 человека и даже бутылку не осиливают, иногда под настроение и 2-3-4 (покупаю с запасом, есть не просит же). Но вот за 14 дочериных лет ни разу ни с ней ни при ней не было каких-то скандалов или ссор из-за выпивки, неважно какой праздник.
Так что в случае автора - это дно, имхо.

Эфффа,
Вот и я так думаю.
Автор, вы все-таки ответьте, что вы с детьми остаток вечера делали? Вы вообще хоть как-то попытались исправить ситуацию? Или урыдались в ванной, выпили вино в одну каску и на дочь начхать...
Простите, но мне именно так кажется и было.

Яблоко: но вот эти вот фразы "с ребенком решили, что будет торт и вино" - как-то коробят даж меня.

Ну да, согласна. Акцент на вине. И у бабушки трубы горели видимо.
Автор, выдыхайте! Хорошо вам сегодня отпраздновать с дочкой

Tankka: Или урыдались в ванной, выпили вино в одну каску и на дочь начхать...

Вы вот это где берёте? Додумываете? Фантазируете?

Извините, а на ужин детям что было?
Кроме выпивки и торта?

аноним автор темы: папа растраивается, я уже задолбалась бутлыки и вкусняшки таскать ему за сови выезды на работу, без этого он не остается, или возмущается

ну то есть все-таки это... акцентуация есть.
Автор, а не может быть, что у мамы кукушечка засвистела, потому что она от двух внучек сразу устала? для нее это ведь новый опыт? А вино в ее понимании равно расслабиться и забыть трудности?

Это так мило лишить ребёнка нормального дня рождения из-за предстоящих праздников у бабки и дядьки.

ну писец у людей проблемы. Я б выбежала в чём есть в магаз за вином. И для матери купила бы столько сколько она хочет и какого хочет мне не жалко. Автор, вы сама испортили ребенку др. Вам может и много вина, а кому-то мало. Вы обязаны учесть интересы всех гостей, а уж родителей тем более

МаpиАнна,
Я предположила. Что не так? Вполне укладывается в картину. Вполне понятно как расставлены приоритеты.

аноним ,

аноним автор темы: мне на это всеравно, можете дальше троллить, я давно тут не сижу. и в рекламе тут не нуждаюсь, придет время выйду сюда на оф рекламу

а могли бы пропустить и не подливать))

аноним автор темы: я не имею права отказаться делать то что говорит мама, и бежать туда, куда она сказала, дел у меня больше нет?!

ещё раз. в чем была сложность сказать матери, что вина дома упиться, и никуда не бегать, и не сраццо по телефону?

аноним автор темы: старшую возил в школу, но школу я эту не выбирала

Вы настолько зависимы от родителей?
Все вопросы с уроками, учителями, собраниями тоже на них, вы вообще в школе не показываетесь?
И в чем проблема, что до школы 20 минут? Это вроде бы не другой конец города, нормальная, типичная ситуация.

теперь я слон: какая тонкая реклама работы в инсте..сеть в сети

Может антиреклама : зацикленная на "вино и тортик" блогерша ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы