Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Очень много букв

теперь я слон: какая тонкая реклама работы в инсте..сеть в сети )))

теперь я слон: какая тонкая реклама работы в инсте..сеть в сети )))

причем автор нарочито узнаваема. не знаю я бы не стала такое вываливать в соцсети, если я правильно догадываюсь что там за автор и что за услуги, с вином такое несовместимо никак

Bugаgа: Потому что сегодня с друзьями она поляну накрывает, а родственникам почему-то нет.

ааа, чет это я пропустила. Значит родственникам жмется, а друзьям поляна шикарная автор. Не удивительно, что в семье такой бардак

аноним автор темы: все у меня нормально, сделала как дочке хотелось, ей нужен был только торт и внимание близких

Ага, прямо картина маслом.

• Доченька, что ты хочешь на день рождения?
  • Мамочка, мне хватит и тортика, на оставшиеся денежки ты купи вина бабуле. Не надо мне никаких подарков, вкусностей и развлечений, главное чтобы вам было что выпить и было весело. Обязательно купи вина, ведь иначе они могут и не прийти к нам в гости.

Даже могу поверить, что ребенок именно так рассуждает. Только вот радости в этом никакой. Потому как у ребенка вообще в голове уже сбиты все ориентиры.

Я видимо одна не понимаю как можно позвать гостей к пустому столу... Мало ли что не нужно 8летке. Детям - торт, взрослые люди и из них двое мужчин всяко хотят что то вкусное съесть тоже. И да для меня расчет алкоголя - 1 бутылка на человека. Осталось, ну и отлично. А автор жадная , ленивая и истеричная.

аноним ,
Спасибо, что ответили. Я, честно, за вас рада. Но!
Автор, вы уже большая девочка. А ведетесь на мамины манипуляции как маленькая. Ну и признайте, что прокосячились, Все-таки должны были быть

НаталЪя: почему не накрыть стол? хотя бы обычный ужин, когда ваги родители привезли ваших детей с дачи? Не праздничный, просто еда - салат-котлета? . Надо искать компромиссы. хотя бы ради детей.
Как вы теперь в дальнейшем планируете свои отношения с мамой и остальными?
С их стороны, конечно, свинство было так поступить. Ну, допустим, у мамы
Татьяна Вакалюк: подсвистывает. , а у папы и брата своего мнения нет?

Bugаgа,
торт один, компании две, хоть разорвись

и я если честно не понимаю почему все мать автора поносят, у нее по моему прекрасные родители, которые очень стараются ей помочь, по прошлым ее темам это ясно, и можно было курицу запечь и салатик сделать, и вина после дачи, ну правда не надо так много внимания акцентировать на вине, очень много слов про вино при детях, обсуждений вина и проч. Вы эгоистка махровая по отношению к родителям

Вспомнилось, как однокурскник мужа как-то рассказывал ему, что собрались они на ДР к внучке.
позвонили перед выездом, а невестка сообщает: выпивки нет, а если хотите выпить, то сами заедьте и купите себе.

Он тааак обиделся! Это все при том, что у сына 3 квартиры (одна родительская, две переписали на сына после умерших дедок-бабок). Сами поменяли свою 3-х комнатную с однокомнатной сына. Теперь родители живут в живопырке, а сын с невесткой сдают и не делятся. Унихжедети...

Аноним,

Детский день рождения, это когда дети и шарики/игры/аниматоры. У автора намечались посиделки с семьеи, из четверых здоровых, голодных человек. Им тортик и по 250 мл. вина?

1,5 бутылки вина, это разлить по бокалу-двум. Если кому-то захочется второй, а все нету. Пейте чаи и валите домой. Тогда уж, лучше совсем не наливать. Мужикам это вообще, только во рту попачкать. Но да, если из закуси только торт, что очень странно, то может и унести.

Я всегда знаю, когда приглашаю взрослых, кто примерно, что предпочитает и в каком объеме, никто в сосиску не упивался еще. Ну и выдохшееся открытое вино на стол не поставлю.

Tankka: а у папы и брата своего мнения нет?

а откуда? Если мама глава семьи? :)
Когда дерутся две кошки, коты не вмешиваются.
Ну и подарок уже подарен. Вау. Можно забыть уже все это и двигаться дальше.

Tankka: Как вы теперь в дальнейшем планируете свои отношения с мамой и остальными?

я так поняла, это даааааалеко не первый скандал. Так что как раньше налаживали, так и наладят снова.

аноним автор темы: у меня нет нищеты, я нормально зарабатываю

в инстаграмм))

Tekila_Lady: Я видимо одна не понимаю как можно позвать гостей к пустому столу...

Да!!! Я считаю, что это элементарный эгоизм и неуважение.

девачко: нарочито узнаваема

не, я не могу анонимов отслеживать)

анонимушко: Значит родственникам жмется, а друзьям полян автор писала, мол в прошлый раз, аж три раза праздновали др дочери, что на младшую дочь, сил не осталось. Видимо в этот раз решила силы поберечь
НаталЪя: торт один, компании две, хоть разорвись так сэкономила на тортике, а то если бы родители съели, пришлось бы ещё один печь.

Tekila_Lady: Я видимо одна не понимаю как можно позвать гостей к пустому столу...

я так автора поняла, что это не стол и не ужин (после дачи, да-да, не ужин), а так, бокал поднять за здоровье именинницы и домой.
Вроде как можно и не закусывать

Лалака: однокурскник мужа как-то рассказывал ему, что собрались они на ДР к внучке.
позвонили перед выездом, а невестка сообщает: выпивки нет

так детский день рождения - логично, что нет выпивки? Или обязательно надо выставить?

Bugаgа: автор писала, мол в прошлый раз, аж три раза праздновали др дочери, что на младшую дочь, сил не осталось.

писец. Бедные дети живут в этом маразме.

Татьяна Вакалюк: я так автора поняла, что это не стол и не ужин (после дачи, да-да, не ужин), а так, бокал поднять за здоровье именинницы и домой.
Вроде как можно и не закусывать

неужели так бывает?

Анапчанка: Детский день рождения, это когда дети и шарики/игры/аниматоры. У автора намечались посиделки с семьеи, из четверых здоровых, голодных человек. Им тортик и по 250 мл. вина?

Ребенку от этого какой праздник? Так и быть, мало вина, не напьются в зюзю?
Детские ДР бывают разные, на разный бюджет. Но алкоголь на детском ДР, даже если он в виде семейных посиделок, зло.
Это как попытка найти повод выпить. Детский ДР с соками, чаем, газировкой. Надо вам выпить, так выпейте на следующий день, через неделю, почему именно в ДР детский? Что за мания праздновать все исключительно с бутылкой? Детей с детства приучаем, что без бутылки не праздник.

анонимушко: неужели так бывает?

ха, ну видимо, бывает .
Хотя идея закусывать хванчкару тортиком как-то не прельщает вот совсем.

Что к вину пристали?))
Мы ребенку 2 раза отмечаем др. Сначала он с друзьями в сам др, куда нить идут, например в лазертаг, а на 2 день зовем родственников, накрывакм стол и вино есть. Но никто не напивается... А что такого,, взрослым выпить нельзЯ??

Маричка: так детский день рождения - логично, что нет выпивки? Или обязательно надо выставить?

не логично вообще. Мы в любой праздник выпиваем. Но ни кто никогда не нажирается. Мало того, любим бокал красного каждый вечер. И автор должна знать, что предпочитают гости, тем более гости ее родители. Упахалась, так хоть суши, пиццу закажи

Недавно было лень отмечать дочкин др 2 года. Но никакой проблемы с покупной едой - роллы, пирог в соседней пекарне, торт, фрукты. Проблем ноль и все сыты и довольны. В гостях были только 2 бабушки, 1 дедушка и моя сестра.

Аноним: Но алкоголь на детском ДР, даже если он в виде семейных посиделок, зло

ну что вы, тут вон выше пишут, что к внучке поехал дед, а невестка предупредила, что выпивки на ДЕТСКОМ дне рождения нет. Так он обиделся вот и получается, что

Аноним: Детей с детства приучаем, что без бутылки не праздник.

ломовая: не логично вообще. Мы в любой праздник выпиваем

ну тут каждому свое. Мы в детский ДР - не выпиваем. Суши-роллы-пицца-пироги - это само собой. Без алкоголя.

exЛильчик: а вкратце ?

Vivienne W: Синяя яма

аноним: жизнь грибов

[Фея]: Днище какое-то

это уж точно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы