Специально игнорирует муж

Аноним автор темы: Вот пришел седня по делу домой, да с ребенком погулял, спрашиваю где живешь, ответ не твое дело и побежал на выход

Не увидела ничего крамольного, тем более вы в процессе развода, живете отдельно, да и:>Аноним автор темы: почти так и ведет себя всегда

Что случилось из ряда вон выходящего, автор?

Аноним автор темы: я за ним, чо так себя ведешь

Вот этого выступления вообще не поняла.
Похоже, Вы по жизни его задрали своим:>Аноним автор темы: хочу высказать ему все о его поведении, он знает

И нашёл единственный способ спастись от этого - ор, игнор и бежать.

Аноним автор темы: Квартиру снять ему денег жалко, спит или на работе или в машине, это меня напрягает, ушел бы по-нормальному, а он ждет что позову, ему надо чтоб я разрыдалась что жить без него не могу, вот тогда он король, победил, вернется и будет снова хамить

Вы его выгнали .
Теперь вам надо поговорить с ним "нормально", чтобы он вернулся.
Вы нормальная вообще?

Аноним автор темы: после примирения песни о любви поет, ходит нацеловывает

Что за примирение? На какой странице было примирение?

Аноним автор темы: живу спокойно, пока не начинает свои манипуляции, то телефон не возьмет, то на вопросы не отвечает, по посередине моей фразы может уйти

Слушайте, Вы выгнали мужика, чтоб спокойно жить без него. Ну так и живите спокойно без него.

Аноним автор темы: Я хочу только цивилизованного общения, разошлись - останься человеком, общайся по-человечески

Вам не кажется, что в Вашей картинке "без него" слишком много его самого и его обязанностей по отношению к Вам?
Равнозначно как послать подальше конфликтную соседку, а потом бегать за ней "чтоб поговорить"

История со стороны:
У брата в семье прошла любовь, завяли помидоры. Сначала пытался сохранить семью, потом понял, что смысла нет. Скандалы и ругань чуть ни каждый день. Держала дочь.
Появилась женщина. Встречался с ней регулярно, ночевать домой ходил. Подали на развод. Брат спокойно переехал к той женщине. А дальше как в вашей истории
Он к дочке приходит, жена в дверях звездой, руки-ноги в косяки уперает и давай выяснять отношения. Где живёшь, с кем, чем я тебе не угодила, почему мириться не идёшь?
А у него новые отношения, он в процессе развода, какие примирения? Понял, что жена не слышит, не понимает очевидного и точно так же как ваш муж, на все вопли, стал разворачиваться и уходить. Задолбался! О чем говорить, когда жена не верит, что это финал отношений, что развод через месяц, что нет планов ничего сохранять!?
Сейчас брат женат. Так бывшая жена, спустя полтора года после развода все бегала и уверяла всех, что брат несерьёзно от нее ушел, что любит ее, что гордость не позволяет вернуться. Все на нее как на сумасшедшую уже смотрели. Так и вы, автор, точно так же выглядите...неадекватно воспринимающей действительность.
Не хочет ваш муж с вами жить больше и возвращаться не хочет и не ждёт от вас уговоров. Вы его бесите своей навязчивостью и отсутствием чувства собственного достоинства. Скоро открытым текстом материть вас будет. Потому что вы все ниже и ниже в его глазах и он уже не знает каким методом до вас донести, чтобы вы в его жизнь не лезли.

Аноним автор темы: ушел бы по-нормальному

Стоп! Вот здесь, пожалуйста, по пунктам подробно расскажите, что значит по-нормальному на Ваш взгляд? Это важно.

Аноним автор темы: не на этой, так на другой бы фразе зацепил и убежал в дверь...

• Где ты живёшь?
  • Не твоё дело!
    Вполне нормальный ответ ушедшего мужика навязчивой бабе. В каком месте он Вас зацепил? Чем здесь можно зацепить?

Аноним автор темы: Мне кажется если я не дам о себе знать даже 1 год, он и не вспомнит

И что? Должен вспоминать? Обязан мечтать? Бежать мириться? Что не так в том, что бывший муж не звонит, не пишет и не проявляется в жизни бывшей жены? (Мы сейчас не об алиментах и общении с детьми, а о личной жизни)

Ну когда ну когда люди все успевают ааааа
Если б так вёл себя мой муж, я б делала что то
У меня 2 абсолютно разных хобби, которые занимают дофига времени. Немного работаю.
Сейчас лето. Озера купание. Мне надо с дочкой дофига организаторских вопросов решать. Ну просто некогда
Он нос воротит- дак отлично. Занимайтесь своими делами. Вы че так циклитесь то на нем

У вас маникюр сделан?
У меня нет ( мне некогда блин ....

undefined

Аноним автор темы: Я хочу только цивилизованного общения, разошлись - останься человеком, общайся по-человечески

Вы хотите контроля над ним.
И чтоб вёл себя хорошо, как Вам надо.

Хотите общения - отпустите. Потом само всё наладится.

Аноним автор темы: Из этой фразы я успею сказать первые два слова, и то в затылок, он всегда кидает слова и убегает
Еще и крикнет мне "не общайся!"

Так он хамит или убегает и не хочет говорить? Если вообще не хочет говорить, то и хамить то не получится. Как хамить молча?

Синулярия: Скажите, что все это время тоже думали и надумали в пользу развода. Посмотрите на реакцию.

Зачем вообще такое бабы вытворяют? посмотреть на реакцию.
Если надумала в пользу развода, то уж не посмотреть реакцию, а реально развестись.
Прям напугать разводом что ли можно?

Аноним автор темы: Мне кажется если я не дам о себе знать даже 1 год, он и не вспомнит
Я и так не звоню и не пишу первая, и в лучшие времена первая не писала и не звонила, потому что получала в ответ хамство, а вот как придет зацепит, так не могу сдержать себя
Я недавно обиделась, он чудом позвонил, первый раз в жизни я не взяла трубку, он потом пришел разговаривать. Думаю лед тронулся. Хрен. Он это запомнил, это его личное глубочайшее оскорбление. Теперь он со мной исполняет в сто раз хуже. Мстит.
Я его спрашивала, если бы жена твоя была такая же как ты, ты обиделся, молчишь год, она обиделась молчит год, он говорит ну и что, первый не пошел бы мириться

Господи займитесь чем нибудь! Ну все внимание на мужа, так и жизнь пройдёт....
Ну расслабьтесь вы. Нет его-и хорошо, готовить не надо. Такая погода. Едьте купаться с ребёнком.
Приготовьте ребёнку десерт
Поменяйте шторы
Займитесь шопингом
Скачайте кино про великих женщин
Выучите стих
Купите билеты на мини экскурсию по пригороду
.....

Хатхор: Вы его выгнали.
Теперь вам надо поговорить с ним "нормально", чтобы он вернулся.
Вы нормальная вообще?

Ань, ну вот я себя так вела. Правда, мне тогда по паспорту было 19 лет, а по мозгам вообще лет 15-16. Я тогда подала на развод в полной уверенности, что муж испугается и одумается. И даже когда он дважды не явился в суд и нас развели, я еще несколько месяцев бегала к нему, ляльку совала поняньчиться в надежде, что развод был "понарошку". Много времени прошло, пока я поняла, что веду себя как ненормальная, и отпустила бм.
Но, повторюсь, мозгами я еще совсем незрелая была, дитё дитём. Автор-то вроде должна быть и постарше, и поумнее.

да всё в норме у мужика
с новой бабой он живёт
расходитесь

Делом займись, и делу уступит любовь-по моему это Шекспир, могу ошибаться
Вообще не надо о нем думать, новая у него или бывшая. Занимайтесь собой!

автор, вы реально не в себе.
человеку глубоко насрать на вас. он не "мстит", не "исполняет". он просто не хочет вступать ни в какие отношения.
вы не умеете ни разговаривать нормально, ни вести себя.
вы хотите, чтоб он слушал ваши претензии, кивал и извинялся. это вы называете "нормально поговорить".
этого не будет никогда.

Женились не по залету
Ребенок родился через 4 года, ребенка сам хотел
Для того и тему создала, чтоб мозги вправили, со стороны виднее

Аноним автор темы: со стороны виднее

Он вами манипулирует, вы ведетесь.
Он убегает, вы догоняете. Он виноватит, вы виноватитесь.
Это делают по молодости большинство женщин. Просто не думайте о нем, отвлекайтесь.
У вас же ребёнок, он быстро растет

Ну развелись же? Все.
Раздел имущества и порядок встреч с ребенком.
Вы хотели поиграть, попугать разводом, а он ушел на самом деле и навсегда. У него своя жизнь, вы в ней никто.
Примите это.

Яблоко: вы хотите, чтоб он слушал ваши претензии, кивал и извинялся. это вы называете "нормально поговорить".
этого не будет никогда.

NewPiter: Вы хотели поиграть, попугать разводом, а он ушел на самом деле и навсегда. У него своя жизнь, вы в ней никто.
Примите это.

Именно так

Автор написала, что он вёл себя так с самого начала

NewPiter: он ушел на самом деле и навсегда

Спросила у него, навсегда ушел?
Ответ: ну не знаааааю....
Так что там скорее манипулятор и воспитатель мой, ну и общаться не хочет до кучи, все вместе
Я потом напишу чем дело кончилось, миллион процентов, что вернется, только не сам, а типа под предлогом, по делу

undefined

Аноним автор темы: На самом деле я бы хотела, чтоб два взрослых человека сели и обсудили все непонимание, а с ним никак, он только бегает, соответственно ничего не меняется
Он ждет, что я его позову домой, и скажу что я во всем виновата,что я его достала, а он хорошенький он ждёт чтобы вы отстали, а вы как рыба прилипала.
Аноним автор темы: Хорошо, пусть не хочет
Только после примирения песни о любви поет, ходит нацеловывае какое примирение?
Аноним автор темы: И живу спокойно, пока не начинает свои манипуляции, то телефон не возьмет, то на вопросы не отвечает, по посередине моей фразы может уйти
Я хочу только цивилизованного общения, разошлись - останься человеком, общайся по-человечески а он не хочет с вами общения, прикиньте?!уже спуститесь с небес на землю
Аноним автор темы: Квартиру снять ему денег жалко, спит или на работе или в машине, это меня напрягает, ушел бы по-нормальному, а он ждет что позову, ему надо чтоб я вам не пофик?вы его выгнали пусть хоть на помойке живёт это не ваше дело
Аноним автор темы: Мне кажется если я не дам о себе знать даже 1 год, он и не вспомнит и?!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы