Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

С мужем не друзья

buenacabeza,
108))

Автор, классика жанра. Кто полностью кормит, тот и правила устанавливает. Вы сами этот сценарий выбрали. Очень будет сложно выкарабкаться... Реально

устала я автор темы: Поэтому и расстраиваюсь, вроде все правильно делаю, а никто не ценит (ну как никто? Остальные мне и не важны особо, конечно хотелось бы от мужа отдачу, а её нет). Нужно учиться для себя жить, работать для себя, развиваться для себя.

пока вы себя не цените , никто не оценит.
Как же вы так себя под плинтус то загнали?
Мне нравится цитата Бродского : Лучше потерять невинность, чем независимость.
Начните свое саморазвитие с книг и лекций психологов, да не тех которые советуют мужу подчиняться. а с того же Лабковского хотябы, купите его книгу Хочу и буду.
Чтобы понять куда идти мне помогла книжка Ларисы Парфентьевой 100 способов изменить жизнь. я думаю книг по мотивации и психологии много.
Старайтесь жить так как вам хочется. иначе когда вы под всех подстраиваететсь и уступаете потом ждете благодарности, а ее нет.
Для меня и моих подруг ситуация чтобы муж что то зарпетил за гранью, Ну разве что одна так может сказать, но она тоже домохозяйка, да и там по мелочи, всеравно делает то что хочет

Переводите детей в другую школу, раз в этой приходится быть вечным извозчиком.

Безусловно, образование детей - это важно, это то, что родители должны дать детям для успешного старта, но у Вас то тоже запасной жизни не будет! Как Вы этого не понимаете ?!
Вы сами пишите, что говорите себе- вот дети пойдут в школу и тогда, вот старшая сможет их забирать и тогда - таким образом Вы не живёте, а всё ждёте чего-то.

То что для мужа Вы по сути пустое место, так это понятно. Ни один муж не умеет ценить работу по дому, для них это всё само собой разумеющееся и вся возня и движение с детьми тоже воспринимается как ерунда.

А что за школа такая волшебная? Чему особенному там учат?

Автор, перечитайте свои ответы- вы не просто нытик, вы нытик в квадрате, вы ничего не хотите, одни одговлрки у вас...ну и не понять мне, как взрослой женщине можно ,что то запретить? Как? Вы ребенок? Или в мусульманской стране живёте? Вы сами себе не интересны...вот просто совсем. Дети не помеха ничему! К меня подруга есть- у нее тоже 3 детей...она восхитительна и управляет предприятием))) ....а вы да...дальше нойте...странно что муж вас ещё хочет...

Аноним: Миллионы женщин, имеющие детей, и двоих, и троих, и даже больше, работают.

Ага. Миллионы. Особо троих и больше. А в большинстве своём, женщины, которые могут работать при наличии детей, имеют помощников в том или ином виде. Ох уж эти сказочники, ох уж эти сказки.
У нас с мужем тоже трое. И я, даже имея два образования, смогла работать только удалённо (по знакомству). В этом плане я автора прекрасно понимаю. Отношения с мужем - это уже отдельный вопрос.

ЛяляФаФа: К меня подруга есть- у нее тоже 3 детей...она восхитительна и управляет предприятием)))

А дети сами по себе растут. Она управляет, а они растут.

Креолка: Ни один муж не умеет ценить работу по дому, для них это всё само собой разумеющееся и вся возня и движение с детьми тоже воспринимается как ерунда.

Вы за всех или за себя? Не все мужчины не ценят того, что вы перечислили. Ровно также, как и не все женщины воспринимают мужчин только в плане ходячего кошелька.

Не в муже дело. В Вас. Это Вы себя не любите. Это Вы считаете, что никчемны. Это Вы себе не можете найти занятие. Но все вокруг виноваты. Муж. Дети. Сейчас Вы думаете, что найдёте работу - и жизнь заиграет новыми красками. Нет. Просто кроме домашних дел и развозов будет дополнительная усталость. Ладно бы работа мечты была. А то хватаетесь за непонятные коллцентры. Где тут развитие? Тратить деньги на курсы и вовсе глупо. Вы собрались стать профессиональным фотографом? Так фотографируйте! Много. Обрабатывайте фотки. Литературы в интернете море. Но нет. Вы считаете, что придете, отдадите деньги, сядете на стульчик, и Вас научат? Мне смешно изначально. Но даже если так, то дальше что??? Что Вы намерены дальше делать? А ничего. Планов нет.
Про ДР муж тоже прав. Это Ваши загоны. Вам это надо. Вы так себя развлекаете. Так делайте. Вы ему выдали конкретное задание? Или просто он должен быть рядом и всё?

А у всех прям сразу работа мечты.. и менять ее потом религия не даёт? Автору просто пока надо чуточку независимости. И время на себя у нее есть.
И про др муж не прав. Раз в год у родного ребенка.

Можно удаленно заниматься Совместными закупками, шмотки, косметика, айхерб, много сейчас кто так подрабатывает

что у вас с образованием, автор? и какой-то опыт работы есть?

Радмила: Муж. Дети. Сейчас Вы думаете, что найдёте работу - и жизнь заиграет новыми красками. Нет. Просто кроме домашних дел и развозов будет дополнительная усталость. Ладно бы работа мечты была. А то хватаетесь за непонятные коллцентры. Где тут развитие?

это деньги. сейчас у автора ни копейки своих денег нет. а будет работать - будут деньги, перспективы появятся. во всяком случае, больше шансов повысить свой заработок работая, чем развозя детей по школам. никто это не вспомнит и спасибо не скажет.
и да, автор, куча людей с тремя детьми и работают, и с мужьями наравных, что от работы в общем-то не зависит.

ЯнаЯ.,
Я тоже себя всегда совой считала) хочу обратно к ранним подъемам вернуться, как-то после поездки в Россию не могу перестроиться((
Вообще там фишка не только в ранних подъёмах, но и в практиках. Мне поначалу было тяжело вставать, но нравилось, что есть время на себя. Потом втянулась. Я с ребёнком 24/7, так что часа 3-4 с утра на себя как глоток свежего воздуха) и поработать успевала в это время, и поучиться, и почитать.

анонИм,
Уж всяко лучше интересная мать управленец, а не унылое ноющее нечто...дома 24 часа. Сейчас ее муж не во что ни ставит, потом дети вырастут и также будут относится. .таких баб уважать не за что)))

HUHP,
Да, кстати. Я одно время занималась. Потом поняла, что это не мое. Но я была посредником. Нашла девочке, с которой работала, другого посредника. До сих пор работают, уже года 3 как. Неплохо по деньгам выходит. Хотя стоит сказать, что и выноса мозга там не мало)))

устала я ,

анонИм: Ага. Миллионы. Особо троих и больше. А в большинстве своём, женщины, которые могут работать при наличии детей, имеют помощников в том или ином виде. Ох уж эти сказочники, ох уж эти сказки.
У нас с мужем тоже трое. И я, даже имея два образования, смогла работать только удалённо (по знакомству). В этом плане я автора прекрасно понимаю. Отношения с мужем - это уже отдельный вопрос.

Вы как и автор запланировали третьего по приговору народного суда?
Нарожали и ноют.

Я так всегда реально завидую безделью. Сначала рожают без меры, потом фигней страдают и возят детей по секциям/школам и называют это работой и трудом. Это ж все от нечего делать. А вы идите, дамочка, работать и попробуйте так же достойно, как ваш муж, прокормить 5 ртов. Никто не заставлял вас отрываться от мира. Можно было родить одгого и работать, а второго позже. Про третьего вообще молчу. А сейчас, конечно, с вами не о чем и говорить, скукота. Вы себе сама превратили ни во что. И куда вы без мужа? Смешно

устала я автор темы: сейчас вот скапбукингом увлеклась,

Очень нужно детские рисунки оформить в виде альбома. За денежку. Сама это пытаюсь сделать уже лет 7

автор, вы третьего планировали, по-вашим словам. и че с планом? какой он был? что вы работать никогда не будете? будете извозчиком и домохозом? а теперь муж внезапно передумал?

Как муж может что-то запретить? Он вам папочка? Или вы недееспособны?
На работу. По первому образованию. Нафиг не нужны эти фотокурсы, скрапбукинги - это все для девочек в свободное время развлечения.
Будут свои хотя бы 20 тысяч - уже хорошо.
А пока вы полностью от мужа зависите - он вами и вертит.

Фима Собак: Или вы недееспособны?

Какая дееспособность, о чем вы?
Ей тут и не пахнет.

у меня одна дочь, частоболеющая. Работать пока не могу. Понимаю, что, если рожу второго, точно дома залипну. Поэтому, я и муж решили, что у нас план поднять дочку, вернуться мне на работу, купить дачу, путешествовать))))). Это я к тому, что, когда детей планируете, понятен же весь расклад. Если финансы позволяют, няню нанять, выходить на работу.

Вы автор, почему ничего не пишите в темах типа Рожать или не рожать третьего?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы