Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Тариф для бабушки

Аноним: Пусть лучше будет матерью-одиночкой, может даже пособие какое-то будет. Автор была замужем, а может и сейчас ещё в браке. Откуда прочерку в свидетельстве о рождении сына взяться? Какая из неё мать-одиночка? Всё правильно ей написали насчёт алиментов. Сейчас она ещё и увольняться собралась (что с декретными кстати?) и хочет жить на 15-ку от государства. Отличная позиция. Из этой суммы за квартплату отдай несколько тысяч и живи ни в чём себе не отказывай.

что автор ноет то. да неприятно, что мать деньги просит, но лучше отдавать их проверенному родному человеку, чем посторонней незнакомой няне, которая может что угодно делать с ребенком в ваше отсутствие.
и между прочим вы не бедствуете, спасибо путину за эту 15-ку, многие вообще в декрете 50 копеек получали до 18 года, вот где полная безнадега была.
я бы наняла маму пока ребенок в садик не пойдет, а потом бы сказала адьес навсегда

аноним: я бы наняла маму пока ребенок в садик не пойдет, а потом бы сказала адьес навсе

Да? А сидеть во время болячек? Автор няню наймёт? Садик не панацея, а очередная проблема с больничными.

Аноним автор темы: нужны такие отношения рыночные в семье, я поставлю вопрос с директором или об уходе, или о смене обязанностей, ч капец.ну испортите отношения с директором, потеряйте работу.
15 то это путинские+до 1.5?чё то маленькие они у вас какие то.
Где декретные?оформляйте всевозможные субсидии, льготы, да они небольшие но все вперёд.
Ну и на алименты подавайте.

Аноним,
Вы читать то умеете или нет? Я сама их платила как бонус...чё не понятного? Какие рыночные отношения?

1. Что это за "очень много работаю" и "главбух" за 10ку?
  2. Декретные по минимуму? Или где они вообще?
  3. Я бы послала маму лесом с ее тарифами.

Аноним,
Права отцовский зависят не от алиментов, а от вписанности в свидетельство о рождении. Если папаша туда вписан - все права уже при нем, хоть платит он алименты, хоть не платит

Аноним автор темы: Аноним автор темы

автор это нормально
у вас есть выбор -не нра мать, найдите чужого человека

Аноним автор темы: я главбух,

Аноним автор темы: Я получаю 10. Работаю очень много удаленно

Вы не лукавите ?
Зарплата главбуха минимум 45-50...сорри...

аноним: Может сама вам 500 раз сказала, что ваш мч не тот, от кого надо рожать. Но у вас была своя голова, а теперь на, сиди Мама в свои выходные, а нам надо выживать

Вот да. Может мать специально так, чтоб дочь опять от кого нить не родила.
Странная автор, ни друзей ни подруг, мужик не помогает, видела же от кого рожает. Или рожала " для себя" , а теперь все должны.
Это похоже чисто воспитательный процесс со стороны мамы

кася попова: А тут мама! И что? Почему помощь должна быть односторонняя? Где помощь со стороны автора? Живёт отдельно по принципу моя хата с края?

Автор, спокойствие! Бывает ещё обиднее. С моей дочерью моя мать сидела за деньги, а с дочерью моего брата в это же время сидела бесплатно. Ещё и брат выбирал удобное ему время. Две одинаковые внучки, моей 1,5 года было, дочери брата 10 мес. Но я должна была платить. И платила. Только кончилось все тем, что вот уже третий год не общаемся.

Аноним автор темы: Только и слышишь со всех сторон, что бабушки с внуками хотят сидеть, что отцы с детьми постоянно.

Отца нужно было порядочного выбирать.

Аноним автор темы: Девочки, сижу, реву, ни подруг, никого нет. Только я сын. Извините. Просто грустно.

Вы сами себе все это устроили.

Аноним автор темы:

1. Я не помню писали ли Вы в темах, что я создавала, но их было несколько: и про бросание меня, и про свадьбу, и про безработицу. Отец ребенка работать не хочет совсем, я главбух, была надежда на маму мою насчет выездов и вот так все...

Хорошо помню ваши темы. Вас предупреждали же. Нашли никчемное чмо и родили от него, вы поступили как хотелось вам, чего теперь реветь. Ошибки дорого стоят.

shusha (наДальнемВостоке):
Я тоже считаю, что мать дочери могла бы помочь. А мать и не отказывает своей дочери в помощи. И отец родной ей помогает. Только непонятно почему все надежды автор на мать возлагала, когда у ребёнка отец есть? Не работает, пусть с сыном сидит дважды в месяц.

Почему-то думается, что бабушка тариф выставила, чтобы совсем не запрягли сидеть круглосуточно. Потому что тариф копеечный, не ради заработка явно.
Автор, вам сейчас не обиды копить нужно, а максимально удобно организовать свой быт с младенцем и работу. Сидит Мама за меньшие деньги, вам это тоже выгоднее - пусть пока будет так, изменится у вас ситуация на работе, подрастёт ребёнок - подумаете как дальше.
Родителей не выбирают, тем более не в вашем положении гордость свою показывать.

Алка Голикова: если ей в старости понадобится уход, она в курсе что у вас тоже будет тариф?

А ничего, что мама автора дочь вырастила уже. И с внуками сидеть она не обязана. Короче, стакан воды мама автора заслужила уже давно.

Аноним ,
Очень даже понятно;)., что обидно.
Отнеситесь как к "няне" подумайте, что ещё и выручила Вас.
Но вот добрые и тёплые чувства у меня бы тоже пропали :(.

EЖик: Зарплата главбуха минимум 45-50...сорри... на полный день, автор на удаленке

Аноним автор темы: Только и слышишь со всех сторон, что бабушки с внуками хотят сидеть, что отцы с детьми постоянно.

Не обижайтесь-это выбор вашей мамы.
Свекровь не дня не сидела с внуком, моим сыном. И со втротым внуком не сидит и в сад его не водит, хоть и близко ей.
Работу не бросайте, лучше платите бабушке-как льготной няне.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы