Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Если я стала зарабатывать больше мужа

Аноним ,
В чем сложность вымыть пол и приготовить и какая разница у кого какая зарплата, вы же семья, в итоге все совместно тратите.

ЗлобастаяКудава: ну и кормите его одними макаронами.

ну он ее будет своими методами дрессировать в ответ. И что??

Драгоценная: И что??

Так я уже написала автору. у нее без него больше денег будет.

ЗлобастаяКудава: у нее без него больше денег будет.

ну если все к деньгам свести то да. Развод

ну и мужинек. я со своим бы уже быстро поговорила и высказала все. если ему не нравится, что пол грязный пускай сам зарабатывает, чтобы хватало на все.

Яна-Ралука:
Здесь есть свой риск.

Какой?

Автор, а сколько муж зарабатывает?

Драгоценная: ну если все к деньгам свести то да. Развод

В данной ситуации меня бы даже больше мат в мою сторону задел.

LUCKY ME: вам нужно быть терпеливее? Ему и так фигово. Вы думаете он не переживает? Нужно время что бы он привык ( что ли?) к этому. Далеко не каждый мужик примет высокий заработок жены на " ура".

Ну вот придется свою гордыню унять и освоить мытье пола и проверку уроков, раз заработок потерял...
а то смотри-ка - паши за двоих, дети на женщине, пол надраивай после работы и еще о его переживаниях беспокоиться, как же он себя там чувствует, с зарплатой 10 тысяч
да отлично он себя чувствует, прям испереживался весь...

Юляля Сосимова,
Дык говорила. В ответ только ор и очередная ссора

Аноним ,
автор, судя по коммент. -гоните его!

Аноним,
С таким подходом лучше развесили и не выносить друг другу мозг

Мой сначала булькал, а потом начал полы мыть сам.

Аноним ,
Заабейте. Работайте и занимайтесь детьми. Если работа-нужда в ситуации.

Аноним автор темы: Дома срач разводить?

нет. Если нет времени и сил на уборку, то вместо вот этого

Аноним автор темы: смогла сводить детей к платным врачам

пригласить в дом помощницу/уборщицу.
В сраче дети болеть будут больше обычного

LUCKY ME,
Я и так терпеливее некуда. Я понимаю что у всех возможны проблемы с работой. Даже директора производства вдруг могут уволить в один день или бизнесмен-бизнес потерять... Я вижу что у него туго и не лезу вообще. И огрызаюсь про деньги только когда меня тыкает носом в грязный дом как котенка.

Папа_школьника: Старайся больше и на работе и дома. Не хочешь стараться? Как сам думаешь, зачем

Правильно. Женщина больше замотивирована детьми. Дать им лучшее.

Аноним,
Он сказал не будет домохозяйкой, он не подкаблучник. Хотя все умеет, но принципиально не будет-будет лучше детей младшешкольников заставлять пол драить. Им труд конеш не помешает, но не в слезах и с матом(

Лилит_Es,
Вы знаете, затрудняюсь ответить, тыщ -20 максимум в сент принес

Аноним автор темы: Он сказал не будет домохозяйкой, он не подкаблучник.

ну тут по ходу тухляк. Разговаривать не о чем... к сожалению. Все, что я выше писала, рассчитано на цивилизованных людей.

Аноним: Все успевать надо. И зарабатывать, и чистоту дома поддерживать.

Угу, щас же :) Если оба работают, драить полы должны оба.

Аноним автор темы: Он сказал не будет домохозяйкой, он не подкаблучник. Хотя все умеет, но принципиально не будет-будет лучше детей младшешкольников заставлять пол драить.

ленивый м...дак он у вас

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы