Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Если я стала зарабатывать больше мужа

Аноним автор темы: Девочки, вы смеетесь, для вас все очевидно.. А я как тряпка батрачу и терплю...зачем-то...
Знаю, что после развода смогу сама жить с детьми, будет тихо и никто нас матом крыть не будет....
Но блин что меня держит? Чего я боюсь?
Садомаза какая-то...

Держит Вас наличие мужика в доме...
а мат и посягательства терпеть бы я не стала... Но! я очень Вас понимаю автор- сама прошла через развод: сидела дома- чистота и порядок, но мужа не устраивало, что хочется поболтать вечером, поделится , а он устал.... вышла на работу- стала меньше уделять времени приборкам и болтать с ним... Просто было к чему придраться- человек умеет это находить.
На развод не подбиваю, просто расставьте приоритеты, желания, возможности и чувство собственного комфорта...

Драгоценная,

Юляма: наличие

ну почему, может, человеку просто страшно.

О разводе разговор уже задавали, но пока только на словах.
Мозгами понимаю, что надо. А душа болит.....

Автор, озвучьте хоть цифры сколько зарабатываете вы и муж сейчас?

Аноним автор темы: А душа болит.....

%) что на детей матом орать некому будет? больные бабы.....

Папа_школьника: Тогда следующий вопрос - с таким заработком ты кто?

На эту тему была огромная тема, если правильно помню, то от 100 т.р.

Аноним автор темы: Мозгами понимаю, что надо. А душа болит.....

так понятно все это. Про штаны и все подобное пишут те, у кого развод давно позади и все отболело или те, кто вообще нормальных отношений не видели. А так то ваши чувства и мысли вполне понятны. Видимо вы еще не пришли к решению окончательно. Попробуйте на листке расписать все +/- вашего положения сейчас и все +/- (ну какие вы видите) при разводе.

Аноним автор темы: Он сказал не будет домохозяйкой, он не подкаблучник

Дно. С таким жить - себя не уважать.

Кстати, с Лампонюхом традиционно не согласна - женщина должна все делать по дому, если только не работает. Если работают оба супруга - обязанности должны делиться, может не строго поровну, но делиться.

Ториль-ор-Твайн: женщина должна все делать по дому, если только не работает.

ну это уже как кому удобно, наверное. я другой модели семьи не приемлю. хотя, всяко пробовала. эта самая удобная и простая. от мужика достаточно только заработка, который НОРМАЛЬНО будет кормить семью. А бабин заработок-ну опция, допустим. На себя да на ребенка, если хочется сильно
ну и совместные дети совместно воспитываются. всё!

Про минет было? Ну традиционно, что не пол ему нужен чистый...

Автор, к меня такой же монстр. Был. Развелась я. А тут меня кстати очень пытались убедить, что я дура сама должна все поменять и успевать ещё больше, и что ребенок мой от первого брака это мои только проблемы, что я обязана не спать, но все выдраить и наготовить. Развелась. Счастлива.

А вообще, дети школьники, пусть тоже шуршат по дому.

Material girl: Ну традиционно, что не пол ему нужен чистый...

ну в ситуации автора - мужу надо лопатой по хребту. он вопще из берегов вышел.

Material girl: Про минет было? Ну традиционно, что не пол ему нужен чистый...

так он на минет не заработал. чистыми полами что ли будет расплачиваться с женой за интим?
с его доходами и амбициями бытовыми - дуня кулакова лучший друг на ближайшие годы.

Потолковый Лампонюх: эта самая удобная и простая. от мужика достаточно только заработка, который НОРМАЛЬНО будет кормить семью. А бабин заработок-ну опция, допустим. На себя да на ребенка, если хочется сильно
ну и совместные дети совместно воспитываются. всё!

вот по большому счету и не мудрствуя - так и есть.

Аноним автор темы: сказал не будет домохозяйкой, он не подкаблучник. Хотя все умеет, но принципиально не будет-

Ну и сикилявка, осспаде
Сдать мамаше обратно, бракованный товар, порченый.

Потолковый Лампонюх: человеку просто страшно.

может и страшно... соглашусь...

Аноним автор темы: драила, потому что работала-и нам эти деньги нужны. Но ему пофиг, говорит ну и что теперь? Дома срач разводить? Как у вас мужья реагируют на Ваш большой заработок?

так и будет.
наймите человека, пусть приходит и убирает раз в неделю. стоит не дорого ипроблм не будет

Аноним автор темы: Он сказал не будет домохозяйкой, он не подкаблучник

мой дед - полковник авиации, приходил с полетов и ему не в падлу (пардон муа) было взять и приготовить что-нибудь или еще как разгрузить бабушку. Многодетная семья. Жесткий и весьма строгий был человек, которого весь полк боялся. Но он любил мою бабушку. Откуда понты такие взялись у некоторых особей мужского пола не пойму - взять на себя часть труда семьи - унижение??? Ну так видимо реально человек себя считает так себе, если его так просто унизить работой по дому

Потолковый Лампонюх: от мужика достаточно только заработка, который НОРМАЛЬНО будет кормить семью

Ну вот мы с мужем поровну зарабатываем, а по дому больше делает он :) Я процентов 30. Нас тоже такая модель устраивает.

Аноним: стоит не дорого ипроблм не будет

конечно будет. Он скажет вообще офигела? Еще на это тратиться. Если он секции детей ужать предлагает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы